.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.147035.html

новость На акции КПРФ в Москве задержаны Лимонов и 20 нацболов

31.01.2009
Эдуард Лимонов и его соратники перед задержанием на Триумфальной. Фото с сайта nazbol.ru
Эдуард Лимонов и его соратники перед задержанием на Триумфальной. Фото с сайта nazbol.ru

На Триумфальной площади в Москве на акции КПРФ задержаны Эдуард Лимонов и около 20 нацболов. Пришедшие на митинг нацболы попытались поднять свой флаг, однако им помешали участники акции и "дружинники", которыми, по словам нацболов, были нанятые фанаты ЦСКА.


Комментарии
(комментарий удалён)
User gugleman, 31.01.2009 18:22 (#)

Компартия РФ является марионеткой Кремля

User koctja, 31.01.2009 18:39 (#)

Компартия РФ является марионеткой Кремля

Верхушка КПРФ, согласен, идет в русле политики Путина. Да у них своей, отличной от путинского плана и нет. Но что бы вся низовка, маловероятно. Просто многим активным не куда податься, не к Жирику же. А вера в коммунистическое справедливое общество живуча.

(комментарий удалён)
User jbkj, 31.01.2009 19:26 (#)

Да ктож его посадит он же памятник..
Вот взгромаздилси,панимаш..
http://www.lenta.ru/news/2009/01/31/limonov/

User dmitry_spb, 31.01.2009 19:40 (#)

Надо уже Лимоныча к власти! Тогда посмотрим, какие при нём будут митинги со свободой слова...

Даже китайский или грузинский интернет покажется местом свободного волеизъявления. Шлёпнут вас, дураков, на месте, да и всё... За один только вяк или кряк...

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User fedor_fedorovich, 01.02.2009 01:05 (#)

“Первая обязанность человека – подавить чувство страха. Иначе наши поступки - поступки рабов”

“Если ты сталкиваешься с ложью, истребляй ее. Ложь для того только и существует, чтобы ее истребляли. Неправда искренне требует, чтобы ее преследовали” “Ты жалуешься: ”лев стоит на дороге”? Так убей его! Дорога должна быть свободной...” “Но как нам быть с эпохами упадка, когда пора развития и цветения миновала и место исчезнувших преданности и веры заняла лживая фразеология, когда <...> принцип доверия к власти превратился в тупое равнодушие или же макиавеллизм? <...>. Какое несчастье родиться в такую эпоху! Родиться только для того, чтобы на собственном примере узнать, что миром правит не Бог, а ложь, и что на верху общественной лестницы сидит Верховный Шарлатан! Вы только представьте себе, как безотрадно-мрачно мировоззрение нескольких живущих в такую эпоху поколений, - с их точки зрения живущих, на самом же деле уничтожающих себя” “Раса шарлатанов стала многочисленной, словно песок на морском берегу, пока, наконец, не скопилось столько шарлатанства, что, образно говоря, им стали тяготиться и земля и небо” “Накопившиеся неправды буквально взрываются, разметываются вулканической силой” “Словно 25 миллионов людей, восстав, наконец, в пророческом трансе, поднялись одновременно, чтобы заявить громовым голосом, проносящимся через далекие страны и времена, что ложь существования сделалась невыносимой” “Отчаяние, зашедшее столь далеко, так сказать, замыкает круг и становится своего рода источником подлинной и плодотворной надежды”

(Карлейль. "Французская революция", "Теперь и прежде" и др.)

-------------- * * * --------------

Продолжение господства наглоподлой расы “неодворян” – этих чекистских убийц (с примкнувшими к ним подонками - чиновниками и олигархами) ведет к гибели России. Чекистские палачи взрывали дома, чтобы прийти к власти – и были пойманы за руку в Рязани, готовя уничтожение еще 300 человек, – как доказал Литвиненко своей книгой и скрепил доказательство своей смертью.

Но еще ранее это было доказано наглой самопротиворечивой ложью чекистов и их прихлебателей.

Чекистская сволочь именно за эти разоблачения его и ненавидела, а вовсе не за какую-то там “выдачу тайн”. Не стала бы иначе чекистская сволочь использовать его фотографии в качестве мишеней в лубянском тире.

У чекистской сволочи были все средства, чтобы предотвратить Дубровку и Беслан.

Но чекистская мразь намеренно пропустила террористов на Дубровку и в Беслан, да еще и постаралась увеличить число жертв.

Всех террористов до единого уничтожили - некоторых на улице, в наручниках! - Многозначительный и понятный факт.

Намерено же постелили ковровую дорожку убийцам Политковской.

Сразу после Беслана чекисткая свора псов и палачей уничтожила выборность как таковую .

Ныне чекистская сволочь собирается переписывать историю! Чтобы, дескать, “воспитывать патриотизм”! На примерах “успешного” палача Сталина (и его учителя в палачестве Иоанна, оскотиневшего в содомском разврате). Но это та разновидность “патриотизма”, о которой говорится в притче Чапека, в которой акулы воспитывают остальных рыб в том духе, что наивысшая честь для них - идти стройными рядами с флагами и барабанным боем в пасти акул.

Настоящий же патриотизм в данный момент состоит в том, чтобы думать над тем, как освободить Россию от господства чекистской мрази, и работать над этим.

“Первая обязанность человека – подавить чувство страха. Иначе наши поступки - поступки рабов” (Карлейль)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей