О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.145371.html

статья Пушка, молчать!

Евгения Михеева, 15.12.2008

В воскресенье ОМОН провел масштабные операции в центре Москвы. Массовым задержаниям на Маяковке предшествовала зачистка Пушкинской: там был разогнан митинг генералов в отставке. Смотрите наш фоторепортаж.


Комментарии

офицер -- демократ, это как еврей -- оленевод

какая нафиг слуг народа менять? уж кто-то, а "советские" бы не тяфкали. При советской власти слуг народа точно не меняли, да и конституцией можно было подтираться по хлеще нынешнего. лицемерие. кругом лицемерие

User tsukasa, 15.12.2008 06:51 (#)

Демократ - в современной РФ уже только как негативный ярлык. Поймите люди просто хотят уважения к себе, построения правового государства. Советская система тоже была построена на желании людей к справедливости и защите своих прав после царской диктатуры. Да, коммунисты обманывали всех, но первостепенно всё-таки желание народа к социал-демократии по сути.

User semen45, 15.12.2008 08:07 (#)

забаненый "демократичными" Гранями-------------------------------------"Дай Бог чтобы твоя странаТебя не пнула сапожищем</h2<br>Достойно "отблагодарила" Хамская Родина-мать своих генералов-героев, своих верных служак-полканов. Пнула под дых ОМОНовским сапожищем, дала по башке ментовской дубинкой и заткнула рот вонючей чекисткой портянкой. И поделом - За что боролись на то и напоролись.Легко разделавшись со своими генералами, спидоносная путана "Родина-Мать" как ни в чем не бывало стоит себе с мечом на Мамаевом Кургане и зовет новое, молодое поколение своиx сучьих выблядков на новые "подвиги": грабить,насиловать, резать, рубить сапернымы лопатками, бомбить и давить танками страны и народы. Опять и опять Родина-Мать зовет своих сыновей, и oпять и опять "благодарит" иx пинком под задницу.А не пора ли замочить в сартире эту блядосучью родину-уродину?

А были ли на руси Енералы?

А есть ли в Истории России хоть один военный переворот? сто прапорщиков на сенатской площади и лозунги за константина и конституцию? ГКЧП? Да нет в России Генералов с большой буквы. А те, что намечаются при странных обстоятельствах разбиваются на вертолетах :)

User goscha, 15.12.2008 20:50 (#)

других слов и не нужно

полностью с вами согласен, semen45,лучше и не скажешь,всю эту кгбэшную хунту по тюрьмам рассовать,вместо Ходорковских и Лебедевых,а к Путину и Медведеву доктора послать,чтобы подчистил у них звёздную опухоль..Да,недолго им осталось..

User shGenady, 30.12.2008 22:26 (#)

goscha : "других слов и не нужно полностью с вами согласен, semen45,лучше и не скажешь,всю эту кгбэшную хунту по тюрьмам рассовать" ==========Вы хотели сказать , ЧТО МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ БОРЦОВ С РЕЖИМОМ? А КАК НАСЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ САМОМУ?

User mishel, 15.12.2008 10:46 (#)

Путинизм кого угодно сделает демократом.

А молодцы старики генералы!

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User sk, 15.12.2008 08:07 (#)

Какие длинные у ЦРУ щупальцы - уже до высших офицеров добрались...

User semen45, 15.12.2008 08:45 (#)

забаненый "демократичными" Гранями-------------------------------------«Россия при любых раскладах не жилец»"Крах России неизбежен и неотвратим: Весь режим держится ТОЛЬКО на нефтедолларах. Проститутки-журналисты, богема, ментовские полковники, эти жирные свиньи, кормящиеся с рук власти. Чекистские чикотилы, кормящиеся из того же корыта… Через полгода, когда закончатся резервы, режим уже не сможет содержать весь этот скотный двор. Через год будет нечем платить зарплату рядовым мусорам и чекистам. На что режим будет содержать все это стадо карателей и проституток?.... И когда денег не станет — режим рухнет... Нам останется его только подтолкнуть. Падающего — подтолкни. Моральный долг и священная обязаность каждого порядочного россиянина — всячески ослаблять Россию, подрывать ее государственную безопасность и «конституционный порядок», заниматься саботажем, наносить максимально возможный вред, урон и ущерб всем её политическим, военным и экономическим интересам." Россиянин, выбери свободу — предай чекистскую Родину, добей кровавую чекистко-фашистскую гадину!http://www.kavkazcenter.net/russ/content/2008/11/17/62220.shtml

User sk, 15.12.2008 11:24 (#)

Да скорее рак на горе свиснет, чем не будет зарплаты у мусоров и чекистов..)

А на этой ветке была статья Колесникова о страхе и истерике кремля перед оранжевой революцией, так уже убрали.

И следа не осталось. Во всяком случае, я ее не нахожу нигде, хотя там уже было больше 200 комментов. А сама статья появилась сегодня в 2 ночи.

User savras, 15.12.2008 23:48 (#)

для www kavkazcenter

хрен вам русские родину не предают россию хотите завоевать забыли как в 96 на коленях ползали жизнь вымаливая то же самое и сейчас будет

поздняк метаться...

Где, Вы, господа (товарищи) генералы были, когда импотенты из ГКЧП как те самые декабристы вместо того, чтобы дело делать музон по ящику гоняли?

livejournal.com gektod [livejournal.com], 15.12.2008 15:09 (#)

О!

На фото №8 два омоновца держат генерала. Какие чисто русские лица у этих содат!

User ggf, 16.12.2008 05:30 (#)

гастарбайтеров набрали

:-)

User kumpel, 15.12.2008 15:25 (#)
15870

Армия может обидеться.

Что тогда будет делать властехранительные органы?

User shandybine, 15.12.2008 15:55 (#)

Фотохроника

фашистского режима.

User farlaf, 15.12.2008 16:21 (#)

А как же конституционное право на свободу собраний? Или нельзя уже протестовать? Только поддакивать и одобрять?

User qqqqqq, 15.12.2008 21:42 (#)

С генералами нельзя так обращ

50 военных генералов в отставке на митинге, это очень много,вероятно они волнуются серьёзно по каким-то проблемам.Разгонять и трогать генералов таким образом нельзя,себя и Россию унижаем.Высокопоставленные военные чины и политики могли-бы выйти и поговорить с ними и т.д. дождаться конца митинга.Клубы для военных в отставке организовывать.

User napranalevo, 16.12.2008 07:42 (#)

думаю что урезали гос пайку - вот они и решились

показательное выступление совковской конституции - а может они все на ЦРУ работают? по лагерям их всех... росийский социалистический лагерь мля

User johnywalker, 16.12.2008 13:32 (#)

Путек бьет по своим, чтоб чужие боялись

User napranalevo, 17.12.2008 01:18 (#)

ША ВСЕМУ СОВКУ! ПУШКА ЭТО фигня

насколько показывает история совка - своих им всегда было бить выгоднее... дешевле да с народ сам себя может наказывать - научили за умеренную плату... да и что о генералах говорить? сотни миллионов за колючей проволокой - только видимо не хватает мозгов в кремле: среди всех этих людей найдутся те, которые поняв что жизнь их ничто - пойдут не только на оранжевую, но на любую революцию... а что проще? заполнил выпитую бутыль керосином, обмотал красной тряпочкой - поджег и со всего размаху по кремлёвской стеночке - не всё им народную кровь пить! надеюсь прийдётся кремлёвским крысам такой костёр воотчию наблюдать

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: