О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.211396.html

новость Житель Псковской области умер, пролежав два дня в морозилке морга

08.02.2013
Себежская районная больница. Фото: "Псковская правда"
Себежская районная больница. Фото: "Псковская правда"
Реклама

57-летний житель Себежа (Псковская область) умер, пролежав два дня в морозилке морга. Как передает "Псковская правда", в понедельник сосед покойного обнаружил его в квартире без сознания и вызвал скорую. Врачи доставили горожанина в морг, где его поместили во выключенную морозильную камеру в ожидании вскрытия. В среду патологоанатомы, приступая к вскрытию, по степени выраженности трупных пятен установили, что смерть наступила всего несколькими часами ранее.

Опочецкий межрайонный следственный отдел СКР начал доследственную проверку по факту инцидента.

Кроме того, в пятницу исполняющий полномочия губернатора региона Максим Жаворонков распорядился провести служебную проверку по этому факту. Сформирована комиссия из сотрудников областного комитета по здравоохранению и фармации и контрольного управления региональной администрации под руководством вице-губернатора Веры Емельяновой. Ход проверки находится на контроле у главы региона Андрея Турчака.

На время проверки главный врач Себежской районной больницы Валерий Ходжаев и его зам по медицинской части Галина Пузанская отстранены от работы.

08.02.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей