.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.58141.html

новость Александр Коржаков не отказывается баллотироваться в губернаторы Тульской области

27.01.2004
Реклама

Генерал Александр Коржаков, депутат Госдумы от Тулы, заявил, что готов пойти на выборы губернатора Тульской области, если его поддержат политические единомышленники из "Единой России". Об этом сообщает "Независимая газета". "Я – член партии "Единая Россия", которая выдвигала меня кандидатом в депутаты Госдумы по Тульскому одномандатному избирательному округу, – сообщил Коржаков, отвечая на вопросы читателей местной газеты. – Так что я подчиняюсь партийной дисциплине. Безусловно, решение о поддержке партией одного из кандидатов в губернаторы Тульской области будет принято. Если мои политические единомышленники предложат мне баллотироваться на пост главы администрации региона, то я дам согласие, потому что готов к этому".

Таким образом, Александр Коржаков стал первым из политиков, официально заявившим о своих амбициях практически за год до старта тульской губернаторской избирательной кампании, отмечает газета.

Кстати, по мнению местных наблюдателей, в предстоящих губернаторских выборах захочет принять участие и другой тульский депутат-"единоросс" – Андрей Самошин, который уже участвовал в прошедшей губернаторской избирательной кампании и занял второе место.

27.01.2004

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей