.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.146975.html

новость Московские власти: Будем пресекать акции несогласных

29.01.2009
Альтернативный "Марш несогласных". Фото: hegtor.livejournal.com
Альтернативный "Марш несогласных". Фото: hegtor.livejournal.com

Московские власти будут расценивать несанкционированные акции "Другой России" 31 января как нарушение общественного порядка и препятствовать их проведению. Об этом заявил замруководителя пресс-службы мэра и правительства Москвы Леонид Крутаков.


Комментарии
User davy47, 29.01.2009 23:04 (#)

Марш несогласных - это хорошо.

Но напугают правительство не они, а массовые забастовки. Думаю, весной таких забастовок будет кремляди не избежать. Вот тогда действительно зашатается "вертикаль".

User shGenady, 30.01.2009 15:15 (#)

"Беленький и пушистенький" сообщил , что считает 1.поведение Кепки подпадающим по под статьи УК РФ : "Злоупотребление должностными полномочиями (Статья 285 ) и ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ (Статья 286)... лишением свободы на срок до четырех лет ...То же деяние, совершенное лицом, занимающим государственную должность Р Ф...Служебный подлог - предоставление заявителю о проведении собрания , демонстрации заведомо ложных сведений О РАННЕЕ ПОДАНОЙ ЗАЯВКЕ НА ЭТО МЕСТО (например, при заявке на "Марш несогласных"), но это надо доказать . 2...."структурные подразделения, должностные лица которых незаконно применяли физическую силу и понесли наказание по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий)" " в Москве и Петербурге были задержаны десятки оппозиционеров. Около 90 активистов были задержаны милицией на Тверской улице Москвы. Людей задерживали на подходе к Триумфальной площади и избивали. На Пушкинской площади был разогнан митинг генералов в отставке" ======Многие были задержаны и избиты ВНЕ МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ СОБРАНИЯ И БЕЗ КАКИХ- ЛИБО ПРИЗНАКОВ УЧАСТИЯ В ЭТОМ СОБРАНИИ ДАННОГО ГРАЖДАНИНА, т.е.ПРОСТО ТАК - безосновательно.

User sania, 30.01.2009 01:47 (#)

Еще не вечер

Антикоституционную политику московских властей не забудят. Придется отвечать.

User expertsfa, 30.01.2009 12:41 (#)

Маятник дрогнул

Пусть знают все чиновники отдающие приказы и менты исполняющие эти антиконституционные приказа ,что на этот раз у них не пройдет-будет как в послевоенной Германии -новая власть и Нюренберг всех привлечет к ответу.Наиболее хитрые уже находят поводы сбежать с тонущего корабля.Медведев ,например,уже встретился Муратовым -старается дистанцироваться

User xodok1, 30.01.2009 02:14 (#)

А куда "другой Цой" делся?

свалил уже?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей