О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.146577.html

новость Анархисты все-таки прошли шествием по Москве

20.01.2009
Анархисты на Тверской. Фото Граней.Ру

Анархисты на Тверской. Фото Граней.Ру

Около трехсот анархистов все-таки прошли шествием от метро Новокузнецкая до Третьяковской через улицу Полянка, протестуя против политических убийств. Они скандировали "Единая Россия - фашистская страна" и "Маркелов будет жить". Ранее омоновцы задержали несколько десятков человек, в том числе корреспондента Граней-ТВ.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User gay67, 22.01.2009 08:10 (#)

выплюнь хуй изорта!

(комментарий удалён)
User oblako, 21.01.2009 00:30 (#)

Ну и дерьма в тебе,

Да ладно вам, Дэви. Человеку платят, он пишет. Другие за плату убивают и то НИЧЕГО.

(комментарий удалён)
User gay67, 22.01.2009 07:54 (#)

Афтар не ебби моск.

User koctja, 21.01.2009 00:24 (#)

Суверенная демократия в действии. Интересно,шла молодежь с траспорантами,машин не жгла,магазинов не грабила.Прохожим кости не ломала.И их омоном,и улюлюкание ура-патриотов "ату их! ату!" А что же Вы тогда идиоты шум про Таллин подымали. А там и магазины грабили,и окна били. Или они "ваши" были. А анархистам -Браво!.Они настояшие патриоты,защищаюшие честь Родины.

User tailer_durden, 21.01.2009 00:27 (#)

Вы невнимательно читали

"На подходе к Третьяковской они разбили несколько витрин в "Макдональдсе", после чего спустились в метро."

User koctja, 21.01.2009 05:08 (#)

А Вы уверены,что они? Поймите,я не защищаю их, но я хочу что бы в моей стране мой голос что то значил. И они это добиваються. А эти запреты на демонстрации, на забостовки,на свободу слова и мнений гробят Россию.Это путь в некуда.

User semen45, 21.01.2009 06:37 (#)

забаненый "демократичными" Гранями-------------------------------------
ЛИТВА. Митингующие штурмуют здание сейма"...митингующие пытались взять штурмом здание парламента. Люди били стеклянные двери Сейма, били окна парламента. Из толпы летели пустые бутылки и камни.... в выбитые окна Сейма протестующие пытались забросить бутылки с зажигательной смесью.В здании Сейма был виден дым........полиция и спецслужбы разгоняют демонстрантов при помощи резиновых пуль, слезоточивого газа и дубинок. Начались массовые аресты"=============================================================<br<i>Можете ли вы себе представить чтобы обыдленный народ российский, чтобы прирожденный вековой раб русский Ваня осмелился пойти сегодня на штурм здания российского правительства как это сделали у себя дома литовцы и латыши?! На штурм Белого Дома?! Бросить в мента камнем?Найдуться ли в десятимилионной Москве хотя бы 100 человек которые бы осмелились так сейчас поступить?!И забросать Белый Дом и поганых ментов камнями и бутылками с зажигательной смесью как это сделали литовцы и латыши?! Или как совсем недавно греческие студенты в Афинах забрасывали камнями и коктейлями Молотова полицейские автобусы и полицаев?Не оправдывая агрессивного поведения литовской, латышской, греческой молодежи все же скажу: В этом и разница между свободным человеком и обыдленым россиянином-рабом:В Литве и Латвии - народ нападает на правительство и полицию.В России - правительство и милиция нападают на народ.Потому что народ российский испокон веков - прирожденный вековой раб:"Путин сидел на троне, Ниже – тишком, как надо,Стадо паслось коровье,Великороссов стадо. Голос вождя раздалсяГромом с небес резонируя:«Кто недоволен в стадеПутиным и Россиею?»Стадо в испуге замерлоШеи втянув коровьи,А над Россией замершейПутин сидит на троне!Нет у народца стадногоК Путину замечаний,Сытно-довольно стадо,Жвачку жуёт в молчании"

User semen45, 21.01.2009 06:43 (#)

забаненый "демократичными" Гранями========================Дубинки, каски и щиты… Избита Родина босая. Её продажные менты Подлей фашистских полицаев. Лежит в крови Владивосток,(Москва тоже. Да и вся страна. Семен)
Затоптанный московским «Зубром». Сибирь!.. Урал!.. Пора, браток,Пересчитать кремлёвцам зубы! В Кремле жидёнок на жиде.(Ага, у рюssького Вани как всегда во всех бедах евреи виноваты.Также еще хахлы,грызуны,прибалты,поляки,пиндосы и тд. Только не он конечно. Семен)По ним давно рыдают вилы.Прикрылись, твари, МВД – Ментовкой взяток и дебилов. Пока не пройдена черта, Пока ещё молчат винтовки, Отец мента и мать мента, Верните сына из ментовки! Кого родили вы на свет? Предателя с холуйской мордой. Теперь позорней слова «мент» Не значится в молве народной. За перестроечный обман,За олигархов-жидовинов, За твой, Народ, пустой карман, За Новый Год без мандаринов, За преждевременную смерть, За жизнь в ментовском оцепленье, За то, что в натовскую сеть Загнали наше поколенье, (А что - Россия уже в НАТО? И чем, собственно НАТО хуже путенского ОМОНa? Семен)Забитый в кровь Владивосток,.. Вставай, Народ! Долби по каскам!Нам кризис всё понять помог. Кончайте с лицемерной сказкой!Леонид Корнилов 21.12.2008г

User mishel, 21.01.2009 13:30 (#)

Всё смешалось в башке у Лёньки Корнилова, а ведь новогодние праздники "без мандаринов" ещё не начинались...

User shGenady, 21.01.2009 12:09 (#)

tailer_durden :"Вы невнимательно читали "На подходе к Третьяковской они разбили несколько витрин в "Макдональдсе", ==========="Бревен" КАК ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБИЙСТВА ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ РОССИИ - политических деятелей , эурналистов, неугодных властям, УЖЕ СОТНИ , ТЫ НЕ ВИДИШЬ , А СОЛОМИНКУ НА СПИНЕ ИЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНО ВИЖЕ сразу, глазастый ты наш, УГЛЯДЕЛ! Почему бы это ?

User shGenady, 21.01.2009 12:11 (#)

З.Ы.читать :"журналистов", "ниже".

User gay67, 22.01.2009 07:55 (#)

Блядство!Автор, не пиши больше, не надо!

User oblako, 21.01.2009 00:28 (#)

"Единая Россия - фашистская страна", "Фашисты убивают - государство покрывает

Какие молодцы!

User slonenok, 21.01.2009 00:59 (#)

Молодца ОМОН! Так их бейте анархистов и фашистов. Танками лучше их давить,чтобы каша была кровавая. Очистим матушку-россию от варваров и иностранных провокаторов, анархистов,фашистов и русофобов. Сильная Россия - Единая Россия

User belaruslitvin, 21.01.2009 01:03 (#)

Сильно мрачно

Получится страна единых идиотов. Страшней только единые идиоты с инициативой

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User gilbert111, 21.01.2009 02:58 (#)

добрине бы надо русским языком заняться

а то хромает терминология. РецИдив. Да и с запятыми тоже не лады.

User oblako, 21.01.2009 14:20 (#)

добрине бы надо русским языком заняться

эТОЙ БЛЯДИ ЛУЧШЕ НИЧЕМ НЕ ЗАНИМАТСЯ. Она как Путин - что не делает всё в проссак попадает.

User shGenady, 21.01.2009 12:32 (#)

dobrina "Оперативными методами обезглавить уродов.Выяснить и закрепить признательными показаниями : кто как снабжал, организовывал, оплачивал.Выявить и взять в разработку лидеров"==========Папашка ведь твой дослужился аж до штатного оперативника, а ты остался на уровне стажера - топтуна , ну и конфузия какая !

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User koctja, 21.01.2009 05:02 (#)

Слоненок

а у Вас видать каша в голове, если вы фашистов и анархистов в одну партию записали.Ну совсем как истиный коммунист образца 20-80годов 20столетия. Так только могут совки говорить,для которых сидящие в Кремле святые и непогрешные.

User davy47, 21.01.2009 10:55 (#)

Костя!

Ну слоненок же, маленький. Его еще крокодил (не киплинговский, а наш, отечественный) ни за какие места не хватал. Бог даст - поумнеет. ЗЫ. Хотя маленький-то он маленький, а кучку наворотил не слабую!

User potgeo, 21.01.2009 05:17 (#)

Lechis poka ne pozdno

tvoi patriotizm schedro razbavleno fashizmom,takie,kak ti ne za Rasseiu boleiut,pogannnai tvoia dushonka tol'ko za xebniu "slovom i delom".Ne dai Gospodi chto-bi budushee strani za takimi,kak ti padlami.

User oreh, 21.01.2009 01:55 (#)

От Игоря Губермана

Окраины, провинции души, где мерзость наша, низость и потемки, годами ждут момента. А потомки потом гадают, как возник фашизм. Я боюсь, что там, где тьма клубиста, где пружины тайные и входы, массовый инстинкт самоубийства поит корни дерева свободы. Любую можно кашу моровую затеять с молодежью горлопанской, которая Вторую Мировую уже немного путает с Троянской.

User oreh, 21.01.2009 02:37 (#)

Россию увидав на расстоянии, грустить перестаешь о расставании.

Россию увидав на расстоянии, грустить перестаешь о расставании.

User mishel, 21.01.2009 13:42 (#)

Вспомнишь разлуку с улыбкою странной, многое вспомнишь давно позабытое, слушая говор колёс непрестанный....

User shGenady, 21.01.2009 12:16 (#)

oblako 6"Единая Россия - фашистская страна", "Фашисты убивают - государство покрывает Какие молодцы!==============РЕБЯТА ФОРМУЛИРУЮТ И ДЕЙСТВУЮТ очень грамотно!МОЛОДЦЫ А шкуры из омона забыли видимо судьбу царских жандармов.

User sania, 21.01.2009 01:40 (#)

опасность для власти

Ан-архия (ан- отрицание, архос – главный) - это общественная жизнь высокоразвитых людей без начальников, без вертикали власти. Без их команд, разрешений, запретов. Жизнь на основах подлинной самоорганизации разумных людей. Те, кто ныне у власти, не знают, что такое хорошо, и что такое плохо. Они не терпят самостоятельных, смелых и умных, высокоразвитых, не поддающихся ее контролю людей, стремятся их уничтожить, разогнать. Самостоятельность людей для нынешней власти опасна.

User juni, 21.01.2009 01:59 (#)

На подходе к Третьяковской они разбили несколько витрин в "Макдональдсе", после чего спустились в метро. Никто задержан не был.

Весело!.. Эх; Что летом будет раз зимой уже такое творица!!! Раньше до витрин никогда еще не доходило.

User juni, 21.01.2009 02:06 (#)

хотя честно говоря омон само провоцирует безобразия своими действиями, ведь если тебя метелят ни за что ТО ЗНАЧИТ ТЕПЕРЬ МОЖНО ВСЁ

вспомните срок за виртуально поломанную мусарскую руку - тот же срок получился бы и ЗА НАСТОЯЩЕГО мусара; но в случае с настоящим было бы больше пользы обществу...

User shGenady, 21.01.2009 12:42 (#)

juni : "хотя честно говоря омон само провоцирует безобразия своими действиями, ведь если тебя метелят ни за что ТО ЗНАЧИТ ТЕПЕРЬ МОЖНО ВСЁ"=============Уважаемый juni! дело не в ОМОНЕ , а в системе , ИМЕНУЕМОЙ КАК "СВЯЗКА ФАШИН", созданной еще одним успешным менеджером всех времен и народов Путлером.Хотя и среди ОМОНовцев наверняка полно паталогических садистов и убийц , потренировавшихся на чеченцах.

User gay67, 22.01.2009 07:52 (#)

До чего мелкая душонка. Просто микроскопическая.

User gay67, 22.01.2009 08:14 (#)

Позитивный долбоебизм.

User i_tebya_vilechim, 21.01.2009 02:28 (#)

Короче

Вы там плафоны побили на станции (в холле)...я ботинок порезал...это очень плохо.... 1) Вы кОзлы 2) Я из вас лЮдей сделаю 3) ЧЕГЕВАР, готовы? 4) Жду ВАС друзья

User oreh, 21.01.2009 02:34 (#)

Тихий ужас!

Какую страну просрали...

User juni, 21.01.2009 02:51 (#)

ЕГОР ЛЕТОВ. Пой Революция.

User irinaau, 21.01.2009 04:24 (#)

С какой целью удалили сообщение?

Повторяю.Прежде всего необходимо ввести смертную казнь с конфискацией по отношению к чиновникам,Рассматривать коррупцию,как гос,измену.Они первые народ баламутят.Шествия и демонстрации разрешать без ограничения.Пусть люди выражают свое мнение.

User mishel, 21.01.2009 13:37 (#)

Девушка, у вас есть мужчина?

User oblako, 21.01.2009 14:22 (#)

Девушка, у вас есть мужчина?

Похоже его зовут Мальчик - пальчик.

User gay67, 22.01.2009 08:02 (#)

Дерьмо проникло в центр последней извилины.

User gay67, 22.01.2009 08:06 (#)

Да вы пиздец...а меня ещё снобом называли...Хули всё однобоко и притянуто за уши многое...да тут пиздец можно паралелли проводить и с устройством государства инков и коллективным сознанием муравьев. Слабая доказательная база. Малый обьективизм.

User aldo, 21.01.2009 05:35 (#)

Молоды

Глядя на такую "оппозицию", так и хочется сказать, что их место в зверинце, а не политической борьбе. Эти олухи могут разрушить; строить они не в состоянии. Не мудрено, что обычные россияне, глядя на толпы этих дурачков, не приветствуют никаких демреформ. Хотите выпустить пары? Сходите в боксерские клубы, помахайтесь среди каратистов, попытайтесь разбить нос кому-то из профессионалов боёв без правил.

User irinaau, 21.01.2009 08:12 (#)

Согласна,ломать-не строить.Но что можно построить в стране,где такой уровень коррупции!Попробуй с ней повоевать.Да ты всю жизнь по инстанциям ходить будешь.В конце-концов тебе ответят,что ты сам дурак.Те же чиновники тебя и прибьют,если напрягать их начнешь. Вот и причина всех этих митингующих.

User zooloos, 21.01.2009 09:12 (#)

Ирина!

Насколько я понимаю вы оправдываете погромы как метод борьбы с коррупцией?Анархия-хаос.Какая может быть борьба с коррупцией при провозглашении вами курса на оправдание хаоса?Какой порядок и чем он будет восстанавливатся?Какими методами?Террором?Дык кроме террора выхода из анархии и хаоса нет.

User irinaau, 21.01.2009 11:14 (#)

Извините,если я не достаточно ясно выразила свою мысль.Как можно призывать к хаосу?!Я просто пытаюсь понять логику,при помощи которой этих дурачков призывают все крушить.Коррупция толкает людей к бес пределу.Все прошлые годы общество все-таки опиралось на ту культуру поведения,которая оставалась со времен СССР,а новому люду уже и сравнивать не с чем.Поэтому их могут направить куда угодно.

User aldo, 21.01.2009 11:40 (#)

Да какую логику вы ищете? "Политическая борьба" для этих тупиц есть не что иное, как средство и ниша для самовыражения. Им бы сиську мамкину ещё пососать.

User irinaau, 21.01.2009 13:16 (#)

Согласно,что они дети.Сколько вообще детей через улицу прошло,никому они,получается,не нужны.Все,что создавалось,перечеркнуто.Эти фильмы бездарные ,эта эстрада Моисеевская.Для кого тогда эти трубы тянут?

User aldo, 22.01.2009 02:59 (#)

Что создавалось? Создавалась не

Дети улицы? Так правительству стоило бы уделить внимание на сокращение беспризорности. Открывайте различные секции, финансируйте различные программы, инвестируйте в молодёжь, только без политики.

livejournal.com elogim [livejournal.com], 21.01.2009 13:55 (#)

Во-первых, загнанная в подполье оппозиция радикализуется, становится невменяемой. Во-вторых, общественно-политические силы в любой стране - это огромный спектр разнообразных объединений граждан, а не только политкорректных кандидатов и докторов философских наук. Например, объединение автолюбителей в России оказалось вполне себе организованной общественно-политической силой. Хотя политических требований у них особых не было, зато требования экономического характера таковые сформировали: начали с пошлин, закончили - отставкой правительства. И в-третьих, сущесвуют два пути развития государства: либо эволюционный, либо революционный. Если первый не работает, остается второй - хотим мы этого или нет.
Увы.

User gay67, 22.01.2009 08:00 (#)

автар проплаченная педовская помойная шлюха

User aldo, 22.01.2009 10:35 (#)

Какой слог! Лучший из умов рассейских опорожнился.

User pavel4, 21.01.2009 12:23 (#)

Убийства Маркелова, Исраилова, Джанибекова - это внесудебные казни "эскадронов смерти" из российских спецслужб.

Генеральный секретарть Совета Европы Терри Дэвис не исключает связь между убийством Меркелова в Москве и Умара Исраилова в Вене. Мотив убийств - воспрепятствование рассмотрению дел о пытках и убийствах, совершенных Кадыровым и его подручными в Чечне. Как и Меркелов, Исраилов 2 года назад тоже подал жалобу на Россию в Европейский суд по правам человека, пишет венская Kronen Zeitung: http://www.krone.at/krone/S25/object_id__130078/hxcms/index.html В этом случае убийц следует искать в кадыровском окружении, органах ФСБ или правительстве РФ, "дергающих за веревочки" свою чеченскую марионетку - Кадырова. Следует напомнить, что застреленный 9 декабря 2008 года в Турции чеченец Ислам Джанибеков http://www.newsru.com/world/11dec2008/kill.html также жаловался в Европейский суд, а всего за последних два года в РФ и странах Европы было убито несколько десятков чеченцев, осмелившихся обратиться за защитой своих прав в европейские судебные инстанции. Кто стоит за всеми этими убийствами? Очевидно, что это скоординированная государственная политика правительства РФ, организовавшего на базе ГРУ, ФСБ и других спецслужб российские "эскадроны смерти", осуществляющие внесудебные расправы с "врагами России".

User shGenady, 21.01.2009 12:53 (#)

"застреленный 9 декабря 2008 года в Турции чеченец Ислам Джанибеков http://www.newsru.com/world/11dec2008/kill.html также жаловался в Европейский суд, а всего за последних два года в РФ и странах Европы было убито несколько десятков чеченцев, осмелившихся обратиться за защитой своих прав в европейские судебные инстанции. Кто стоит за всеми этими убийствами? Очевидно, что это скоординированная государственная политика"==============А ВЫ ГОВОРИТЕ : " ВИТРИНУ РАЗБИЛИ" ... А " ВИТРИНУ РАЗБИЛИ" те , кому выгодно, чтобы ирины и зулусы мололи языками и за*ерали мозги себе и окружающим.

User pavel4, 21.01.2009 13:09 (#)

Освобождение Буданова - как прикрытие или "информационное сопровождение" убийства Маркелова

Механизм такого прикрытия или "сопровождения" раскрыл А.Литвиненко в своей книге ЛПГ ("Лубянская преступная группировка"): http://compromat.ru/main/fsb/litvinenkolpg.htm "Профессионалы, обученные в спецслужбах, тщательно готовят информационное сопровождение убийства, особенно если оно политическое. Задача – увести следствие и общественное мнение в сторону, создать правдоподобную ложную версию. Таков почерк спецслужб. Если этот человек бизнесмен – общественное мнение готовится под версию, что он кому-то должен деньги. Если лидер криминальной группировки – вбрасывается информация, что у него разборки в преступном мире. Если политический деятель, то обычно появляются слухи, что он якобы занимался бизнесом либо был коррумпирован. Причем эти статьи размещаются в газетах и, может быть, не в самых популярных. Публикуется малюсенькая заметка, где-нибудь в уголке. Короче, такому событию предшествует пиаровская подготовка"... Понятно, что подготовка и осуществление политического убийства - это дело достаточно сложное и Ю.Буданов за 4 дня после выхода из колонии при всем своем желании не смог бы его "провернуть", - тем более в столь цинично-наглой форме: среди бела дня, на глазах многих людей, в двух шагах от Кремля... Следовательно (учитывая форму проведения), убийство Маргелова - это ни что иное, как "акция устрашения", для которой выход Буданова на свободу был использован в качестве "информационного сопровождения", позволяющего направить расследование и общественное мнение по ложному следу. Убийц, организаторов и заказчиков преступления следует прежде всего искать в ФСБ и органах власти РФ, - таков единственно возможный вывод, находящийся в согласии с логикой и здравым смыслом.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: