.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.218529.html

новость В основанной Ройзманом ювелирной фирме проводятся обыски

04.09.2013
Евгений Ройзман. Фото с персонального сайта
Евгений Ройзман. Фото с персонального сайта
Реклама

Полиция Екатеринбурга проводит обыски в компании "Ювелирный дом" и в магазинах, торгующих ее продукцией. Об этом кандидат в мэры Екатеринбурга, глава фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман сообщает в Facebook. Он был одним из основателей этой компании, существующей около 20 лет.

"Когда началась серьезная борьба с наркотиками, первое что сделали продажные полицаи - ударили по нашему бизнесу. Поэтому, я чтобы не подставлять компанию, отошел от непосредственного участия, а позднее полностью вышел. Они проверяли компанию сто раз. Это совершенно белая компания, и они это знают", - пишет Ройзман.

"По нескольким адресам в Екатеринбурге производится осмотр ряда помещений, занимаемых ООО, связанном с ювелирным бизнесом", - сообщает в свою очередь пресс-служба областного ГУ МВД. При этом название компании не упоминается.

"Понятно, что никто ничего не найдет. Просто пакостят и ломают работу. Такая, акция устрашения от губернатора и полицаев, - отмечает Ройзман. - Зато теперь все точно определились за кого будут голосовать".

Ранее Ройзман отметил, что в последние дни перед выборами он получил ряд повесток к следователям. "Эта истеричная активизация правоохранителей, приезжего губернатора, и его холуев говорит только о том, что я действительно эти выборы выигрываю", - отметил он.

28 августа прокуратура Свердловской области начала проверку в отношении Ройзмана на предмет его связи с этническими преступными группировками. Поводом к проверке стали обвинения в адрес кандидата, высказанные 26 августа в эфире телепередачи Пятого канала "Момент истины" ведущим Андреем Карауловым.

Ройзман баллотируется в мэры от партии "Гражданская платформа", возглавляемой олигархом Михаилом Прохоровым. Как ранее заявляли в администрации президента, власти намеренно допустили главу "Города без наркотиков" к выборам в рамках реализации новой политической стратегии "конкуренция без сменяемости власти". При этом в Кремле подчеркнули, что готовы к победе Ройзмана на выборах, заметив, что у мэра Екатеринбурга не так много полномочий - основная власть сосредоточена в руках назначаемого сити-менеджера.

04.09.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей