О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.137324.html

новость В Москве прошел пикет в поддержку политзеков

31.05.2008
Митинг в поддержку политзаключенных. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Митинг в поддержку политзаключенных. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Около ста человек пришли в Новопушкинский сквер на пикет в защиту политзаключенных. Акция приурочена к третьей годовщине оглашения приговора Михаилу Ходорковскому. Милиция пригрозила задержать организаторов за превышение заявленного числа участников.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
Александр Самарцев 31.05.2008 20:19 (#)

Образование завершено

Потолок тупого воображения фашистюг, подобных bloodytusk, это "смачно поцеловать в жопу пендосского дядю". А если по их понятиям все, кто хочет видеть свою страну свободной, а не корпоративистской Империей (если не Вселенной) Лжи - кибуцники - лучшей русофобии не придумать. Так вот, пусть эта русофобская мразь для начала почитает что-нибудь кроме инструкций своего паразитарного ведомства (если, конечно, хватит питерского образования), хотя, скорее всего, и это поздно...

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
Александр Самарцев 31.05.2008 21:06 (#)

Тереть не подтереться

Мне нравятся кипятящиеся твари с убогим лексиконом. Нравится, когда из них прет азиатчина и питерской пудры как ни бывало. Нравится, что у ИХНЕЙ ненависти почвы-то и нет, отсюда вся суетливая брань. Они плоть от плоти изнасилованной предками теперешних ведомств несчастной страны, ничего другого их ревущий разум знать не хочет. Пусть подотрется тем, что плетет про "кибуц" (два "б", кстати).Да и про тупость чья бы мычала...

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 31.05.2008 22:12 (#)

Боже ж ты мой, какой примитив. Но сколько усердия: с утра до вечера, ежедневно, чешет и чешет... Ты ж развлекаться сюда заходишь? Забываешься временами, что ли?

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
Лимп. 31.05.2008 21:50 (#)

"...без этих быдлских рож буду скучать а вы дрочите" - НИЧЁ НЕ ПОНЯЛ

Миша, Вы ж вроде "патриот", кому Вы предлагаете дрочить и сдохнуть (здохнуть по-вашему)? Тем, кто остаётся в России? И как это вы оставляете страну в такое время и едете КУДА? В Пиндосию?!! Если б вы туда ехали,как патриот, разоблачать заговоры ихние или за права угнетённых негров бороться - тогда понятно, но есть подозрение, что Вы, Миша, туда в том числе и за колбасой!!! О-о-о-о, какая у пиндосов колбаса!!! 5!!, нет, даже 6 разных сортов!!! Без ограничений! Хучь по 4 фунта в одни руки!! И недорого.... Ох, слаб человек, соблазнят они Вас, Миша! Поверите в пиндосские ценности, уже так случалось с разными людьми...

Миша 01.06.2008 03:02 (#)

Лимпу

На всякий случай отмечаюсь, что на этой ветке меня сегодня не было вообще. Возможно это другой Миша предложил кому то задрочить себя до смерти, но только не я.

Лимп. 01.06.2008 11:30 (#)

...А вообще-то моде

Да, Мишаня, это был "mishaa armeniin"!!
написал что летом уезжает к дяде в США, чем всех нас, конечно, ещё раз, после модера убил...

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 01.06.2008 00:49 (#)

А ты откуда знаешь, что киББуц с двумя "б" ? По-русски с одной. А всё "Самарцев", "Самарцев"...

Александр Самарцев 01.06.2008 01:50 (#)

Русский язык все стерпит

Анонимным тварям невредно иногда книжечков почитать, чтобы узнать, сколько в них самих "б"

(написано анонимно) 01.06.2008 07:35 (#)

На "Гранях" каждой твари по паре.

Ты, Самара - тварь неанонимная. Равновесие, блин. Но, с "привозных еврейских газонов", специалистам ясно, что некоторых тем тебе лучше не касаться, метафорист ты наш хренов. Ваще, будет заносить - пойдёшь отсель уже однажды хоженной дорожкой. Не успел забыть? То-то же.

Александр Самарцев 01.06.2008 13:53 (#)

Вылупляйтесь, братие

Анонимность и гнусное нутро - близнецы-братья. Еще бы научиться рыцарям слюней и угроз связывать слова в осмысленные предложения! Но уже начали пользоваться придаточными, это твердая троечка. Глядишь, и вылупятся в нечто леонтьевоподобное.

(написано анонимно) 01.06.2008 16:09 (#)

У Вас, Мальчик, разрушены в мозгу причинно-следственные связи.

(комментарий удалён)
Вологодский Конвой 31.05.2008 21:13 (#)

А ведь впереди ещё и четвёртая годовщина, и пятая, ... и юбилейных ещё много впереди. Порадовали вы меня, ребята...

Лимпопо 31.05.2008 20:37 (#)

Блядостук, милый мой, так Вы уже старенький дядечка, раз у вас дети закончили питерский ВУЗ? (бесплатно, само собой, там же учитываются доходы семьи? а вы человек небогатый, естессно, что никоим образом Вас не компрометирует). Просто, видно не вписались в новые капиталистические отношения? Образование подвело? отсутствие интеллектуальной базы :) ну это и так нам, кто ваши незамысловатые посты почитывает, было ясно. Надеемся что детки Ваши умом в маму, раз поступили и закончили? Вот подрастут, преуспеют в бизнесе или в науке, разбогатеют, дай Бог, а тут допустим, раз!! - и под какую-нибудь раздачу попадут - там бизнес их понравится какому чекисту, или по шпионскому делу - продажа секретов производства бумаги и пороха в Китай? Вы-то сможете их защитить? На каком уровне у Вас связи в Конторе? Вряд ли на высоком. Знает вас только здешний граневский сержант-бригадир... таких как Вы знаете сколько? Вы же даже не Контора, а мелкий бес в пиар агентстве, аффилированном с Конторой? И выходит, дорогой Блядостук, что будущее своим деткам, самое главное для главы семьи, вы не обеспечили. Ох горько-то как - папка трудился, на бесконечном субботнике самому Суркову бревно вертикали помогал таскать, можно сказать, Режиму, Государству плечо подставлял, а Сурков-то папку и не знает, (не говоря уж о СамОм) так, рядовой солдат, безымянный, неизвестный... Б--дь, как несправедливо это, ни денег, ни славы, что остаётся?

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
Лимп. 31.05.2008 21:32 (#)

- К МОДЕРАТОРАМ -

Перестаньте, пожалуйста удалять Блядостукские посты. Он, конечно хамоват, ну так время такое... и в Кремле небось не интеллигенты в 3-ем поколении (за одним исключением :) сидят! Таков нынче дискурс, и в политике и в жизни духовной - мода на конкретных пацанов а не на ботаников. Поэтому Блядостук вполне адекватен времени и самому себе. Дайте слово ему - он опора нынешних, знаниями и рефлексиями не отягощённых! Вместе они, Блядостуки внизу, Сечины-Путины наверху, глядишь - и систему развалят. Чтоб только страна сильно не пострадала...

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
Лимп. 31.05.2008 22:48 (#)

Деньги пристраивили партийные

партийные говорите? ну а забрали-то себе. Тогда должны были Зюганычу вернуть! Повезло Вам, что не наезжают на Вас всякие "надзоры". На других вон наезжают! "...и менты к нам каждый час за деньгами приходят, да?" по тельавидению как раз не показывают, но слухи такие упорно ходют... а что, неправда?

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 31.05.2008 20:06 (#)

В Москве состоится массовая акция движения «Наши» В Москве на Воробьевых горах сегодня состоится массовая акция прокремлевского молодежного движения «Наши» Главный пункт программы - показ патриотической одежды – прообраза официальной формы нашистов. Рассылка приглашений по московским вузам плюс внутренние силы движения позволили руководству заявить о 10 тысячах участников и гостей мероприятия. Не обошлось и без помощи правительства Москвы, которое предоставило место проведения. На площади будет построен стометровый подиум, покрытый белой драпировкой. В показе, ожидается участие не только профессиональных моделей, но и студентов, которые прошли кастинг у дизайнера и создателя коллекции Антонины Шаповаловой. Дизайнер-патриот по совместительству является комиссаром движения, и ее коллекции соответствуют российской тематике. Практически на всех вещах есть либо матрешки и роспись под хохлому, либо карта России, либо лозунги «Вова, я с тобой!», «Русские идут», «Хочу троих» и далее – в том же духе. // «Эхо Москвы»

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
виктор 31.05.2008 20:08 (#)

Ходорковский пострадал потому что Путин придя к власти просто вынужден был сдедать показательное наказание или жертвоприношение для того чтобы самому утвердиться в качества лидера россии.Ходорковский выделялся среди других олигархов тем что он был более прозападным более независимым и пытался склонить политику россии в сторону западных демократий.Принеся ходорковского в жертву в россии поменялся политический режим и поменялся радикально "подули холодные азиатские ветры" востановилась привычная диктатура страха .Но все уже устали от азиатщины посмотрите на среднеазиатские страны с их вечными президентами разве это достойный пример для подражания ,россия всегда стремилась к европе, поэтому пора уже делать шаги, котрых все ждут освобождение ходоркоского наилучший знак для всех что россиия это европейское государство где сильны традиции европейской культуры ,гуманизма.

mishaa armeniin 31.05.2008 20:21 (#)

путин счел возможним освобожление ходорорковского

путин счел возможним освобождение ходорковского это заявление он зделал во франции конечно это должен зделать президент меедведев и это зависит от обстоятелств эхо москвы эх нельзя так слепо и глупо ненавидить власть

Александр Самарцев 31.05.2008 21:22 (#)

Не подставляй учителей

А кто такой этот Путин? Может ли премьер (пусть так) амикошонствовать про действующего Президента "он"? А уж про шашни бывшего Кремлюка №1 с законом (начиная с Основного, попираемого фактом отбора полномочий в свою пользу) уж надоело вспоминать - плюнь и попадешь в ДЫШЛО. Заврамшись до пупа. Заодно и учителей (хороших) подставил.

(комментарий удалён)
Александр Самарцев 01.06.2008 14:07 (#)

В круге фекального света

Частотность употребления фекальных деталей выдает убожество котяток. "И вызывали жалость//как неспособные к любви"(Заболоцкий, "Столбцы").Пережалели на Руси убогих. Взяв Зимний, эта урла постаралась всех пометить своей мочой, и если верхи могут, отчего бы низам не хотеть?

(написано анонимно) 31.05.2008 20:23 (#)

Репетиция завтряшнего гей - парада...

(написано анонимно) 01.06.2008 12:18 (#)

Остроумно...для селигерского анти-стринг-трусикового дитяти...

Остроумно...для селигерского анти-стринг-трусикового дитяти...

Ч.Ламброзо 31.05.2008 20:57 (#)

ОТВЕТ ГРАНЯМ

Заявляю вам,что ВЫ такие мерзавцы,как и ваши правители!Просто БЫДЛО! Оставляете на сайте мат и просто экстремистские высказывания,за которые в цивилизованном мире вас давно бы закрыли. А профессиональную критику просто вымарываете.Как говорится "Из хамов,не сделаешь панов".

а че разве не это \свобоа\слова 31.05.2008 21:09 (#)

а че разве не это \свобода слова\ а а че разве не за этого мечится аамериканцы AMNESTY IMTERNATIONAL FREEDOM HOUSE разве нет

(написано анонимно) 31.05.2008 22:11 (#)

ответ Ч.Ламброзо

Да брось ты человече, так переживать. Возьми мел и напиши всё на заборе. Уж там намного больше людей прочтёт, даже и не сомневайся!

Винни Пух 31.05.2008 23:26 (#)

А в шествиях су

А в шествиях суверенных, коренных нацистов 4 ноября в центре Москвы не обнаружили превышения численности публичных акций? Отвечайте лягавые!

User kissanya_1, 01.06.2008 00:44 (#)

Свободу узникам совести! Свободу России! Так жить больше нельзя- страна вымирает от

Путин, ты всего лишь менеджер нанятый, как ты утверждаешь"путем честных и свободных выборов", чтобы работать в поте лица на благо Родины и народа, нанявшего тебя, ты НЕ начальник нам, ты НЕ царь нам и не бог точно!И ты ответишь , тщедушный подлый гебнюк- убийца, за твои личные преступления, коим нет числа, начиная с голодомора народа!

User kissanya_1, 01.06.2008 00:48 (#)

Что может быть прекрасней, чем спасти жизнь и даровать свободу честному, достойнейшему че

http://www.zaprava.ru/content/view/1511/2 поставь подпись, спаси жизни людям, свободу , счастье, радость подари!

(написано анонимно) 01.06.2008 00:52 (#)

А как быть с теми, кого лишили жизни юкосовцы? Пусть Бог их простит. Если покаются, конечно...

Александр Самарцев 01.06.2008 02:07 (#)

Курс взят

А ты сходи в суд, в Басманный. Иск подай. Может, повезет больше, чем патрушевско-сечинской своре, докажут, КТО УБИВЕЦ. У нас ведь теперича взят курс на правовой антинигилизм?

(написано анонимно) 01.06.2008 17:22 (#)

До бога далеко! А пока рядом с Ходором не сидит убийца Литвиненко - утверждение о том, что Ходорковский - политический зек - опровергнуть невозможно.

Амбивалентный сантехник 01.06.2008 00:51 (#)

Ржунимагу

Слышьте, уёбки, а кто из них политический? Хотелось бы услышать варианты. Иллюзий не питаю. Просто посмеяться хочется. Над вами, одноклеточными.

User peresmechnik, 01.06.2008 15:34 (#)

сантехник,хватит ржать и копытцем стучать по клаве,иди чистить канализацию в кабинет в белом доме.

(комментарий удалён)
User ajakirjanik, 01.06.2008 20:39 (#)
4237

Ходорковский и другие

Очень хочется чтобы Россия отказалась от преследования всех политических... В конце концов - в Российском законодательстве предусметрены меры социальной реабилитиции и помощи жертвам сталинский прессесий. Путин и Медведев проявят нетолько гумманность, но и свою добрую силу - если освободят всех политических заключенных, которые станут им союзниками - в строительстве справедливого гражданского общества! Юрий Мочилин
Журналист

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: