.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.95604.html

новость Хакамаде и Рыжкову не дали встретиться с избирателями

26.09.2005
Владимир Рыжков и Ирина Хакамада. Коллаж Граней.Ру
Владимир Рыжков и Ирина Хакамада. Коллаж Граней.Ру
Реклама

Одному из лидеров Республиканской партии, депутату Госдумы Владимиру Рыжкову и лидеру партии "Наш выбор" Ирине Хакамаде в понедельник не дали провести в Томске встречу с избирателями, передает Газета.Ру со ссылкой на Интерфакс.

Как сообщил пресс-секретарь Хакамады Константин Лазарев, "без всяких объяснений администрация трех вузов - Государственного университета, Медицинского университета и Политехнического университета - отказалась предоставить помещение для встреч Хакамады и Рыжкова со студентами и преподавателями, несмотря на то, что предварительная договоренность об этом была достигнута ранее".

Пресс-секретарь пояснил, что Хакамада и Рыжков прибыли в Томск для встречи с избирателями, поскольку 9 октября здесь состоятся выборы в городской парламент, в которых принимает участие возглавляемый ими избирательный блок "Наш выбор – Томск".

В свою очередь, Рыжков сказал, что, "по информации участников нашего избирательного блока, давление на ректоров вузов оказывал кто-то из регионального отделения партии "Единая Россия".

26.09.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей