О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.121711.html

новость "Другая Россия" изменила маршрут в заявке на шествие в Самаре

08.05.2007
Марш несогласных в Моcкве. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Марш несогласных в Моcкве. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Активисты самарского отделения "Другой России изменили маршрут "Марша несогласных" в заявке, поданной в городскую администрацию. Изначально "несогласные" планировали двинуться от фонтанов на улице Осипенко в сторону площади Славы, на которой находится здание областного правительства.


Комментарии
Николай 10.05.2007 13:54 (#)

Рекомендую проводить ваши мероприятия в день десантника - увидите народную любовь, и даже ее почуствуете.

User mopok, 10.05.2007 21:21 (#)

Если в чем то не согласны с действиями правительства - пожалуйста вместе со своими сторонниками собирайтесь, протестуйте, но зачем-же банально собирать за деньги толпу. Собираете не только студентов и пенсионеров, но и алконавтов и тунеядцев, а потом какие-нибудь отморозки, которым по барабану на ваши лозунги спровоцируют милицию – и пожалуйста, снова на первых полосах – «озверевшая милиции» разогнала мирных демонстрантов. Кстати хорошо написано по поводу "Марша несогласных" в Питере. http://www.compromat.ru/main/vybory/drugrossiamarsh.htm Вопрос к организаторм - на Самару-то какую сумму отвалили.

(написано анонимно) 10.05.2007 21:54 (#)

Настюша Курт-Аджиева - партийная женщина - одна на всех "ЛЮБИМАЯ" телка Гангана и Мишурова Ромы (интересно, они по очереди с ней дружат или сразу хором? А может они вообще не подозревают о двойном пристрастии Насти?) Настя так же является дочкой влиятельного издателя СМИ Самарской области, пуликующего заказные статейки.

(написано анонимно) 10.05.2007 22:08 (#)

8 мая 2007 года в Интернете была опубликована информация о том, что власти Самары дали официальное разрешение на проведение 18 мая «Марша несогласных», ограничив маршрут от Дворца спорта до площади Куйбышева. Организаторы назвали изменение маршрута приемлемым и предположили, что на положительное решение повлияло то, что в это время в Самаре будет проходить саммит. После появления данной информации, на ресурсе антиглобалистов «Институт коллективного действия» публикуется информация о том, что с 14 по 18 мая 2007 года в г. Самаре будет проведен «Межгалактический либертарный форум». Пресс конференция организаторов вышеуказанной акции пройдет 14 мая в 11 часов по адресу: г. Самара, ул. Венцека, д. 38, ОПЦ (актовый зал). 10 мая 2007 года в Интернет-СМИ публикуется опровержение на данную ранее информацию о том, что движение «Другая Россия» согласовало с администрацией г. Самары проведение 18 мая «Марша несогласных»: «Никаких решений по поводу того, чтобы согласовать марш 18 мая по маршруту от фонтана на ул. Осипенко до площади Славы или изменить его, как сообщают представители данной общественной организации, администрация Самары не принимала. Заявки о смене маршрута от "Другой России" также не поступало, а инициативы о смене маршрута от администрации, естественно, не было» http://newsru.com/russia/08may2007/samaramarsh.html Таким образом, организаторами марша распространяется дезинформация о том, что проведение акции «Марш несогласных» согласована с властями и они пытаются привлечь к участию в ней как можно большее количество своих представителей.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: