.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.141657.html

новость В Москве задержан корреспондент Граней-ТВ

20.09.2008
Антифашистский марш в Москве. Фото Граней.Ру
Антифашистский марш в Москве. Фото Граней.Ру

В Москве на марше, устроенном антифашистами и анархистами, вместе с участниками акции задержан корреспондент Граней-ТВ. Антифашисты и анархисты вышли на улицы в знак протеста против задержания в Петербурге активиста их движения Алексея Бычина.


Комментарии
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 20.09.2008 02:04 (#)

Ни в коем случае не стирай! Держись, друг!

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 20.09.2008 02:15 (#)

1570 год. Китай-город. Иван Грозный собственноручно проводит казнь и расправу над людьми. В течение двух часов около ста человек сварено живьём, распилено пополам, разрублены на части. Детей и жён казнённых, царь приказывает утопить. После казней, Иван Грозный обращается к любопытным зевакам, народу, который толпится на площади: - "Народ! Скажи, справедлив ли мой приговор?!" И русский народ кричит в ответ царю: - "Любо! Любо, царь батюшка, дай тебе бог долгих лет жизни, правь нами, как считаешь нужным. Ты наш царь!"

Дышло 20.09.2008 02:31 (#)

И что изменилось с тех пор? Ну ничего их не берет. Как тараканы, мля. Кстати, а куда пропал Патрокл? Уже получил свою "случайную" пулю в затылок на лубянке? Видимо в связи с финансовым кризисом чекисты начали чистку в своих рядах. Они уже не в состоянии содержать такую массу дармоедов типа Патрокла.

Мистер Х 20.09.2008 03:09 (#)

Да это... Живот у меня болит. Видно съел какую-то гадость (зевая и потягиваясь). А ты уж и возрадовался. Не дождётеся. Запомни и друганам своим скажи. Покедова, ДышлО.

Дышло 20.09.2008 03:55 (#)

Не возрадовался а разволновался. Тебе этой разницы никогда не понять. Друганам твою маляву передам. Пакеда, Бро! и эта... выздоравливай.

(написано анонимно) 20.09.2008 03:30 (#)

Дыши пока дышло.

(написано анонимно) 20.09.2008 03:15 (#)

Вообще-то единственным самодержцем российским, который собственноручно казнил бунтовщиков был западник-либерал (по современным ему критериям)Романов Петр Алексеевич. А душегубы вроде ИоаннаIV молились за души убитых.

(написано анонимно) 20.09.2008 02:55 (#)

Хахахахаха... Улыбнул, дебил наивный. Славянство, кстати пишется через А. Гуляй, болезный.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 20.09.2008 02:22 (#)

Манифест россиянина Каждый настоящий россиянин должен придерживаться следующих принципов: I. Государство без тебя — государство, ты без государства — ноль. Поэтому человек для государства, а не наоборот. Носителем власти является российский народ. Но это тяжкое бремя. Слава богу, что его взялся нести президент. Настоящее разделение властей расщепляет вертикаль, и потому вредно для России. Власть всегда от народа. Поэтому, когда народ ругает власть, он ругает самого себя. Закон власти: власть Закона для всех. Кроме самой власти. Потому что она призвана следить за исполнением Закона. Власть не может быть близка к человеку — большое видится на расстоянии. Проблемы случаются не у тех, кто при власти, а у тех, кто пытается создать их для власти.
У России много врагов. А друга только три: армия, флот и ФСБ.

(написано анонимно) 20.09.2008 02:23 (#)

II.

Хорошо смеется тот, кто при исполнении.
Всякий начальник создан для руководства, как птица для полета: чем крупнее, тем выше полет.
Губернатор всегда прав. Пока его не снял президент.
Нельзя требовать ответственности от чиновников — у них и так чересчур много забот.
Богатством чиновников прирастает Россия.

Ничто у нас не дается так легко, как взятка.

Дорога не взятка, а внимание.

Власть и крупный бизнес едины. И потому непобедимы.
Друг олигарха — олигофренд. И должен быть с олигархом в известном месте.
Но олигарх олигарху — рознь. И потому «Челси» — российская команда.

(написано анонимно) 20.09.2008 02:26 (#)

III. Если в тебя по причине плохого настроения принялся стрелять сотрудник ФСБ, умри с пониманием того, что ФСБ — основа России. Если тебе навязали крышу, пусть тебя радует то, что теперь это милиционеры или фээсбэшники, а не бандиты, как прежде. Если ты попал под суд и у тебя нет ни административного ресурса, ни денег, расслабься и наблюдай за процессом. Российская демократия — самая управляемая в мире. Нам есть чем гордиться.

Нам не нужна власть партий, когда есть партия власти.

Наша многопартийность — это когда много партии власти. Говоря о правах человека, следует выяснить, какую должность он занимает. Настоящий россиянин верит прокуратуре, а не зловредным журналистам.

Настоящий россиянин верит Роскомстату, а не ценам в магазине. Нам не нужны независимые суды. Наверху лучше знают, какие решения правильные. Нам не нужна так называемая свобода слова, которая существует лишь для того, чтобы критиковать власть. Нам не нужны парки, садики, детские площадки в городах. Застроить каждый свободный метр элитным жильем — вот наше требование. Нам не нужны памятники истории и культуры.Заменить их полезным новоделом — вот наше желание. Долг настоящего россиянина — помочь российским женщинам активнее решать демографическую проблему. Пенсионеры должны помнить: Пенсионный фонд — не резиновый. Раньше умер — помог стране. Главное для настоящего россиянина — уметь терпеть и доверять власти. Тогда мы обязательно дождемся результата. Нынешнее поколение будет жить при величии России. И тогда не важно, как оно будет жить.

(написано анонимно) 20.09.2008 03:19 (#)

Нападения на активистов Антифа 13 ноября 2005 года группой из 11 неонацистов у входа в магазин "Буквоед" на площади Восстания был убит 20-летний студент философского факультета Тимур Качарава. 16 апреля 2006 года погиб Александр Рюхин. Его убили ударом ножа в жизненно важные органы шестеро неонацистов. В ходе следствия прокуратура города Москвы угрожала матери жертвы, а также свидетелю убийства тем, что выпустит преступников на свободу, если пострадавшие не подпишут документ о завершении ознакомления с делом. 14 января 2007 пятеро неизвестных напали на юго-западной окраине Петербурга на 21-летнего антифашиста Ивана Елина, нанеся ему свыше 20 ножевых ранений. Елин возвращался домой после благотворительной акции Food not bombs. По мнению представителей антифашистских кругов, нападение совершено неонацистами, выследившими Елина после акции. 16 марта 2008 года на выходе из станции метро "Китай-город" около 15 неонацистов с ножами напали на 7 молодых людей, которые шли на панк-концерт в клубе "Art Garbage". В результате нападения 16-летний Алексей Крылов скончался на месте от многочисленных ножевых ранений. ===================И КОНЦОВ КАК БЫ И НЕТ! ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ ПРИСХОДИТ ПРЯМО НАПРОТИВ ОКОН ЛУБЯНКИ!ПОНЯТНО ТОГДА ПОД ЧЬЕЙ КРЫШЕЙ ЭТО ВСЕ ОРГАНИЗУЕТСЯ!

(написано анонимно) 20.09.2008 17:22 (#)

а вот нехуй во всякие антифа вступать! сидите и не рыпайтесь!

(написано анонимно) 20.09.2008 15:41 (#)

Тем временем хорошие, умеренные мусульмане готовят следующую группу г

http://www.middleeastfacts.com/yashiko/MME_rus.html

Сикер 20.09.2008 02:13 (#)

Мент он и в африке мент

Пока ментов не поставят в стойло в России не будет нормальной жизни.

(комментарий удалён)
сказано на гранях 20.09.2008 02:26 (#)

хороший мент-это хороший индеец,а хороший индеец-это...

!

(комментарий удалён)
Берлинец 20.09.2008 02:36 (#)

... Уроды ...

Больше цензурных слов о властьпредержащих не нашлось.

(написано анонимно) 20.09.2008 02:46 (#)

Берлинцу на социале

В Берлине антифа на акции с ножами и гирями не ходят. Усек разницу.

Берлинец 20.09.2008 03:47 (#)

Для любителя рыться в чужих карманах.ё

В Берлине знают более подходящие аргументы для наци.

Неберлинец не на социале. 20.09.2008 05:31 (#)

Зачем тут ножи.

Зачем ножи, когда есть отличнейшая полиция, которая всегда на месте и с огромным удовольствием уделает нациста при малейшем поводе с его стороны. Вы думаете, германская полиция бить не умеет? Ещё как. Но строго по закону. А ещё есть отличные судьи, мастера своего дела, всегда готовые навесить нацисту всё что закон позволяет.

(написано анонимно) 20.09.2008 02:53 (#)

Ранее мы освещали историю Хамхоева Магомеда, который был похищен сотрудниками неизвестной силовой структуры. Пройдя круги ада, он сумел бежать и был доставлен в тяжелом состоянии в 67-ю городскую больницу. На теле похищенного значительные ожоги от электрического тока, которым его пытали, переломаны ребра и правая рука, на теле и на голове большие гематомы и глубокие раны от наручников. Для охраны Магомеда правоохранительными органами г.Москвы была установлена охрана. Однако сегодня, не предупредив ни родственников и ни медперсонал, они снялись с дежурства и ушли. Мы выражаем обеспокоенность по этому поводу, ведь хорошо известно, что похитители Магомеда были сотрудники неизвестной силовой структуры.Неисключено, что они могут вернуться за ним обратно, живой свидетель ни к чему,ведь известно,что и особняк в котором пытали Хамхоева принадлежит военным. Странность заключается еще и в том, что охранявшие Магомеда сотрудники ушли не предупредив абсолютно никого. Возникает вопрос не получили ли они приказ от руководителей "эскадрона смерти", чтобы они не помешали в очередной раз похитить или ликвидировать Магомеда Хамхоева. В данный момент дежурство около палаты несут родственники и друзья Магомеда.

User gree5555, 20.09.2008 03:18 (#)

Мы здесь пишем

Критикуем Путина а нам то что сидим за кордоном . А вот коресподентов Граней уже хватают . То есть мы им пакость делаем . Все теперь пише только .Что пУтин молодец поднял Россию с колен .

serega 20.09.2008 03:23 (#)

Armija tresoguskova snova v bou )))))))) Poslushaite Ruskih soldat Osvoboditeli Kavkaza.http://www.youtube.com/watch?v=inadA-Lx9mE

(написано анонимно) 20.09.2008 03:36 (#)

serega

А ты видать тупой Сер Гей, ты лажу фальшивую, давно уже разоблаченную, тут пытаешься втюхивать. Сквозани и не позорься.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 20.09.2008 11:19 (#)

Гораздо интереснее алгоритмы собственно Искусственного интеллекта, который способен понимать целые фразы и соотносить их со смыслом.

(написано анонимно) 20.09.2008 03:44 (#)

Лексикон грубый, такое впечатление, что автор не изучал русский язык....

А может и не надо?

Руськоязычник 20.09.2008 03:45 (#)

2008-09-19 23:36:11

Я поэтому

(написано анонимно) 20.09.2008 04:00 (#)

Опять липедяки огорчаются.. Жалко их, убогих

(написано анонимно) 20.09.2008 13:15 (#)

Хорошо, что модератор не

-

(написано анонимно) 20.09.2008 04:32 (#)

А около сколько пукистов-обкакистов маршеплоскостопило? Чё-то шума не было. Где пукали? Сознавайтесь! В Москве не пахло!

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 20.09.2008 06:54 (#)

Это ужасно, что в рашке на протесты выходит всякое отребье.

А где нормальные люди, протестующие против фашизма? В рашке они со злорадством наблюдают эту херню? Ню-ню. Вам это аукнется в первую очередь.

(написано анонимно) 20.09.2008 07:59 (#)

В эстляндии уже аукнулось

В Эстонии выпущен календарь с плакатами СС В Эстонии поступил в продажу календарь, проиллюстрированный двенадцатью плакатами времен Второй мировой войны, призывающими эстонцев вступать в ряды СС. Об этом сообщает издание Postimees. "Этот материал интересен с исторической точки зрения. Он является отражением той сложной эпохи, когда народу Эстонии приходилось выбирать между плохим и худшим", - объяснил концепцию календаря руководитель издательства "Гренадер" Аймур Круузе. Круузе заявил, что выпуск такого календаря, по его мнению, нельзя назвать разжиганием межнациональной розни. В 2007 году эстонский министр обороны Яак Аавиксоо направил приветствие участникам слета ветеранов эстонской дивизии СС. Подобные слеты проходили в стране неоднократно. Также в Эстонии открыты памятники эсэсовцам.

(написано анонимно) 20.09.2008 08:28 (#)

Опасность - не в Эстонско-немецком фашизме - это всего лишь реакция на сталинизм.

Опасность - в русском фашизме, набирающем силу благодаря ее вождю - вечному чекисту и потомкам вертухаев. Именно они засрали, как могли, настоящего борца с гебней - Валерию Ильишну Новодворскую. Но мы - никогда не сдадимся в борьбе с гэбней.

Цыник 20.09.2008 08:34 (#)

Мы, правда ,не сдадимся.

Мы всего лишь боремся за то, что мы любим - за свободу. За нее, родную, мы положим свои жизни.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
Епифан. 20.09.2008 12:41 (#)

Твоя желоние сдохнуть одобряю.

Главное сделай это тихо, вменяемых людей не беспокой.

(написано анонимно) 20.09.2008 16:54 (#)

Подковатно-липедячий ПУК - страшная сила!

Doctor Zlo 20.09.2008 15:22 (#)

А можно ссылочку? Где заказать ?

Спасибо.

(написано анонимно) 20.09.2008 17:04 (#)

Нормальные люди работают, отдыхают... А всякая шпана недоношенная в намордниках плоскостопит за бутылку пива.

(написано анонимно) 20.09.2008 13:13 (#)

Хорошо, что модератор не

-

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 20.09.2008 11:12 (#)

Антифашисты -анархисты.

А чего им с педичкиными пдерасто-нацистами не поспорить? Зачем ОМОН отвлекать?

(написано анонимно) 20.09.2008 13:15 (#)

Хорошо, что модератор не

-

(написано анонимно) 20.09.2008 15:32 (#)

ПУК.

(написано анонимно) 20.09.2008 22:41 (#)

Антифа - сборище выродков. Кого не взяли в скины, пошел в антифу.

Антифа - сборище выродков. Кого не взяли в скины, пошел в антифу. Разница толко в том, что первые для россиянских СМИ злодеи (очень полезные, надо сказать), а другие герои. Борьба нанайских мальчиков это называется.

Супорт 22.09.2008 21:41 (#)

Основа человечности семья - род - нация - национализм.

Всем жидам, возвращайтесь на родину, и не вырнякайте хуеты.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей