.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.81147.html

новость Минобороны временно отбилось от "Камчатскэнерго"

10.12.2004
Реклама
.

Введение ограничений по подаче электроэнергии предприятиям Минобороны на Камчатке отложено до 16 декабря. Как передает РИА "Новости", об этом сообщила пресс-секретарь Энергосбыта ОАО "Камчатскэнерго" Ольга Неклюдова. По ее словам, руководство ФГУП "44 Электросети" Минобороны России не допустило в пятницу сотрудников Энергосбыта на подстанции для включения токоограничивающих уставок, действующих по принципу предохранителей, для ограничения потребляемой мощности на 10%.

В связи с этим энергетики намерены с 16 декабря ввести более жесткие ограничения - полное обесточивание по графику предприятий, получающих энергию через ФГУП "44 Электросети". Ранее Неклюдова сообщила, что долг по текущему потреблению электроэнергии ФГУП "44 электросети" превышает 43 миллиона рублей, задолженность предыдущих периодов - более 300 миллионов.

"44 электросети ВМФ", крупнейший перепродавец электроэнергии в области, обслуживают среди прочих объектов город Вилючинск, где базируется флотилия атомных подводных лодок, объекты Минобороны в Петропавловске-Камчатском и Елизовском районе, население военных городков.

10.12.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей