О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.145626.html

новость Милиция Приморья переведена на усиленный режим в ожидании митингов

20.12.2008
 	 Акция протеста во Владивостоке. Фото matroskin-cat.livejournal.com

Акция протеста во Владивостоке. Фото matroskin-cat.livejournal.com

Правоохранительные органы Приморья переведены на усиленный режим несения службы в связи с запланированными массовыми акциями протеста против повышения ввозных пошлин на автомобили иностранного производства. По словам лидера организации автомобилистов, в городе "запахло кровью". Аналогичные акции протеста пройдут во многих городах России.


Комментарии
User oblako, 20.12.2008 13:29 (#)

"Манипуляторы пользуются сложной ситуацией, психологической уязвимостью людей в условиях общемирового финансового кризиса.

Да ясно дело - Американка гадит. Она разворовала нам страну, разрушила производство, лишила людей рабочих мест и назначила зарплаты и пенсии ниже прожиточного уровня. Она же буквально всучила Пукину и его кодле, прямо изнасиловала, фашисский мерседес, ну и кое-что ещё. А теперь, она ему ещё и в штаны насрала. Вот какая подлая кучка манипуляторов. Ни миллион чекистов, ни миллион МВД не смогли уберечь штаны Пукина от кучки.

User gorg, 20.12.2008 13:33 (#)

Да, Вы совешенно правы. Особенно про штаны очень показательно.

User neural, 20.12.2008 13:43 (#)

neural паспорт 11 02 589646

Я! Я шпион! Это я вас сдал и подставил под западные спецслужбы! Заведите на меня дело!

User fortu128500, 20.12.2008 13:35 (#)

В чем сила брат?

Народ свое недовольство может выражать акциями протеста. Не вижу ничего страшного в происходящем. В России же демократия!? Плохо другое.... партии и люди, которые не имеют никакого отношения к приморским протестам сразу примазываются. Фермеры в ЕС против некоторых мер - бастуют, в США те кто остался без работы бастуют. Что тут плохого? Как иначе выразить свое недовольство?

User gorg, 20.12.2008 13:44 (#)

Это Вы не видите. Обитатели кремля видят совсем другое, в оранжевых тонах. Правда реальность такова, что в России цвета будут скорее багровыми, к сажелению.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: