.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.80815.html

новость В Волгоградской области начались выборы губернатора

05.12.2004
Реклама

На избирательных участках Волгоградской области в воскресенье началось голосование на выборах губернатора. На пост главы областной администрации претендуют девять кандидатов. Среди них действующий губернатор Николай Максюта, военный пенсионер Федор Малышкин, депутат Волгоградской областной Думы Евгений Голубятников, председатель комитета по здравоохранению Ольховского района Наталья Поволокина, председатель правления некоммерческой организации "Ассоциация "Деловой совет ЕВРАЗЭС" Александр Тюрин, депутаты горсовета Волгограда Александр Галда и Николай Волков, депутаты Госдумы Олег Савченко и Владимир Горюнов.

В минувший четверг группа молодых людей, на шеях которых были повязаны оранжевые шарфы, окружила здание исполкома волгоградского отделения партии "Единая Россия". Они кричали: "Ющенко - наш президент, Савченко - наш губернатор" и "Мы - за Ющенко, мы - за Савченко".

Нападавшие разбили в здании несколько стекол и забросали апельсинами вывеску у входа в исполком. Находившиеся в здании единороссы вызвали милицию, однако она не успела задержать ни одного участника беспорядков.

Представители волгоградского отделения "Единой России" связали случившееся с выборами губернатора, один из кандидатов на которых - Владимир Горюнов - является секретарем политсовета волгоградского отделения партии. Кроме того, в предвыборной гонке участвуют еще два единоросса.

05.12.2004

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей