О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.147069.html

новость Эдуард Лимонов вышел на свободу

01.02.2009
Эдуард Лимонов и его соратники перед задержанием на Триумфальной. Фото с сайта nazbol.ru

Эдуард Лимонов и его соратники перед задержанием на Триумфальной. Фото с сайта nazbol.ru

Лидер нацболов Эдуард Лимонов в 15.10 отпущен на свободу. Он был задержан в субботу в 14.00 на Триумфальной площади и приговорен судом к одним суткам ареста. При этом в ОВД "Тверское" продолжают оставаться задержанные нацболы. Суд над ними пройдет не раньше понедельника.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User alias, 02.02.2009 02:43 (#)

Вначале было слово, и слово было "вероятность". Я серьезно.

User komon, 02.02.2009 04:51 (#)

В Чечне открыли крупнейшую в "Европе" мечеть на деньги дорогих россиян

http://vdesyatku.biz/index.php?option=com_content&task=view&id=937&Ite mid=47

User nick551, 02.02.2009 20:38 (#)

для ясности комону

нет у "дорогих"россиян денег,они сейчас очень нужны репрессивным органам,а их ох как много.

User xxL, 01.02.2009 22:23 (#)

Еще в 2005 году в эфире радио «Эхо Москвы» мама одного из непутевых подростков обещала Эдуарду Лимонову выцарапать глаза за поломанную жизнь сыночка. На что лидер НБП резонно ответил, что сыночек не маленький – сам в партию пришел, сам на дело пошел. Взрослый – если сядет, то сам. Мама не понимает, что если кто-то во взрослой игре в царя горы идет наверх, кому-то ведь приходится работать расходным материалом...

User partokl, 01.02.2009 23:22 (#)

Как сообщает портал «Свободная пресса», первая драка случилась между 12.00 и 13.00 на Триумфальной площади,

где на санкционированном митинге КПРФ инициативу попытались перехватить активисты запрещенной Национал-большевистской партии. Выступавший на митинге лидер КПРФ Геннадий Зюганов предупредил, что «среди присутствующих есть провокаторы, которые хотят сорвать митинг». Cловно в подтверждение его слов, к ногам милиционеров, стоящих возле металлоискателя упала дымовая шашка. Несколько молодых людей развернули флаг НБП. Их тут же окружили фотографы и милиционеры. Один молодой человек с мегафоном был задержан милицией. Через 15 минут была запущена еще одна дымовая шашка. Когда руководители КПРФ покинули митинг, лидер нацболов Эдуард Лимонов с помощью своих соратников взобрался на постамент памятника Маяковскому, но успел сказать только пару слов, как вокруг него началась драка Как уточняет в свою очередь «Газета.Ru», сотрудники правоохранительных органов сняли Лимонова оттуда и провели в милицейскую машину. На этом в 13.00 все несанкционированные выступления нацболов на Триумфальной площади закончились, как, впрочем, и сам митинг.

User potcedav09, 02.02.2009 02:16 (#)

Кукушка и петух... Отгадайте сходу, кто из них петух!

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User xxL, 01.02.2009 22:31 (#)

Г. Климов: "... философы и говорят про дьявола, что он страшный путаник. Такой же путаник и этот Эдичка Лимонов. Вчера он был анархистом, сегодня он писатель-педераст, а завтра он может стать "истинным" национал-патриотом. Кстати, свою эмигрантскую карьеру Лимонов начал в Нью-Йорке. Сначала он здесь приторговывал своей задницей как гомопроститутка, но через некоторое время получил повышение. Его взял к себе поваром один еврей-педераст, известный на всю Америку миллионер. Он как-то узнал, что Эдичка кроме всего прочего, хорошо готовит украинский борщ, ну и влюбился в него..."

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User realrussian, 02.02.2009 01:24 (#)

вот смотрите, чекушники

в путиноидной вашей эрефии есть только один телеканал, где выступают русские и то благодаря братьям-армянам. Это ТНТ со всеми его Комеди-клабами и им подобными прожектами. Не супер, но на фоне той вакханалии, которая прет со всех остальных каналов это шедевр за шедевром просто. А ведь весь этот орт-нтвшный говноотстой представлен - ну не поспорить же - одними ЭТИМИ - ящерами, других просто нет: Малахов, Соловьев, Шевченко, Швыдкой, все гопники Каца на третьей кнопке, Лолита Милявская, Пьяных, Тина Канделаки.... БРРРРР просто, не ящеров НЕТ вообще. И это и есть власть Путина, ее витрина, зримый образ (вовку вашего, кстати, давно уже выделяют синим на известноми сайте), и вы ВСЕ ведь ей служите, ну включите ТВ - вас не тошнит самих-то, бойцы вы ссаные невидимого фронта?

User xxL, 02.02.2009 01:32 (#)

Смотри сам себя в зеркале и успокойся, а то санитары приедут...

livejournal.com urixo [livejournal.com], 02.02.2009 02:01 (#)

Если рожа крива,не пеняй на зеркало! Это твой телевизор! В Фастов-Бердичеве-Мариеполе он лучше ,?

.

User machno, 02.02.2009 11:52 (#)

Всем байцам ссаного фронта

Слышь, баец ссаного фронты! Вы же,- реально ссаные!Ибо не мы ж сцаки хлещем, это же ваш луганский "целитель" Генка Малахов + каженное утро мочу хлещет. Така вот урино-терапия понимашь. Ты уж, любезный,- ему отпиши чё нибудь. Тока ты, слышь, ты не забудь ему баночку со сцаньём выслать, он тебе, жлбяре тухлому, непременно диагноз выставить, и без всяческого зеркала. А ты тут нам психушка, психушка. Какая, нафик, психушка,- когда, помимо ар на ТНТ, такие вот кало-еды мочу и тараканов прям на экране публично поедаете!Уймитесь, гопники.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: