.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.86547.html

новость Энергетики Камчатки начали отключать военные объекты

22.03.2005
Реклама

На Камчатке энергетики приступили к ограничениям подачи электроэнергии на объекты Минобороны России, передает РИА "Новости". Как сообщил журналистам на прошедшей в Петропавловске-Камчатском пресс-конференции директор камчатского филиала ОАО "Дальневосточная энергетическая управляющая компания" Виктор Лузин, "на сегодняшний день задолженность ФГУП "44 Электрические сети ВМФ" Минобороны перед энергетиками составляет 495 миллионов рублей, причем только за прошедшие три месяца долг составил 150 миллионов рублей".

Из-за неисполнения обязательств по оплате текущего потребления электроэнергии энергокомпания вынуждена ввести ограничение в подаче электричества, сказал Лузин. При этом он подчеркнул, что объекты, влияющие на обороноспособность страны, отключаться не будут.

В пресс-службе энергокомпании сообщили, что подача электроэнергии уже ограничена на ряд подстанций ФГУП "44 Электрические сети ВМФ" Минобороны. В соответствии с разработанным графиком, в дальнейшем ограничения будут ужесточаться до урегулирования вопросов погашения долгов.

Ограничения коснутся населения военных городков, обслуживаемых "44 Электрическими сетями ВМФ" жилых районов городов Петропавловска, Елизово, Вилючинска, а также вспомогательных объектов Минобороны, не являющихся стратегическими, отметили в пресс-службе.

22.03.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей