.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.177740.html

новость Суд арестовал имущество бизнесмена Виктора Батурина

05.05.2010
Виктор Батурин. Кадр НТВ
Виктор Батурин. Кадр НТВ

Суд арестовал имущество бизнесмена Виктора Батурина за долг кредиторам в 53 миллиона долларов. Как сообщает Life News, приставами было принято решение о конфискации имущества бизнесмена для последующей реализации.

В перечне собственности Виктора Батурина значатся две квартиры в центре Москвы, два земельных участка и дом в элитном поселке Подмосковья, недвижимость в Сочи, Калужской и Белгородской областях, четыре автомобиля, ценные бумаги и многое другое.

В течение двух лет в Москве федеральной службой судебных приставов ведется сводное исполнительное производство о взыскании с Виктора Батурина задолженности в пользу Банка ВТБ, "ЛОКО-Банка", бывшей жены Яны Рудковской и одного из его деловых партнеров, а также "Россельхозбанка", ООО "Грантъ2, ООО "Парк-Сервис", ООО "Велес Агропродукт".

Деньги, вырученные от реализации имущества, все равно не покрывают долгов Батурина, отмечает издание. Опасаясь, что он может скрыться за границей, судебные приставы запретили ему выезжать за пределы России.

Виктор Батурин может стать первым человеком, к которому будет применен закон о банкротстве физических лиц. Если Госдума одобрит этот документ, то бизнесмен сможет обратиться в суд с заявлением о признании его банкротом.

05.05.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей