.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.178956.html

новость Forbes: Батурина вошла в тройку богатейших женщин мира

15.06.2010
Елена Батурина с супругом. Фото www.lujkovu.net
Елена Батурина с супругом. Фото www.lujkovu.net
цитата Дословно

Олег Тиньков

Ни одной по-настоящему успешной женщины-предпринимателя я не видел еще. Их много, конечно, мы их знаем. За кем-то сзади муж стоит, за кем-то любовник.

"Финанс.", 02.03.2009

Предприниматель и супруга мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина вошла в тройку богатейших женщин мира по версии журнала Forbes. Состояние Батуриной издание оценивает в 2,9 миллиарда долларов.

Жена столичного мэра занимает третью позицию в списке из 14 женщин, составивших своими силами капитал размером свыше миллиарда долларов. Всего же в клубе миллиардеров Forbes - 1 тысяча 11 фигурантов.

Батурина обошла таких известных бизнес-леди, как телеведущая Опра Уинфри с капиталом 2,4 миллиарда долларов, владелица компании Gap, состоящей из 3 тысяч магазинов, брендов Old Navy и Banana Republiс Дорис Фишер, владелица бренда Benetton Джулиана Бенеттон с 2,1 миллиарда долларов, самая богатая писательница Джоан Роулинг, заработавшая на серии романов о Гарри Поттере и их экранизации 1 миллиард долларов.

Самой богатой женщиной мира стала китаянка Ву Яхун, заработавшая свои 3,9 миллиарда долларов преимущественно на риелторском бизнесе. На второй позиции - Розалия Мера, сооснователь империи Zara. Ее состояние оценивается в 3,5 миллиарда долларов.

15.06.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей