.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.82076.html

новость Лебедь, Морозов и Максюта победили

27.12.2004
Реклама

На выборах председателя правительства Республики Хакасия победил действующий глава республики Алексей Лебедь. После обработки почти 98% бюллетеней Лебедь набрал 59,4% голосов избирателей, сообщили Интерфаксу в республиканской избирательной комиссии. На втором месте с большим отрывом идет председатель регионального отделения КПРФ Владимир Керженцев - за него подано 12,1% голосов избирателей.

В Ульяновской области на выборах губернатора во втором туре победил мэр города Димитровграда, кандидат от "Единой России" Сергей Морозов. Как передает РИА "Новости", окончательные результаты выборов главы областной администрации таковы: Сергей Морозов набрал 52,81% голосов, Маргарита Баржанова - 20,61%, против всех проголосовало 25,16%. Участие в голосовании приняло 38,75% избирателей.

Что же касается третьих губернаторских выборов, прошедших в воскресенье, то и они не преподнесли сюрприза: действующий глава Волгоградской области Николай Максюта был переизбран на свой пост в третий раз. После обработки 100% бюллетеней избирательных участковых комиссий он набрал 51,13% голосов избирателей. За его соперника Николая Волкова отдали голоса 38,69%. "Против всех" проголосовали 9,14%. По данным облизбиркома, явка избирателей составила 38,42%.

27.12.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей