О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.66265.html

новость Евдокимов о юморе: Больше этим заниматься не буду

06.04.2004

Эстрадник-юморист Михаил Евдокимов, победивший во втором туре выборов губернатора Алтайского края в минувшее воскресенье, сказал, что прощается с концертной деятельностью на время своей политической карьеры. Как сообщил РИА "Новости" представитель штаба Евдокимова Андрей Сергеев, об этом сам Евдокимов сообщил на своей первой пресс-конференции в новом статусе в Барнауле. Евдокимов прибыл на свою первую пресс-конференцию в администрацию простуженный, с температурой за тридцать девять градусов, сказал представитель его штаба.

"У меня не будет возможности совмещать эти обязанности. Я прекратил и больше этим заниматься не буду", - процитировал представитель штаба слова Евдокимова. Свою избирательную кампанию Евдокимов провел под девизом "Шутки в сторону".

Сергеев сообщил, что новый губернатор не намерен менять команду и будет опираться на аппарат своего предшественника. "Я никого не заставляю уходить в отставку. Революций и кадровых потрясений не будет", - привел представитель штаба слова Евдокимова.

Главной проблемой края Евдокимов назвал посевную кампанию, пообещав льготные кредиты и "выжимание" посредников из аграрного бизнеса.

По предварительным данным, Евдокимов во втором туре опередил действующего губернатора Александра Сурикова на 3% с результатом 49,79% голосов.

06.04.2004


новость Новости по теме