.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.137691.html

статья Свидетели защиты

Анна Карпюк, 11.06.2008

В Москве прошел митинг в защиту политических заключенных. В Новопушкинском сквере собрались активисты ОГФ, АКМ, запрещенной НБП и других оппозиционных и правозащитных организаций. Перед началом митинга активисты "России молодой" пытались устроить провокацию. Смотрите наш фоторепортаж.


Комментарии
Алексей 11.06.2008 03:23 (#)

Силища!

Фотка под № 20 - это что-то! Неужели нельзя было ее не публиковать? А вообще - жалкое зрелище, как говорил незабвенный ослик Иа, какую фотографию не посмотри.

Борец с административно-командной системой 11.06.2008 04:38 (#)

Лия Ахеджакова,ау,просыпайтесь!

А где представители либеральной интеллигенции?!!! Почему никто из них не пришел?Как это поддержало бы отважную горстку молодежи,как они были бы горды!

User k_cold, 11.06.2008 06:30 (#)

Каждый из этой горстки, стоит сотни таких "борцов" как ты.

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 11.06.2008 05:18 (#)

Фотка № последняя - ЩЕДЕВРЬ!!! И тут травку курят...

(написано анонимно) 11.06.2008 05:22 (#)

Молодец Кар-Пук! Поржал знатно! Редкая клоунада!

Миша 11.06.2008 08:09 (#)

Такое впечатление, что люди, называющие себя правозащитниками

http://www.art-catalog.ru/pic_resize.php?id_picture=4312 делают все возможное для того, что бы людей, за освобождение которых они митингуют не только не помиловали, а накинули новые сроки, чего конечно они не добьются. Мало того, что "обращение к президенту Медведеву о помиловании заключонных" составлено в ультимативной форме, так содержание плакатов митингующих откровенно оскорбительно. "Палачи помилуйте политзаключонных!" - это еще самый приличный текст. А с другой стороны обвинять этих людей не в чем, они совершенно искренне заблуждаются и верят, что только такими способами можно отстаивать свои и чужие права. Видимо бюджет мероприятия был очень невелик, я бы например, если бы хотел пообиднее уесть президента привел бы на мероприятие ... http://gorod.tomsk.ru/i/u/10044/ehali-medvedi.jpeg

, 11.06.2008 12:43 (#)
21130

"А с другой стороны обвинять этих людей не в чем"

На вашем месте, Миша, я бы ими гордился. Они спасают честь вашей страны и вашего народа. А обращение составлено вполне корректно. Без лизания сапог. Это, возможно, и производит впечатление "ультимативной формы"...

(написано анонимно) 11.06.2008 14:01 (#)

Схундра, а ты их к себе пригласи. Пусть они твою честь поспасают. А нам эти спасатели уже поднадоели. В Москве и так дышать нечем, а тут еще эти подванивают.

(написано анонимно) 11.06.2008 13:34 (#)

И правда... Более того, если бы не начался визг непосредственно после посадки Ходорковского, он бы спокойно ушел по УДО, уже давно дома бы был. Нет, блин, "палачи, помилуйте невиновных"! Не может быть, что среди правозащитников нет людей, которые понимают, что своими акциями только злят тех, от кого УДО или помилование зависит, и не оставляют им выбора!

Мишa 11.06.2008 14:44 (#)

Простите, служба такая. Жопу лизать начальству легко думаете? выдавливать из себя кал буквенный? Да и очко болит после инструктажа.

Миша 11.06.2008 21:25 (#)

Да ладно, не оправдывайся. Буквенный кал выдавливается значительно легче, чем реальный.

Я люблю всякие притчи и метафоры. И мне на ум пришла следующая, навеянная довольно приятными воспоминаниями. Например, когда я в юности ухаживал за девушками с вполне очевидной целью, то действовал излишне прямолинейно. Поэтому успеха я достигал не в 100% случаев, а лишь в 95%. И эти 5% так и оставшихся недоступными мне девушек особенно раздражали мое самолюбие и тщеславие. Если бы я был похитрее и потерпеливей, то результативность бы была 100%. В случае с "правозащитниками" таже история. Если бы они просто хотели помилования поименованных ими людей, то почему было просто, без выкрутасов написать " Уважаемый Д. А., просим проявить милосердие и помиловать заключонных, согласно списка. подписи " Все, никаких лозунгов и прочих излияний. Так нет, надо показать свою непримиримость, видимо потому, что когда кого то из них реально помилуют, в чом лично я не сомневаюсь, например Бахмину, "правозащитники" будут праздновать победу и утверждать, что только благодаря их самоотверженной борьбе власть трусливо пошла на уступки. Да собственно какая разница, что будут болтать "правозащитники" их слово ничего не весит. К большому сожалению.

(написано анонимно) 11.06.2008 15:25 (#)

А в какой форме должны обращаться люди к властям, по вопросу ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫХ (людей, которых, по мнению митингующих, власти засадили за решетку не законно)? Может быть это должно быть сделанно в форме дружеского совета??

(написано анонимно) 11.06.2008 15:50 (#)

Трудно сказать, поскольку сегодня каждый жулик считает себя жертвой политического террора. К примеру, на "граньках" есть уроды, которые угрожают власти, оскорбляют президента, но их не сажают! Выявить их не очень сложно, как вы сами понимаете. Но! Они же не вороют, а только 3,14здят, а потому и не на зоне.

1 04.09.2008 20:53 (#)

www.kruzhki.org - Да как так можно!!! просто воры в законе!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей