О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.215916.html

новость Поддержавные националисты

Крылов и Тор поддержат Навального на выборах мэра
20.06.2013
Алексей Навальный на митинге "Хватит кормить Кавказ". Фото Ю.Тимофеева
Алексей Навальный на митинге "Хватит кормить Кавказ". Фото Ю.Тимофеева
Реклама

Национально-демократическая партия намерена поддержать Алексея Навального на выборах мэра Москвы. Как передает Интерфакс, такое заявление сделал на брифинге в Москве один из лидеров НДП Константин Крылов. По словам политика, предвыборная программа Навального "в существенных пунктах либо совпадает с нашей, либо не противоречит".

Особо Крылов отметил совпадение НДП и Навального во взглядах на проблему мигрантов. "Навальный является категорическим противником использования мигрантского труда, и он предлагает весьма оригинальные схемы того, как можно было бы избежать в городе наплыва мигрантов", - сказал националист.

Как ранее сообщалось на сайте НДП, в брифинге наряду с Крыловым и другим лидером партии Владимиром Тором должен был присутствовать и сам Навальный. Одной из основных тем пресс-конференции называлась именно "оценка миграционной ситуации в столице России".

В субботу, выступая на Форуме муниципальных депутатов, Навальный пообещал вывешивать в открытый доступ в интернете имена и зарплаты всех мигрантов, работающих в Москве.

Основатель "РосПила" баллотируется на выборы от партии РПР-ПАРНАС. Экономическую часть его программы готовит бывший ректор Российской экономической школы Сергей Гуриев, недавно эмигрировавший из России.

Во вторник Координационный совет оппозиции объявил Навального единым оппозиционным кандидатом на пост мэра Москвы. За такое решение проголосовали, в частности, Крылов и Тор, входящие в КСО. Между тем координатор Левого фронта Сергей Удальцов выступил с опровержением сообщения о выдвижении Навального единым кандидатом. В КСО возник конфликт по поводу трактовки результатов голосования по вопросам, связанным с выборами мэра. Андрей Илларионов обвинил Навального и его сторонников в подлоге.

20.06.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей