.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.162358.html

новость Митволь уволил 5 глав районов в САО

19.11.2009
Олег Митволь. Фото Twitterlinks.Ru
Олег Митволь. Фото Twitterlinks.Ru
Реклама

После назначения Олега Митволя на пост префекта Северного административного округа Москвы в округе сменились пять глав районов и один зампрефекта. Как сообщает РИА "Новости", об этом сам Митволь рассказал в ходе онлайн-конференции. Он признался, что его потрясло "количество паразитов" в чиновничьем аппарате.

"Я, когда пришел, я сказал, извините, но если у вас что-то есть за душой, но это станет известно. Видимо, это не все поняли. За время моей работы сменились пять глав районов округа и один заместитель префекта по торговле. В торговле вообще творилось непонятно что", - заявил Митволь.

Пословам префекта, одной из первых была проведена проверка района Беговой, по итогам которой был уволен глава этого района. "Вы себе не представляете, что творилось в части управления жилыми домами в районе Беговой. Там чиновница сама фактически отдавала в управление дома себе и своим знакомым. Еще одна фирма будто бы проводила проверки дымоходов в домах, получала за это деньги от района, а на самом деле ничего сделано не было", - сказал префект.

Митволь пообещал, что будут проверены все районы округа, и все материалы о нарушениях будут переданы "в оответствующие органы". Просто нельзя допустить, чтобы чиновники и другие наживались на людях", - заявил префект.

Предыдущий префект САО Юрий Хардиков был уволен в конце 2008 года. 13 ноября Тверской суд Москвы санкционировал его заочный арест. Сейчас Хардиков находится в розыске. Его обвиняют в краже миллиарда рублей у компании "Интеко".

Лужква.Ру: Кадры

19.11.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей