.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.172738.html

новость В Батайске пьяный милиционер убил трех человек в ДТП

28.12.2009
Скорая помощь. Фото Flickr.Com
Скорая помощь. Фото Flickr.Com
Реклама

В Батайске оперуполномоченный ОБЭП ОМ-5 УВД Ростова-на-Дону стал виновником ДТП, в котором погибли три человека, сообщает сайт 161.ru. По предварительным данным следствия, он сел за руль в пьяном виде. По факту возбуждено уголовное дело. Оперуполномоченный уволен из милиции, сообщила изданию представитель регионального следственного управления СКП Галина Гагалаева.

ДТП произошло 26 декабря примерно в 23.35 мск на пересечении улиц Ставропольской и Максима Горького. Милиционер на своей Toyota проехал на красный свет и столкнулся с ВАЗ-21705. Водитель "Жигулей" и два пешехода погибли на месте. Милиционер был госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

24 декабря, подводя итоги года, президент Дмитрий Медведев заявил, что в России необходим полный запрет на употребление алкоголя за рулем. В этот же день он подписал указ о реформе МВД.

Летом 2009 года после того, как участились случаи нарушения ПДД со стороны сотрудников органов внутренних дел, глава МВД Рашид Нургалиев приказал всем сотрудникам ГИБДД и милиционерам, за которыми закреплены служебные автомобили, пересдать экзамен на права.

28.12.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей