О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.218868.html

новость Немцов подал заявление о приеме на работу в Ярославскую облдуму

11.09.2013
Борис Немцов на акции "Честные выборы" 12.06.2011. Фото Л.Барковой/Грани.Ру
Борис Немцов на акции "Честные выборы" 12.06.2011. Фото Л.Барковой/Грани.Ру
Реклама

Сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов, чья партия получила один мандат на воскресных выборах в Ярославскую облдуму, подал заявление о приеме туда на работу. "Для тех, кто сомневался, что я буду работать в Ярославской думе", - прокомментировал он скан заявления, опубликованный на своей странице в Фейсбуке.

Ранее сообщалось, что РПР-ПАРНАС, чей список возглавлял Немцов, преодолела пятипроцентный барьер на выборах. "Несмотря на тотальные махинации, РПР-ПАРНАС преодолела барьер в Ярославской области. Мандат Немцова мы отбили", - написал функционер партии Илья Яшин.

Немцов возглавил список РПР-ПАРНАС по предложению областной партконференции, прошедшей 20 июля. Ради поездки в Ярославль он и Яшин пропустили ежемесячное заседание Координационного совета оппозиции. При этом Яшин должен был вести заседание, однако о своем отъезде не предупредил. Всего на собрание явились лишь 14 из 40 членов КСО, и оно оказалось сорванным из-за отсутствия кворума. Такой случай произошел впервые за все время с момента избрания совета.

Первоначально ожидалось, что Немцов составит на выборах конкуренцию популярному мэру Ярославля Евгению Урлашову, который в начале июля был арестован по обвинению во взяточничестве, а позже отстранен от должности. Урлашов шел номером один в списке "Гражданской платформы" олигарха Михаила Прохорова. Однако позже облизбирком отказался зарегистрировать список этой партии, и к выборам ее не допустили.

11.09.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей