.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.182369.html

новость Ресин вступил в " Единую Россию"

06.10.2010
Владимир Ресин. Фото с сайта www.zman.com
Владимир Ресин. Фото с сайта www.zman.com
Реклама
.

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин принят в "Единую Россию". Как передает РИА "Новости", Ресин подал заявление в федеральную "Единую Россию", в президиум Генсовета. "В отдельных случаях по уставу это разрешено", - сказала пресс-секретарь московского городского отделения ЕР Наталья Бурцева. По ее словам, Ресин уже несколько лет является сторонником партии, тогда как партийный устав предусматривает для членства в "Единой России" не менее шести месяцев нахождения в числе сторонников.

Как сообщается на официальном сайте "Единой России", Ресин подал заявление о вступлении в партию 5 октября. Перед этим он встретился с премьер-министром Владимиром Путиным. Как рассказал Газете.Ру пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков, на встрече Путина с Ресиным обсуждались "текущие вопросы хозяйственной деятельности города, актуальные социально-экономические вопросы жизни столицы".

Обычно Путин не встречается с временно исполняющими обязанности глав регионов. "Встреча обусловлена особым статусом Москвы и масштабами протекающих здесь процессов", - пояснил Песков. На вопрос, не связана ли встреча с процессом выбора кандидатов на пост мэра, Песков ответил: "Наверное, нет. Но не могу исключать, что какие-то элементы этого процесса обсуждались".

74-летний Ресин временно возглавил мэрию 28 сентября, когда президент Дмитрий Медведев отрешил от должности Юрия Лужкова "в связи с утратой доверия". Бывший мэр покинул "Единую Россию", где занимал один из руководящих постов. 9 октября "Единая Россия" представит президенту список кандидатов на пост мэра.

06.10.2010


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей