О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.94846.html

новость СПС пойдет в Мосгордуму без "Яблока"

11.09.2005
СПС и "Яблоко". Коллаж Граней.Ру

СПС и "Яблоко". Коллаж Граней.Ру

Партия "Союз правых сил" не собирается отказываться от самостоятельного участия в выборах в Московскую городскую думу. Об этом говорится в пресс-релизе СПС.

Информация о том, что СПС будет участвовать в кампании в рамках списка РДП "Яблоко", не соответствует действительности, уточняется в документе.

О том, что СПС и "Яблоко" пойдут на выборы единым списком, заявил накануне в эфире "Эха Москвы" секретарь Федерального политсовета СПС по электоральной и информационной политике Иван Стариков.

По его словам, в ночь на субботу принципиальное решение об объединении списков было принято на конференции Московской организации СПС. Якобы было решено пойти на выборы "под брендом "Яблока". Взамен, по словам Старикова, СПС намеревался потребовать, чтобы в первой тройке были как минимум два представителя СПС.

После того, как в июне лидер партии "Наш выбор Ирина Хакамада призвала всех демократов пойти на выборы в Мосгордуму единым списком, сомнения в способности либералов объединиться выразил глава Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров. Вместе с тем, он выразил готовность поддержать инициативу Хакамады.


11.09.2005


новость Новости по теме