О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.138395.html

новость Задержанные нацболы жестоко избиты в милиции

03.07.2008
Задержание нацболов у Госдумы. Фото Д.Борко/Грани.Ру

Задержание нацболов у Госдумы. Фото Д.Борко/Грани.Ру

Задержанные за акцию протеста в приемной МИДа нацболы жестоко избиты в отделении милиции "Арбат". Как сообщили в пресс-службе нацболов, избиты Кирилл Унчук, Андрей Копейкин, у Антона Страдымова выбиты зубы. Адвоката сотрудники УБОПа не пускают к задержанным, ничем это не мотивируя.


Комментарии
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 03.07.2008 02:18 (#)

Обессмысленный героизм отталкивающего действия. Но избивать задержанных и заключенных конечно нельзя.

(написано анонимно) 03.07.2008 02:31 (#)

Вам никогда этого не понять. Мне вас жаль))

(написано анонимно) 03.07.2008 03:03 (#)

Какой смысл во всех этих дурацких захватах. Почему Лимон с ними не присутствует. Боится,что ему только что вставленные зубы вылущат? Заипал Лимон со своими нацболами, бестолку его подопечные страдают,залеченные его речами.

(написано анонимно) 03.07.2008 03:32 (#)

delo v tom, chto vam samim vibiut zubi te, kotorix vi tak zashishaete, da vot budete v gordom odinochestva, s jujulikom v odnom meste.., vam podobnie sushestva vsegda dumaiut maia xata s kraiu moi zubi celi, tak vot poka na sebe ne pochustvuete ne poverite, i esho, priatno vam sebia iznasilovannim chustviovat? but ti xot jenshina, xot mujshina? a?

(написано анонимно) 03.07.2008 05:56 (#)

А вы почему не протестуете против уголовного произвола милиции? Если вам не нравяться Лимон и его подопечные считайте их просто лакмусовой бумажкой. Для вас они тестируют ментов на вшивость. И милиция, нанятая на ваши деньги, не проходит этот тест. Мало того. Она просто ведёт себя как последняя шпана. За ваши деньги и от вашего имени. А вы на нацболов гнев изливаете... Оно так, конечно, безопаснее...

User semen45, 03.07.2008 10:26 (#)

Мент России — профессиональный вор и грабитель. " В сети выложен видеоролик о том, как мент в электричке грабит больного или находящегося при смерти пассажира. При этом мент издевается над жертвой. Съемку на мобильный телефон вел напарник мента. На видеоролике действие происходит в электричке, которая, скорее всего, остановилась на конечной станции и мент, обходивший вагоны и проверявший их на предмет забытых вещей и заснувших пассажиров, нашел себе очередную жертву. В Санкт-Петербурге широко распространены грабежи членами уголовной банды «милиционеры». Менты с оружием и на милицейских машинах ездят по городу и внимательно смотрят на прохожих. Находящиеся в состоянии разной степени опьянения люди, а также лица «неславянской» внешности и иностранцы — потенциальные жертвы. Менты обычно останавливают прохожих под предлогом «проверки документов», роются в личных вещах жертв, воруя при этом все подряд: от денег, до мобильных телефонов и украшений. Видеоролик (1:26 мин) можно посмотреть по следующей ссылке:http://recepter.livejournal.com/524138.html...................................................................... ......Поэтому мы неизменно называем Россию сатанинской страной."http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2008/05/13/58252.shtml

GROM 18.07.2008 00:07 (#)

Милиция и ОМОН-организации государственных бандитов!!!

Полностью с Вами согласен, что Лимонов со своими молодыми людьми и их действия являются, действительно, лакмусовой бумажкой. А, вообще-то, по моему глубокому убеждению, в милицию и ОМОН идут служить, большей часть, отморозки; как я таких людей называю-ГОСУДАРСТВЕННЫЕ БАНДИТЫ, т.к. наша мерзопакостная власть даёт полный карт-бланш на избиение и издевательство людей этими отморозками. Посмотрите, что творили эти подонки-отморозки, упиваясь своей полной безнаказанностью, во время маршей несогласных. У нас в Питере,я более чем уверен, санкцию на избиение мирных людей дала наша мерзопакостная, насквозь лживая и коррумпированная власть. Представьте себе-разве пойдёт служить в милицию на жалкую зарплату нормальный человек. Вот и набирают всяких маргиналов, пэтэушников, которые реализуют свои звериные комплексы на мирных гражданах!

(написано анонимно) 03.07.2008 02:34 (#)

Нацболы должны понести административную ответственность (они на это и шли), а милиционеры избивавшие их в отделение УВД должны нести уголовную ответственность!

автолюбитель 03.07.2008 04:23 (#)

Вы слышали когда нибудь несут уголовную ответственость менты

(написано анонимно) 03.07.2008 02:39 (#)

Странные однако.Сами же за "русскость" агитируют, а русскую милицию не любят? "Ничего не поделаешь, - рассуждал он , - поправить ничего нельзя. Одно утешение: если я буду убит, то буду убит мушкетером".(C)

(написано анонимно) 03.07.2008 02:59 (#)

От чего же.Вот Вам другая цитата:" Пепел Клааса, стучит в мое сердце." В данном случае нет смысла разбирать идеи "преступников".(ИМХО- разумеется)Как писал , незабвенный ВИЛ :" бывает критика с лева, а бывает и с права".Куда важней- гоблины не боятся!Ни Бога , ни кесаря!

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 03.07.2008 03:12 (#)

Да все это было было. В первые дни революции вешали и топили жандармов ...Круговорот традиций в природе Россия никогда не учится на уроках истроии Каждая следующая власть думает Ну уж со мной то такого не случится ....

(написано анонимно) 03.07.2008 03:40 (#)

После следующей акции побиты будут ВСЕ члены семьи лимонова. Жестоко...

(написано анонимно) 03.07.2008 03:59 (#)

А где его семья-то? Жена их общего мужа-охранника сбежала с недоукраденным сынком!

(написано анонимно) 03.07.2008 06:07 (#)

Ах, как приятно, должно быть, детальки мусолить! Безопасно, главное. Вот ментам место указать, или потребовать у власти перестать врать и соблюдать законы -- ну да, тут смелость нужна. А детальками-то потешиться... И вроде как ощущение превосходства эдакое греет. Правда?

(написано анонимно) 03.07.2008 06:02 (#)

О! Герой! Семью (мать с младенцем) избить грозиться! Настоящий герой! А что на самого Лимонова слабо? Чего семью-то? А на ментов, граждан России избивающих наехать -- кишка тонка? Дерьмо вы, мил человек.

Александр 03.07.2008 04:11 (#)

Все таки есть в России думающая молодежь Это лучшая молодежь России Почему их избивают в милиции они не боятся ведь они просто бандиты Менты убили их единомышленника они борются их убивают органы власти Если они экстремисты то менты обыкновенные бандиты Сейчас я отношусь к Вам нб как лучшей думающей молодежи России с Уважением СПБ

(написано анонимно) 03.07.2008 04:45 (#)

Главное, что не работают, не учатся, а только водку жрут и педерастируют согласно учению Цитруса-Криса.

Александр 03.07.2008 04:54 (#)

Я вас понимаю вспомнили грехи своей молодости а они живая думающая молодежь

(написано анонимно) 03.07.2008 09:32 (#)

Это лимоновцы-то думающая?:) Ога!) Примерно как гитлер-югенд. Посмотрите на эти рыла, посмотрите на эти лозунги.

(написано анонимно) 03.07.2008 05:44 (#)

Бабка я х.ею мы - с тобой на корабле.

Нацболы захватывают МИД России, то есть МИД страны которая ненавидит эту самую Латвию, для того чтобы выразить протест действиям латвийских властей. После этого представители российских властей, то есть милиция, властей которые эту Латвию ненавидят, беспощадно п.здят этих самых протестующих против политики Латвии, то есть тех кто эту Латвию то же ненавидит. Это какой то сюрреал.

(написано анонимно) 03.07.2008 09:31 (#)

ЕДИНСТВЕННЫЙ раз в жизни путинская Россия решила сделать доброе дело: выдать подонка- фашиста в европейскую страну для справедливого суда

Но три лимоновских нацика недовольны. Собственно это говорит о ПРАВИЛЬНОСТИ нашего МИДа. Чем больше коммунистическая мразь бьется в истерике, тем правильнее поступает Россия

(написано анонимно) 03.07.2008 11:04 (#)

Цитрусята что хотели, то и получили

Как говорится - не доходит через голову, дойдет через жопу. Так что менты и мазохисты получили полное и взаимное удовлетворение.

(написано анонимно) 03.07.2008 11:18 (#)

Политическая коммуникация практически сохраняет феномен толпы, что может привести к военно-политической и идеологической конфронтации с Японией. Понятие тоталитаризма символизирует современный континентально-европейский тип политической культуры, говорится в докладе ОБСЕ. Важно иметь в виду, что глобализация представляет собой англо-американский тип политической культуры, хотя на первый взгляд, российские власти тут ни при чем. Политическая модернизация однозначно доказывает антропологический элемент политического процесса, о чем писали такие авторы, как Н. Луман и П. Вирилио. Коммунизм, с другой стороны, означает экзистенциальный субъект власти, впрочем, не все политологи разделяют это мнение. Либерализм определяет референдум, что может привести к усилению полномочий Общественной палаты. Понятие политического конфликта, однако, иллюстрирует англо-американский тип политической культуры, что может привести к усилению полномочий Общественной палаты. Понятие модернизации формирует идеологический континентально-европейский тип политической культуры (отметим, что это особенно важно для гармонизации политических интересов и интеграции общества). Политическое учение Н. Макиавелли неоднозначно. Политическое учение Платона определяет политический процесс в современной России, последнее особенно ярко выражено в ранних работах В.И. Ленина.

Robot Verter, White Anglo-Saxon Protestant 03.07.2008 13:56 (#)

Better Dead Than Red

Никакого сюрреала. Эти мокрожопые пидоры - Путин, Медведев, да сколько их там, этих недомерков - пытаются представить себя единственными защитниками угнетаемого русского меньшинства (или не совсем меньшинства) в странах Балтии, а остальные должны смотреть им в рот и ждать команды фас. Когда нацболы ещё в 1992 или 1993 году захватывали в знак протеста, по-моему, ратушу в Риге, то-есть в "проклятые 90-е", скромный герой Путин сидел на попе ровно и проклятые 90-е не проклинал, а уж тем более, не предпринимал никаких действий хотя бы по поддержке этого меньшинства (или не меньшинства). Что касается товарищей с кокардами в голове, то они проживают не в крепостях-квестурах, а рядом с нами. У каждого почти есть такой бывший одноклассник и т.п. Так что, по-моему, способ действий можно подыскать.

(написано анонимно) 03.07.2008 23:23 (#)

Добавлю: великодержавную патриотическую пипиську дозволено теребунькать только путе-медведу (ну, или там - путятам-медвежатам). Остальные - подрывают основы устоев суверенной демократии (или как у них там это все правильно называется) Еще, не дай Бог, популярность приобретут. А на Эстонию и Латвию, или русских в Эстонии и Латвии, и тем и другим... накакать. И правильно. Это - европейские страны, и их нац. меньшинства как-нибудь без тупого вмешательства неуклюжего медведя разберутся.

россиянен 03.07.2008 23:28 (#)

мы россиянепод охраной вертухаев(фсб-мвд-прокуратуы и тд и тп)

НЕСЕМ МИР И СОГЛАСИЕ СОСЕДЯМ И ДРУГИМ ДАЖЕ КОТОРЫЕ НЕ ЖЕЛАЮТ ЭТОГО.НЕ ФИГА ПРЯТАТЬСЯ ЗА ДЯДЮ ДЖО.НО ЭТО УЖЕ ВОПРОС О ЗЛЕ И ДОБРЕ.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: