.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.252615.html

новость В Дагестане найден взорванный автомобиль с останками двух человек

28.06.2016
Сотрудники МВД Дагестана. Фото с сайта ekonbez.ru
Сотрудники МВД Дагестана. Фото с сайта ekonbez.ru
Реклама

В Карабудахкентском районе Дагестана найден взорванный автомобиль BMW с фрагментами тел двух человек. Как передает Интерфакс, об этом сообщил источник в силовых структурах региона. По его информации, машина находилась в полукилометре от федеральной автодороги "Кавказ".

"В поле в районе 831 километра ФАД "Кавказ" вечером в понедельник обнаружен взорванный легковой автомобиль BMW с останками двоих человек. По предварительным данным, один из них мог быть религиозным экстремистом, который несколько дней назад был объявлен в розыск как без вести пропавший", - сказал собеседник агентства.

По словам источника, во взорванном автомобиле могло сработать самодельное взрывное устройство, которое находившиеся в нем люди перевозили для организации теракта.

Машину исследуют взрывотехники. Личности погибших устанавливаются.

17 июня стало известно, что в ходе трех одновременных спецопераций в Дагестане погибли четверо бойцов спецназа, еще шестеро были ранены.

По информации силовиков, один боец спецназа погиб после перестрелки в Сулейман-Стальском районе республики, двое силовиков получили ранения. Еще один боец погиб в перестрелке близ села Геджух Дербентского района Дагестана. Двое сотрудников силовых структур погибли в Табасаранском районе, еще четверо там получили ранения.

28.06.2016


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей