.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.208990.html

новость Порка Мадонны

Мадонну обвинили в подрыве обороноспособности России
22.11.2012
Мадонна на концерте в Москве. Фото из твиттера @R_r_v
Мадонна на концерте в Москве. Фото из твиттера @R_r_v
Реклама
.

В Московском районном суде Петербурга начались слушания по иску местных жителей к американской певице Мадонне, передает РИА "Новости". На слушаниях общественные активисты обвинили Мадонну в посягательстве на обороноспособность России. "Действия ответчиков нанесли вред институту семьи, нарушено право на социальный порядок. Они посягнули на основополагающие права человека. А публичная спланированная акция Мадонны способствовала в том числе падению деторождения. После призывов Мадонны мальчики и девочки станут больше заниматься развратом, что повлечет утерю обороноспособности страны. В армии некому служить", - заявил представитель истцов - общественных организаций Петербурга.

"Мы возмущены отказом в возбуждении уголовного дела по фактам произошедшим на концерте. Кем вырастут дети, если слышат про равноправие лесбийской любви и мужеложства с традиционными сексуальными отношениями... На Западе смертность превалирует над рождаемостью, малыши становятся лицами среднего рода", - заявила истица Дарья Дедова.

В октябре Московский суд Петербурга вызвал американскую поп-звезду Мадонну на слушания по делу о пропаганде гомосексуализма на ее концерте. Судья Барковский просил известить ответчицу о процессе и требовал явки в суд самой звезды либо ее представителей.

В августе Московский районный суд Петербурга оставил без движения ряд исков к Мадонне и организаторам ее концерта на общую сумму в 333 миллиона рублей. "Это произошло, поскольку мы не указали точный адрес госпожи Луизе Чикконе (настоящее имя Мадонны - Ред.), - сказал представитель истцов Александр Почуев.

В городскую прокуратуру поступило около 140 жалоб на нарушения, которые якобы имели место на концерте Мадонны в Петербурге. Активисты нескольких общественных организаций Петербурга подали иск о возмещении морального вреда от концерта Мадонны на сумму 333 миллиона рублей. Среди истцов - представители "Профсоюза граждан России", партии "Новая Великая Россия" и движения "Народный собор". Ответчиками по иску выступают сама Мадонна и организаторы ее концерта в Петербурге. В случае победы в суде члены инициативной группы намерены направить полученные деньги "на поддержку семьи, материнства и детства, а также защиту граждан от пропаганды гомосексуализма и педофилии".

Ранее петербургский депутат Валерий Милонов заявлял о намерении оштрафовать Мадонну по городскому закону о запрете пропаганды гомосексуализма. В свою очередь, организатор гастролей Мадонны, глава корпорации PMI Евгений Финкельштейн пообещал подать на Милонова в суд за незаконную видеосъемку на концерте. "Все, что Милонов может сделать в данной ситуации, – это еще раз попиариться за чужой счет, - сказал Финкельштейн. – Никакой пропаганды на концерте не было. Сказать людям, чтобы они были терпимее друг к другу, чтобы оставались людьми, - это не пропаганда".

Концерт Мадонны в Петербурге прошел 9 августа в рамках мирового турне в поддержку альбома "M.D.N.A". Во время шоу певица попросила зрителей поднять руки с розовыми браслетами в знак поддержки секс-меньшинств. Певица произнесла речь в защиту толерантности и любви. "Мы хотим бороться за право быть свободными", - сказала Мадонна. По ее словам, в мире нарастает нетерпимость, но это можно изменить. У геев в Петербурге, как и во всем мире, равные права, они заслуживают уважения и терпимости, подчеркнула Мадонна. Ранее она назвала принятый в Петербурга закон о запрете пропаганды гомосексуализма "смехотворной дикостью".

Как и в Москве, Мадонна разделась на сцене. На этот раз у нее на спине было написано No Fear ("без страха"). Кроме того, певица показала зрителям плакат с тем же лозунгом на фоне радуги - символа ЛГБТ. Она спросила у зала: "Россия боится?" и произнесла русское слово "охуенно".

22.11.2012


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей