.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.143470.html

новость В Москве прошел митинг в защиту политзаключенных

30.10.2008
Митинг в защиту политзаключенных. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Митинг в защиту политзаключенных. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Около 200 человек собрались на митинг в защиту жертв политических преследований на Триумфальной площади в Москве. Участники акции призвали президента Медведева "начать правление с политической амнистии". Среди участников митинга - активисты "Обороны", СПС, АКМ, нацболы и другие.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 31.10.2008 00:08 (#)

Надо сопротивляться.

Если мы не будем принимать участие в массовых атаках на власть, то в один прекрасный день власть сама перейдет в наступление. Что, собственно, и происходит. Обратите внимание, господа, все нацпроекты развернулись против населения России. Недоступное жилье, недоступное образование, недоступное качественное лечение. И это самое безобидное. Далее, стремление зажать в финансовую кабалу все слои нашего многострадального общества, возрадить ЛТП, отменить презумпцию невиновности, огромное желание ввести карательную медицину не только для алкоголиков, проскрипционные списки, да мало ли что еще придумает обнаглевшая хунта? вывод один, на марш, ударим по клептократической фашиствующей сволочи из всех стволов либеральной общественности. Пока еще не поздно!

(написано анонимно) 30.10.2008 22:23 (#)

Да ерунда всё это, инфантилизм чистой воды.

Попиариться вышли не иначе. Они что, с Луны свалились:)? Они забыли где живут? С кремлядями надо не разговаривать, а суд над ними вершить. Но кто его будет вершить? Некому, иначе он давно бы состоялся и не в Гааге, а на Лобном месте.

(написано анонимно) 30.10.2008 22:39 (#)

Как-то раз один человек свалился с Луны и забыл где живёт.

Пришёл он на красную площадь, забрался на лобное место, повернулся к кремлю и закричал грозно: "Выходите, чудовища ненасытные, буду сейчас суд над вами вершить!". Но вышел к нему один только милицанер, взял его за ухо и в отделение повёл. Вот до чего доводит водка проклятая.

(написано анонимно) 30.10.2008 22:41 (#)

тетка на переднем плане колоритная,видимо опухла от голода,организованного "чекисто-фашистами",с такими серьезнами лицами мелют свою привычную чушь,радует однако,что число сих маргинальных элементов чрезвычайно мало

(написано анонимно) 30.10.2008 23:22 (#)

Делать вам похоже нехер там в Москве! Ерундовиной занимаетесь милейшие. Просто работать не пробовали?

(написано анонимно) 31.10.2008 01:09 (#)

Пробовали, не помогает.

В России за работу человек получает горб, а деньги получают большие начальники. Поэтому, не надо зря напрягаться. И нехорошо это, нацистский режим своим трудом укреплять.

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 30.10.2008 23:44 (#)

Угу. Не хинштейн очередной, заметьте, а Новодворская. Вот что животворящий кризис делает! Интересно, сколько ей нарисуют голосов против Арбатовой - ну не 2% же! И между прочим это будет процентное количество людей, ПРИНЦИПИАЛЬНО оппозиционных Путину - вот и посмотрим, сколько они согласны таковыми считать.

Т олик 31.10.2008 00:02 (#)

Блин, полчаса осталось-надо домой успеть...

Коньячок, как приличные люди, да под сигаретку. Что там к коньячку господа демократы пользуют? И все внимание на ВИН.

(написано анонимно) 31.10.2008 02:01 (#)

Ну и как Вам под коньячое пошло это Т олик? Я по крайней мере понял почему передачу с эфира не сняли - обе хороши были - чистая дискредитация либерлизма! Но вот процент поддержавших Новодворскую впечатляет! - или думаете опять происки Березовского - нажимальщиков на кнопки нанял?

Толик 31.10.2008 11:48 (#)

Шоу потрясное....

Арбатова со товарищи превзошла ожидания. Молодец! Полная ассоциация с борьбой девок в грязи... А ведь не заткнешь рот рожавшей бабе, она может говорить без ложной скромности все о беременных, что недопустимо другим. А вот ВИН подкачала. Ожидал ее более боевой. Видимо она может только статейки теперь клепать на старых запасах никуда неспеша.Закоснела она вся как-то. Неподготовилась. Кровь в висках не била. Пталась выехать на штампах. Больная, старая уже. Развалина. Жалко ее.

(комментарий удалён)
Наблюдатель распада 31.10.2008 00:11 (#)

Несмотря на выращивание и культивирование в путинской России агрессивно - послушного быдла есть и другие русские , хотя их и немного.

Несмотря на выращивание и культивирование в путинской России агрессивно - послушного быдла есть и другие русские , хотя их и немного.

(комментарий удалён)
User avova, 31.10.2008 02:42 (#)

геноцид русского народа а не репрессии и политзаключенныеу

в этой тоталитарной псевдостране не может быть понятия "политзаключенный" и "репресированный". Преступная власть просто занимается геноцидом русского народа. И надо это просто осознать и называть вещи своими именами.Власти еще с советских времен педалируют на терминологии "репрессии". Теперь все надо называть иначе. Опять группа преступников захватившая власть в РФ и СМИ, создавшие имитационную оппозицию в лице Лимоновых, Зюгановых, Прохановых, Каспаровых и нет им числа, только и говорят о политзаключенных и репрессиях. Люди опомнитесь и самоидентифицируйтесь.

(написано анонимно) 31.10.2008 02:54 (#)

Хрен забаните!Коммент они удалили...Повторяю:

Итак, год 1920-й. Еще жив вождь мирового пролетариата Ульянов-Ленин. Сталин при нем комиссар по делам национальностей. А рядом комиссары высших ступеней руководства Россией: Бронштейн-Троцкий, Апфельбаум-Зиновьев, Розенфельд-Каменев, Гаухман-Свердлов, Нахамкес-Стеклов, Гольдштейн-Володарский, Радек-Собельсон, Лурье-Ларин, Гольдман-Горев, Кац-Камков, Гольденбах-Рязанов, Натансон-Бобров, Рейн-Абрамович, Черномордник-Черноморский, Розенблюм-Маклаковский, Блейхман-Солнцев, Губельман-Ярославский. Не прячась за чужие фамилии, элиту рабоче-крестьянской республики представляют господа-товарищи Аранович, Рабинович, Рафалович, Смидович, Кальманович, Ривкин, Хейнкин, Фрумкин, Фридкин, Малкин, Хаскин, Кауфман, Фейерман, Глузман, Шенкман, Берман, Гахман, Шушман, Шотман, Шпицберг, Штейнберг, Гронберг, Ландер, Познер, Шнейдер, Ливенсон, Либерзон, Михельсон, Мартинсон, Фенигштейн, Шлихтер, Шредер, Розенталь, Бек, Воровский, Ландау, Слуцкий, Дретлинг, Ширвин, Хайтис, Закхейм, Шмуклер, Рутгаузен, Бриллиант, Розенгольц, Крейнис, Альперович, Гольдблат, Лифшиц... “Согласно этому списку, главных большевистских вожаков, владычествующих полновластно и бесконтрольно над Россией, состоит 545 человек, — пишет Ф. Винберг, автор книги “Крестный путь”, изданной в 1922 году в Мюнхене, и тут же отмечает: — Из них 447 — евреев...” ВОТ КТО ИСТРЕБИЛ 30 МИЛЛИОНОВ РУССКИХ ЗА ПЕРВЫЕ 6 ЛЕТ ПОСЛЕ ЗАХВАТА ВЛАСТИ, КТО ЗАМЕНИЛ УБИЕННЫХ МЕСТЕЧКОВЫМИ ОТБРОСАМИ, КТО ПАРАЛИЗОВАЛ ЖИЗНЬ РОССИИ. Преступления этой банды лежат в основе сегодняшнего неустройства.

(написано анонимно) 31.10.2008 05:53 (#)

А когда голодомор-то был?

Список впечатляет. Вообще все палачи, надо думать, в аду. И поминать их ночью не время. Но вот хочется некоторым, чтоб Россия покаялась. Уж очень многим хочется быть жертвами. И вспоминается, что возглавляли СССР грузины, потом украинцы. Была общая страшная история. Был геноцид всех народов. А теперь Россию в голодоморе обвиняют! Виноваты россияне только в том, что правители сидели в Москве.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей