.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.151110.html

новость Активисты "Левого фронта" закидали яйцами участников "Евровидения"

15.05.2009
Акция ''Левого фронта'' против ''Евровидения''. Фото с сайта ''Левого фронта''
Акция ''Левого фронта'' против ''Евровидения''. Фото с сайта ''Левого фронта''

Активисты "Левого фронта" провели акцию прямого действия у входа в спорткомплекс "Олимпийский", где состоялся второй полуфинал конкурса "Евровидение-2009". Они закидали яйцами лимузины, в которых к спорткомплексу подъезжали участвующие в конкурсе поп-звезды, а также разбросали листовки.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User exeexe1, 15.05.2009 01:03 (#)

Символично Яиц(во всех смыслах) то как раз Евровидению и не хватает...Жопой поют

User pisimistka, 15.05.2009 14:54 (#)

точная мысль!

от души посмеялась... попса-жопса

User sibiryak, 16.05.2009 10:32 (#)

Спасибо!

Это новый вклад в музыкальную критику. "Бернес - поет не голосом, а сердцем". Евровидение - "жопой поют"!

User nachorg, 15.05.2009 01:07 (#)

exeexe1

Спасибо! Помог озвучить(вернее оформить) мою мысль. Но я от души смеялся.

User aldo, 15.05.2009 01:13 (#)

Ну

Ну на яйца они деньги нашли. Хотя, они правы. Минобороны задолжал около 50 лимонов зарплаты заводчанам. Могли бы накормить людей вместо зрелищь.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User chi, 15.05.2009 03:32 (#)

Ну, красным лишь бы херней пострадать типа за народ

не оригинально...

User alexxx, 15.05.2009 05:06 (#)

http://internet-portal.ru/index.php/publication/culture-art/599-moskva -evrovidenie.html Второй полуфинал «Евровидения-2009» все равно завершился в Москве

User dbfgmndb5435, 15.05.2009 07:03 (#)

!!!!!!!!!!!

Получи приз! получи приз! http://d27b2.linktraff.ru Фильм по данной тематике!
http://kinotraff.ru/in.php?id=27724&base=1

User ural, 15.05.2009 16:47 (#)

не Евровидение, а тусовка кича и бездарности!

Верно -пир во время чумы! Но даже если бы и не во вренмя...то смотреть на этих клоунов на сцене просто тошно! Выродилось что ли искусство? Это ж выгребная яма какая-то от эстрады а не фестиваль! Что голлолса, что фактура, что репертуар! В жопу такое Евровидение!

User skazochnik, 15.05.2009 18:14 (#)

Сегодня в Тбилиси начинается грузинская альтернатива "Евровидения"

15.05.2009 13:12 Сегодня в Тбилиси отрывается новый музыкальный фестиваль - "Tbilisi Open Air – Alter/Vision", который продлится до 17 мая. Автором и организатором фестиваля является звукозаписывающая компания "Step Records". По заявлению организаторов, свободный от политики и клише, носящий дух европейской культуры фестиваль идейно противостоит в превратившемуся в арену политической борьбы "Евровидению". "Музыка освобождает" - таков главный слоган фестиваля. На фестивале, который, по словам организаторов, своим масштабом и многообразием будет беспрецедентным в Грузии, перед любителями музыки предстанут исполнители 24-х разных жанров из 9 стран мира. Фестиваль станет традиционными и будет проводиться ежегодно. Посещение фестиваля бесплатное для всех. По заявлению консультанта по связям со СМИ фестиваля Теоны Багдавадзе, у фестиваля 24 спонсора, в том числе "Банк Грузии, "Набеглави", "Celio", "Outdoor.ge", "Маги Стиль" и др. По словам Багдавадзе, активность медиа-партнеров значительно сэкономила маркетинговый бюджет конкурса. Необходимо отметить, что проведение фестиваля планировалось летом. Однако, несколько зарубежных групп предложили организаторам перенести дату проведения фестиваля на май, чтобы он совпал с проведением Евровидения. Фестиваль откроется сегодня на улице Шардена. 16-17 мая гостей и грузинских исполнителей будет принимать ипподром. Российские СМИ уже назвали фестиваль концертом "назло Евровидению".

User triton14, 15.05.2009 19:04 (#)

совершенно бестолковое,откровенно клоунско-цирковое мероприятие,это было ясно с самого первого показа на постсоветском пространстве(с участием Пугачевой).все понастоящему интересное и ценное в шоу муз.индустрии идет только через США,а это лишь жалкая породия,вероятно,для народов таких стран как ;Болгария,Румыния,Россия,Белоруссия,Турция,Греция, и т.д.,и т.п.

User xeno, 17.05.2009 03:42 (#)

позвольте не совсем согласиться... Пожалуй через Великобританию и США еще пожалуй германию...

User nikivG, 15.05.2009 19:27 (#)

Прикольно, но глупо. Да, амбициозный «пир во время чумы». Но что толку против пира выступать. Красиво жить не запретишь - и не надо, даже во время чумы. Против чумы, которая 9 мая выгнала на Красную площадь военное пугало, - надо проводить акции прямого действия. Слабо? Крепка браня - и яйца ей не страшны? Проще «пир» подгадить? Но ведь чумы от этого не убудет. Гламур себя пиарит на фоне не ушедших, а в кризисе вставших во весь рост, российских бед, убогих дорог за пределами Москвы и дураков отгородившихся МКАД от России. Что в этом плохого? Политический покойник, путин-нелюдь, которого бессмысленно доставать правовыми способами, ведь он не только выказал себя в политике полным ИДОТОМ, он ещё и подгрёб под себя все силовые структуры, - этим баблопилом, на уворованном у россиян финансах, себе могилу роет. Тем более причём здесь гости «пира», коль «чума» их не касается и не они её разносят? У меня вот завтра день рождение и что, из-за путинского чумового режима, от которого СССР, прививку мне сделал, я буду лишать себя удовольствия собрать за праздничным столом своих детей? Да, упаси боже, я и в советском полит-дурдоме оставался человеком, повезло мне и в путинской полит-дурил-бордели остаться человеком , и множество нормальных людей вокруг себя вижу, лишённых выбора, но хранящих человечность в делах и помыслах. Поэтому я радуюсь жизни, не смотря на кремлёвский «пир во время чумы», особенно тому дню, который праздновали каждый год мои родители, не увидевшие своих внуков, и с удовольствием завтра послушаю финал Евровидения, как подарок к своему дню рождения, к финалу любви моих родителей. Ну, а, нелюдя-короля, мне жалко - госмафия его обречена, но раз уж на Евровидение отмыл наворованное бабло, то пусть работает оно.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User nikivG, 16.05.2009 02:44 (#)

Bablerved, дорогой, вы на мою ветку чё шлёпнулись-ТО? Глазья протрите – «пир во время чумы» я приветствую. Они ж наших «голых королей» во всей наготе полит-идиотизма выдают. Зря ваша анал итика не интересуетесь этим Е и тем, что там делают, а самое главное, с каким шиком - завидуют все продвинутые европы и америки вынужденные в кризисе держать оборону от недовольного обывателя. В России же путинизм облегчил россиянам эти проблемы – за всех тужится недовольством Медведев - из телика, в новостях, с первого, с час назад, этот шут гороховый, который даже на «голого короля» еле тянет, серчал незаинтересованностью российского бизнеса. На Е, вона, как выекаблучиваются, у Сочях, как на дрожжах растут дворцы снежной королевы, а, нерасщеплённый, пока, атом, как гордо по Красной площади прокатился, - а этот средний класс всё в кустах отсиживается. Кто его пугает?

(комментарий удалён)
User xeno, 17.05.2009 03:35 (#)

вы все и так это знаете

1.Любому здравомыслящему человеку и так понятно, что "Евровидение"(тем паче с "таким размахом"), в купе со спортивными достижениями, последней пары лет , отвлекающий маневр властей. Балаган для "серо-населения" (меня и вас в том числе), это позиция власти, так мне видится:) Этакие стразы, украшательства на "информационные шоры" общества. Так с пиром во время чумы разобрались, согласен, перебор... (яйцами бы лучше детей накормили, только не говорите, что они сплош тухлые были:) 2.Левым, лишний раз хочеться привлеч к себе внимание, отличный шанс!!! Беспокоит меня как человека несколько близкого к медийным кругам и культ-масс мероприятиям вот, что... Лозунги вроде: «Долой картонное искусство!» и далее в коментариях "попса-шмопса". Знаю, верю, сам не перевариваю. Поп - музыка должна быть, у нас правда в отечестве, она вида чахлого, на западе "певцы" должны уметь петь хотя бы, да и "продакшен" у них куда лучше. Наши продюссеры естесвенно последние лет 17 забивают, но это отдельная тема. Нельзя выпороть за бездарность, за воровство - нужно. Каждый имеет право на свое мнение, но выражать его с яйцами/ломами/ружьями (нужное подчеркнуть) на перевес, это дикость. Современное медиа-пространство диктует свои, жесткие законы. Но не смотря на ЛЮБОЕ навязывание, неизменно одно - спрос рождает предложение... Есть одна прекрасная строка из песТни, Захар Борисыча "Главная проблема поп-музыки в России это лично ТЫ потому, что ты слушаешь ГАВНО!" Что то я сомневаюсь что все функционеры "яичного террора" слушают на кухне джЭзз или, да простит меня филармония классику. Страшное слово андеРРграунд я опущу, не всякая НЕ востребованная музыка таковым является. В лучшем случае,апологеты омлета, слушают приличных старых бардов или Rock'n'Roll/ хорошо если так. Во всех других случаях чахло-натужных новоделов "под окуджаву" или "геолога". И самое главное, внимание!!! Современный русский (ха ха ха) РОК. Я к чему веду, опустим вкусы и пристрастия. И вот тут вспоминается не безизвестная фраза одного "художника", про культуру и револьверы. Я не пароноик...:) xeno

User krou, 21.05.2009 17:09 (#)

Весьма профессионально

и аргументировано изложено, уважаемый xeno

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей