.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.173885.html

новость Часть домов в "Речнике" осталась без света

27.01.2010
Житель поселка "Речник". Фото с сайта http://censor.net.ua
Житель поселка "Речник". Фото с сайта http://censor.net.ua
Реклама

В садовом товариществе "Речник" отключено электричество в тех домах, куда оно поступало от соседней стройки, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на одного из жителей поселка. С утра 27 января без света осталась часть домов. По словам собеседника радиостанции, у хозяев домов пока нет возможности перейти на автономные источники электроэнергии.

С утра в поселок приехала строительная и уборочная техника, которая занялась уборкой завалов на месте уже разрушенных строений, рассказал житель "Речника".

Официальный представитель Федеральной службы судебных приставов Игорь Костышин заявил, что ФССП готова представить доказательства правомерности действий в поселке "Речник" в случае обращения органов прокуратуры. Ранее представитель Общественной палаты адвокат Анатолий Кучерена заявлял, что действия судебных приставов являются незаконными.

Снос домов в поселке "Речник" начался в ночь на 21 января. Суд постановил, что, так как поселок находится на землях особо охраняемого парка "Москворецкий", возводить капитальные строения здесь запрещено. Жители поселка утверждают, что решения суда по своим домам они оспорили и до вынесения окончательного решения любые действия приставов являются незаконными.

27.01.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей