.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.130399.html

новость Марш без команды

Участники "Марша несогласных" двинулись к зданию ЦИКа
24.11.2007
"Марш несогласных" в Москве. Фото Михаила Слободинского
"Марш несогласных" в Москве. Фото Михаила Слободинского

Митинг в рамках "Марша несогласных" завершился. Участники акции двинулись в сторону здания ЦИКа. На митинг под лозунгом "За Россию против Путина" собрались более полутора тысяч человек. В толпе были видны флаги "Союза правых сил", Объединенного гражданского фронта и национал-большевиков, движения "Мы", несколько имперских флагов.


Комментарии
(написано анонимно) 24.11.2007 17:47 (#)

Цитата: Как заявил на митинге Гарри Каспаров, "если мы соберем 10-15 тысяч "несогласных" - режим рухнет". Если власть соберет 20-25 тыс.внутренних войск-режим выстоит.

(написано анонимно) 24.11.2007 17:56 (#)

Ех, савецкий, вспомним:

Когда Сталину сказали, что Ватикан самое влиятельное европейское государство он улыбнулся и спросил: "А сколько у них танковых дивизиях?". Ну, Ватикан ка стоял так и стоит, а Савецкий Саюз со всеми танками - Тю-тюю.

patrokl 24.11.2007 18:16 (#)

Эта... Как бы сказать, чтоб не обидеть аффтара незамысловатого поста.

Дело в том, что Ватикан всем нужен в качестве всемирного музея, картинной галереи или зоопарка. Там нет ни нефти, ни золота, ни леса, ни газа... Поэтому липкие ручонки всевозможных мадленолбрайт тянутся к нашей Сибири, а не к Ватикану. Поэтому Ватикан может себе позволить театральное действо с швейцарскими гвардейцами в костюмах от Микельанджело, а России не может. Ей приходится обороняться как от унешних олбрайтшей, так и от унутренних.

Трайдент 24.11.2007 18:34 (#)

Да, да. Уй и страшные эти бабы. Олбритши, тимошенши, ведьмы, ведьмы.

И что с ними сделаешь? Процесс идёт. Нет империи, нет союза. Сидит старина Карамзин на облаке и с тихой печалью готовится записать: „В начале века двадцать перваго Государство Россійское подошло к концу своего историческаго существованія...”

patrokl 24.11.2007 18:19 (#)

Эта... Как бы сказать, чтоб не обидеть аффтара незамысловатого поста.

Дело в том, что Ватикан всем нужен в качестве всемирного музея, картинной галереи или зоопарка. Там нет ни нефти, ни золота, ни леса, ни газа... Поэтому липкие ручонки всевозможных мадленолбрайт тянутся к нашей Сибири, а не к Ватикану. Поэтому Ватикан может себе позволить театральное действо с швейцарскими гвардейцами в костюмах от Микельанджело, а России не может. Ей приходится обороняться как от унешних олбрайтшей, так и от унутренних.

ВЕРНЫЕ СЫНЫ СИОНИСТСКИЕ 24.11.2007 17:50 (#)

ДЕКЛАРАЦИЯ

Кровавая гебня трепещет - 0,003% населения вышли свергать кровавый путинский режим во имя демократии, свободы... Простите, ДЕМОКРАТИИ, СВОБОДЫ, ЕВРОСОЮЗА, НАТО, друзей ДЖОРДЖА И КОНДОЛИЗЫ, работодателя БОРИСА БОРИСЫЧА, незаконно свергнутого великого политика КАСЬЯНОВА, политзаключённого ХОДОРКОВСКОГО, и наших дорогих и любимых покойничков СТАРОВОЙТОВОЙ, ЛИТВИНЕНКО, ПОЛИТКОВСКОЙ, ЛИСТЬЕВА, ХОЛОДОВА и спившегося, но дорогого нам БОЛЬШОГО БэНа. АМИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

(написано анонимно) 24.11.2007 18:11 (#)

Ты мразь забыл, что Путин ставленник Собчака? А Собчак у США сосал не переставая

(написано анонимно) 24.11.2007 18:45 (#)

Ставлю печать "Подонок"

(написано анонимно) 24.11.2007 17:54 (#)

А бабушка алексеева гово

После завершения митинга "несогласных" на проспекте Сахарова в Москве, активисты оппозиции прорвали кордон милиции и вышли на Садовое кольцо с целью провести запланированный "марш" в направлении здания ЦИК, передает корреспондент "Ленты.Ру". Оппозиционеры выкрикивают лозунги и зажгли "файеры", продвигаясь к Мясницкой улице. Один "автозак" нагнал и отсек группу "несогласных" от основной колонны, милиционеры задерживают участников акции.

(написано анонимно) 24.11.2007 17:56 (#)

Видел лично, поскольку живу рядом. Прошел мимо толпенки "херугвиносцев" с тряпочками на палках и ни один мент не задал мне ни одного вопроса. Вообще они стояли на большом удалении. Их было мало. Были машины с решетками как милицейские, так и из психушек. Жалкое зрелище. Жалко коммунальные службы. Дурной запах разносится далеко...

patrokl 24.11.2007 18:06 (#)

А еще кгававый режым называется...

ДЭмократии на них нет, и лично Мишико Саакашвили! Дубинками, водометами, резиновымии пулями этих несогласных... У него бы не заржавело. У него бы согласились. А тут какой-то абстрактный гуманизьм и откровенное позевывание замерзших омоновцев.

(написано анонимно) 24.11.2007 18:08 (#)

Я те6бя в который раз спрашиваю, как тебя Ахилл ставил? И как ты мог променять Ахилла на контору?

patrokl 24.11.2007 18:24 (#)

Я тебя, дуборылого, скока раз посылал на йух?

А ты все еще здесь? Или давно там и воняешь уже оттуда?

Трайдент 24.11.2007 18:46 (#)

Нет. Пока ещё Мишико явно недотягивает до уровня московской демократии.

Пусть Несогласным дадут постоять 6 дней на Красной площади или на Лубянской, хоть и на Болотной. Вот тогда можно будет сравнивать. А этим до центра дойти не дали. А может они хотели к Мавзолею цветочки покласть или возле ГУМа погулять? Я просто возмущён.

(написано анонимно) 24.11.2007 18:07 (#)

Советую тебе помыться, вот и запаха от тела станет меньше. Изо рта так просто не убрать - как пахнут мысли, так пахнут и слова. А слова исходят изо рта. Так что полностью тебе от вони не избавиться

(написано анонимно) 24.11.2007 17:56 (#)

М О Л О Д Ц Ы!!!

БРАВО!

(написано анонимно) 24.11.2007 18:00 (#)

Фотка - улёт :-) там наверное все 1500 несогласных? или кто-то остался за кадром?

(написано анонимно) 24.11.2007 18:02 (#)

Всякий раз перед маршем Каспар, Касьян и Кислый-88% обещают, что свергнут кровавый путинский режим. И всякий раз у них какие-то Косяки. Разворовали деньги Госдепа, а сколько на них можно было ПТУ-шников нанять. Тогда бы свергли не только Путина, но и Назарбаева, Саакашвили и Лукашенко. И на сколько бы расширились такие благггародные инстятуты, как Евросоюз и НАТО.

(написано анонимно) 24.11.2007 18:04 (#)

После митинга на проспекте Сахарова участники "Марша несогласных" прорвали оцепление и движутся по Мясницкой улице в сторону станции метро "Чистых прудов", передает коррсепондент Собкор®ru. ОМОН задерживает людей. Впереди колонны движутся нацболы. Сотрудники милиции патаются разогнать толпу автомобилями. В районе "Макдоналдса" на "Чистых прудах" ОМОН перегородил дорогу и никто не может пройти. Тем не менее, нацболы смогли прорваться. Около 800 человек окружены ОМОНом. Их пытаются оттестнить обратно в сторону места проведения митинга. Участникам "Марша" предлагают разойтись. Между тем, в митинге на проспекте Сахарова приняли учатие около 2000 человек. В акции принимает участие ОГФ, нацболы, Союз правых сил, движение "Оборона", "Смена", движение "Мы", РПР, сторонники Владимира Буковского. На митинге выступили лидер ОГФ Гарри Каспаров, лидер нацболов Эдуард Лимонов, лидер движения "За права человека" Лев Пономарев, один из лидеров СПС Борис Немцов, координатор "Обороны" Олег Козловский, первый номер московского списка СПС Мария Гайдар, зампред "Открытой России" Анатолий Ермолин. Кроме того, в митинге приняли участие сопредседатель РПР Владимир Лысенко и директор Музея Сахарова Юрий Самодуров. Гарри Каспаров заявил, что "страх это то, чем пользуется режим, чтобы сохранить свою власть власть". "Надо понимать, что если мы не будем бояться, а выйдем на улицу, режим испугается и не выдержит давления общества. У нас или сохранится преступный режим или сохранится страна", - заявил Каспаров. Он отметил, что за время правления Путина благосостояние общества не выросло. "Цены на нефть увеличились в 10 раз, а уровень жизни граждан не улучшился, а в связи с нынешним ростом цен только ухудшается", - подчеркнул лидер ОГФ. "Наша цель - демонтаж режима, позорящего и гробященго страну. Мы понимаем, что власть пойдет на все. У них нет аллергии на кровь. Это показал Беслан. Но мы сможем победить если объединимся", - заявил Гарри Каспаров. Борис Немцов обвинил Путина в жестокости и цинизме. Он заявил, что "жестокость и цинизм проявлялись в "Норд-Осте", Беслане, трагедии подводной лодки "Курск". По словам Немцова, заявления Путина о том, что в 90-е он боролся с олигархами - ложь. "Это мы боролись с олигархами, а он с ними дружил", - заявил лидер СПС. Немцов подчеркнул, что за годы правительства Путина "Россия скатилась по всем показателям". Так, по словам Немцова, Россия находится на 143 месте по коррупции, а армия чиновников увеличилась на 600000 человек. Немцов предложил собравшимся новую речевку: "Оле-оле-оле! Россия вперед! Оле-оле-оле! Без Путина вперед!". Акции протеста "Марши несогласных" проходят в Воронеже, Йошкар-Оле, Иркутске, Казани, Калуге, Комсомольске-на-Амуре, Красноярске, Мурманске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Пскове, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Ставрополе, Тамбове, Томске, Туле, Ульяновске, Чебоксарах, Екатеринбурге, Калининграде и Ярославле.

(написано анонимно) 24.11.2007 18:13 (#)

Ой ,бля,я хуею...Неужели липедяки озабочены нищенским существованием населения России,которых они же и ограбили с помощью своего кумира-Ельцина?Жаль мало вас уродов на митингах пиздят.Ничего ,придёт время сраки у липедяк порвут на лоскутки за всё то хорошее что они сделали для страны.Долой липедякские марши!Долой Другую Россию вместе с их организаторами 5 колонны!

(написано анонимно) 24.11.2007 18:48 (#)

Cтавлю печать "Подонок"

для 2007-11-24 15:00:19 24.11.2007 18:06 (#)

для 2007-11-24 15:00:19

За кадром остались миллионы несогласных, которые не попали в кадр из врождённой скромности, ведь, главное для них не личная слава, а КАКТУСОВАЯ РРРЕВОЛЮЦИЯ!

(написано анонимно) 24.11.2007 18:11 (#)

На "Марше несогласных" в Москве задержаны и избиты Лев Пономарев, Гарри Каспаров и Эдуард Лимонов

На "Марше несогласных" в Москве задержаны и избиты Лев Пономарев, Гарри Каспаров и Эдуард Лимонов На "Марше несогласных" в Москве задержаны лидер движения "За права человека" Лев Пономарев, лидер ОГФ Гарри Каспаров, лидер нацболов Эдуарда Лимонова, лидер "молодежного Яблока" Илья Яшин, передает корреспондент Собкор®ru. Все задержанные избиты. Около 800 человек, которые были окружены около "Макдоналдса" на "Чистых прудах" разделены на несколько групп и их пытаются задержать. Часть людей стараются пройти в сторону ЦИКа. Происходят массовые избиения и задержания. Задержаны как минимум 20 человек. Между тем, в митинге на проспекте Сахарова приняли учатие около 2000 человек. В акции принимает участие ОГФ, нацболы, Союз правых сил, движение "Оборона", "Смена", движение "Мы", РПР, сторонники Владимира Буковского.

(написано анонимно) 24.11.2007 18:19 (#)

Власть молодца!Почаще надо выгуливать таким образом оппозицию!И по почкам,по почкам!Чтоб писались и какались сразу же,на месте задержания!

(написано анонимно) 24.11.2007 18:29 (#)

Вам, ублюдкам, доставляет наслаждение делать другим больно. Психика у вас такая. Шакалы.

(написано анонимно) 24.11.2007 18:49 (#)

Ставлю печать "Подонок"

(написано анонимно) 24.11.2007 18:15 (#)

Рационализаторское предложение

Каспар с Кислым и евреем Львом избиты! Твою мать, вот ведь кровавый путинский режим оборзел! С ума сойти. А может ну их, добавить, забить досмерти, чтоб не мучились и сразу в Валгаллу попали, а?

(написано анонимно) 24.11.2007 18:50 (#)

Ставлю печать "Подонок"

Алекс 24.11.2007 18:19 (#)

Не устали Путину зад целовать?

С каким видимым удовольствием здесь некоторые лижут зад власти. Языки то не устали? Понятно, что гоблины и упыри в Маршах несогласных не учавствуют. Они завсегда согласные, ближе к царскому заду собираются, чтобы целовать удобнее было.

(написано анонимно) 24.11.2007 18:28 (#)

Мало навешали Вайнштейну, зае.. со своими маршами, работать не пробовал? А то все на пендосские одачки живет, сука.Немцов в оппозиции, вышел уж давно в тираж, был в 90е в Кремле. Какая с него польза была? Кроме то, что немного занялся демографией, обрюхатив пару женщин, никакой. А Касьянов, не был бы в оппозиции,если б из премьеров не выхернули. А Лимонов так про него уж и говорить нечего ,обычный дешевый пидор. И эти ничтожные людишки называют себя "оппозиция", пральна звучала версия насчет оплаченных ПТУшников- дебилов.Огонь на поражение по ним и весь разговор, сколько они еще будут болтаться.

(написано анонимно) 24.11.2007 18:33 (#)

После программной речи Путина вам теперь и карты в руки - убивать несогласных. Кто на очереди.

(написано анонимно) 24.11.2007 18:51 (#)

Ставлю печать "Подонок"

маруся 24.11.2007 19:30 (#)

согласна, сколько нибудь толковой оппозиции в России нет. Разводят и кормят их ин.спецслужбы, мочить их с их хозяевами

(написано анонимно) 24.11.2007 18:31 (#)

Москва бьет с носка!

Шпир 24.11.2007 19:35 (#)

Ой, сколько понавылезло сюды смрадных фашиков, лол!

Сегодня обеденный перерыв решил провести с бОльшей пользой, чем обычно (обычно обедаю), поехал на Марш несогласных. Интересный вышел митинг. Впервые пришёл на несогласных, очень понравилось. В частности, явное ощущение трусости власти, которая ну настолько обоссалась мирных демонстрантов, что помимо омона и всех сопутствующих радостей, ещё и переходы поперегораживала, и глушилку пригнали, и компрессоры, и бомжатню какую-то наняли, гы. И это всё после брызжущих слюною клеймлений оппозиции в качестве дескать никому не нужной .. Чё пугаться-то тогда так её? ;) А митинг - дело хорошее. Гораздо приятнее Каспарова слушать впрямую, чем какие-то обрывки в статьях, или по телевизору. И конечно, очень поравилось выступление девушки этой, Юля, кажется. А вот НБП-шник с московского отделения, больше на футбольного фана похож был своими речами. К сожалению, на Лимонова не успел - шмонали шибко долго, а он, как на зло, первым выступал. Надо будет где-нибудь запись найти.

(написано анонимно) 24.11.2007 21:39 (#)

fa ved mnogie zdes na graniah privetstvovali dejstvia Saakashvili

A TEPERKOGDA S NIMI TAKZHE POSTUPAUT RAZVOZNIKALIS , TAK CHTO NAPRASNO VY TAM NERVNICHAETE , RAZGONIAT - ETO TOZHE DEMOKRATIA

(написано анонимно) 24.11.2007 19:37 (#)

История всегда возвращается туда где её забывают.

http://abcfoto-album.boom.ru/gl4.html Попробуем вспомнить серию взрывов жилых домов осенью 1999 года в Буйнакске, Волгодонске, Москве. В своих квартирах погибают сотни людей. Везде одинаковый почерк. От схемы закладки взрывчатки, до самой взрывчатки, выходящего за ворота предприятия ФСБ в фальшивых упаковках из под пороха и тротила - практически недоступного для чеченцев, применяемого во всех взрывах гексогена. Да и само предприятие вызывает интерес: НИИ "Росконвертсвзрывцентр" расположенный в Москве на ул. Большая Лубянка д.18, строение 3. И получатели тонн мощной взрывчатки какие-то несуществующие фирмочки. Да и сам НИИ непонятный - официально относящийся к ведомству Министерства образования. Как он работает на нужды наших первоклашек, это вопрос десятый. Но самый главный вопрос: когда ошеломлённый министр образования Филиппов, узнав о фокусах своего "пасынка" - незаконном обороте взрывчатки - официально потребовал по этому факту возбуждения уголовного дела, все, и Генпрокуратура, и ФСБ, и МВД лишь отмахнулись от назойливого министра. Отмахнулись от него и вице-премьеры Матвиенко с Клебановым, и секретарь Совета безопасности, будующий министр обороны Иванов. Всё это на фоне войны с терроризмом объявленной премьером Путиным. И хоть ежу понятно, что менее всего в этих взрывах заинтересована чеченская сторона, на самом высоком государственном уровне бездоказательно культивировались заявления о «чеченском следе»...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей