.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.151905.html

новость В Москве прошла акция в поддержку Ходорковского

03.06.2009
Акция в поддержку МБХ. Фото Каспаров.Ру.
Акция в поддержку МБХ. Фото Каспаров.Ру.

Оппозиционное движение "Солидарность" провело в Москве пикет в поддержку Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Участники пикета держали растяжки "Свободу политзаключенным", "Ходорковский и Лебедев - узники совести современной России", "Суд, хватит издеваться над законом".


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User mist, 03.06.2009 04:15 (#)

Судя по тому как активизировались бригадные тема актуальна.

User fedor_fedorovich, 03.06.2009 09:16 (#)

На пост "Судя по тому как активизировались бригадные тема актуальна"

Полный текст:

http://ej.ru/?a=note&id=9134

У Кремля есть несколько задач. А именно:

получить контроль над нефтью и газом России.

Получить контроль над деньгами от нефти и газа.

Сделать так, чтобы по этому поводу не задавали вопросов в парламенте. Сделать так, чтобы по этому поводу не задавали вопросов в телевизоре. Для разрешения первых двух вопросов нужны силовики, которые понимают управление государством как процесс грабежа бизнесмена. Для разрешения последних двух вопросов нужен послушный парламент и послушные СМИ. Все остальное – нерелевантно.

...Чтобы привлечь к ответственности убийц Домникова или вычислить в три минуты таинственных грабителей на аэродроме, вовсе не надо быть демократией. Но если вы посмотрите на повседневную жизнь России не с точки зрения управления государством, а с точки зрения обеспечения безопасности непрерывного грабежа, то самые вопиющие действия власти покажутся очень логичными. Например, почему Кремль позволяет любому майору или лейтенанту насиловать бизнес? А почему нет? Если их не насиловать, бизнесмены могут поднять головы. Они могут захотеть стать правящим сословием. А так правящим сословием будут негодяи в погонах. Почему не платят нормальных денег ментам? Почему государство тратит во время кризиса 1,35 млрд. руб. на постройку одноразовой (на время саммита ШОС) президентской резиденции в Екатеринбурге, а офицеры, бравшие «Норд-Ост», живут в общежитиях? Казалось бы, это – самоубийство режима.

Ан нет, офицерам и ментам дают прямо понять – если хочешь заработать деньги, заработай их сам. Грабь бизнес; и тогда ты на самофинансировании будешь охранять тот самый режим, который позволяет тебе трясти бизнесмена. Почему финансируют и поддерживают «нашистов»? Зачем люди, которые держат деньги на Западе, внушают «быдлу» на озере Селигер, что Запад – враг? А очень просто. Это сигнал всем умным – уезжать из России. Да, Россия погибнет. Но ведь банковские счета от нефти и газа останутся целы. И вот если вы посмотрите с этой точки зрения на вопиющие случаи, то вы увидите объединяющую их логику. Это режим, основанный на взаимном консенсусе: те, кто наверху, имеют право красть миллиарды взамен на право тех, кто их обслуживает, делать все, что угодно: даже грабить на спецобъекте и похищать сына одного из сподвижников Сечина. Этот режим стабилен при условии некоего достаточного уровня цен на нефть. Но вот вертикалью власти этот режим не является.

От себя добавлю: Это все же в общем и целом "вертикаль", - но такая, в которой практически остались одни лишь поднонки на подонках - да еще и подонками погоняют. Мразь не должна пережить кризис. За его первой волной, очень слабой, придут следующие. Не нужно быть Кассандрой - достаточно знать арифметику. Необходимо, чтобы ни один подонок не ушел от кары здесь, в России.

User nektobableroved, 03.06.2009 12:17 (#)

ПЛОСКОСТОПЫЙ КАРАТЕЛЬ НАРИСОВАЛСЯ! А ПОЧЕМУ ТАКОЙ СЛАБЫЙ ПУК?

User kjv22, 04.06.2009 18:35 (#)

Мразь не должна пережить кризис.

Вот возьми и сдохни, мразь.

User korchak25, 03.06.2009 08:31 (#)

стреляй-байрам

А где менты в этих случаях ? http://fon-rotbar.livejournal.com/496378.html http://aazz.livejournal.com/528682.html

User nektobableroved, 03.06.2009 12:33 (#)

А где сейчас Пэдик Цитрус?

livejournal.com 1paha [livejournal.com], 03.06.2009 13:07 (#)

Юнкер

Не ну ГУВД конечно юмористы. Там наверное дикий хохот стоял, когда составляли заявление: "Сначала в ГУВД заявили, что вообще ничего не было, и никто ни на кого не нападал. Потом, ближе к ночи, они сказали, что три хулигана напали на 20 старушек, что тоже неправда – и хулиганов было больше, и участников пикета, и среди них были не только старушки". Значит и старички тоже были!Как они могли оставить старушек одних?Они же джентельмены. А почему набор "пикетчиков"осуществляли только из одного дома престарелых? Хотя для демшизы 70 человек-это предел, рекорд, это уже - массовая демонстрация...

User nektobableroved, 03.06.2009 13:13 (#)

Старушки за участие в клоунадах меньше берут... Активисты-липедисты считать умеют и себя не забывают.

livejournal.com 1paha [livejournal.com], 03.06.2009 13:35 (#)

Юнкер

Скорее всего дело в том, что поддаться на призывы общечеловеческих либерастов могут только люди окончательно впавшие в маразм.Так как из дурдома соответствующий для липедяк контингент не выпускают пришлось им проделать огромную агитационную работу в домах престарелых.Результат превзошел все самые смелые прогнозы: удалось рекрутировать аж 70 маразматиков. Жаль, что не было БабЛЕры, а то цифра резко скакнула бы вверх-до 71.

User nektobableroved, 03.06.2009 13:52 (#)

БабЛера: "Либералы должны поднять знамя либерализма на холме и стоять под ним до конца…". Ищите бабЛеру на холме в вблизи Малаховки (Люберецкий район Московской области).

livejournal.com 1paha [livejournal.com], 03.06.2009 14:11 (#)

Юнкер

Смелая женщина.Вот липедяки, берите пример с неё. Ведь она такая же как вы:моральный урод, калека, передвигается на палочках, а ведь добралась, докондыляла до Малаховки и на холм взгромоздилась.

(комментарий удалён)
User boroda, 03.06.2009 13:41 (#)

А че всего 70 человек-то?На бОльшую массовку денег не хватило?

.

User fedor_fedorovich, 03.06.2009 15:52 (#)

Напрасн

крюкам, подгебнявым олигархам, андроидам и йехуиоидам, архаровским вертолетным козлам - и проч Даже если бы "вертикали" не предстоял неминумый крах - все равно "матерые чекистищи" - эти профессионалы провокаций, вербовки, мастера гексогена и полония, все равно будут их презирать, - и в особенности за нашистско-бригадную и уличную провокаторскую черную работу. Так как на нее могли согласиться только подлецы.

Что и "матерым чекистищам" и "матерым номенклатурищам" предельно ясно. Никакая карьера запятнавшим себя в молодости такими делами не светит.

livejournal.com 1paha [livejournal.com], 03.06.2009 16:05 (#)

Юнкер

"Никакая карьера запятнавшим себя в молодости такими делами не светит".Значит не оценили тебя? Как был ты придурком лагерным, так тем же придурком и остался. Но понял ты, наконец, что зря всех сдавал и шестерил

User liza79, 03.06.2009 17:58 (#)

"юнкеру"

Ты, убогий самозванец! Вот цитирую обращение к Ходорковскому на сайте khodorkovsky.ru "Судилище над Ходорковским это развернутое повторение "Суда" над моим отцом. Ему после двух лет пыток (1936-38годы) дали свидание с женой и дочерью в обмен на "признание". Текст его мне прислали из Саратова: "Признаю, что в случае аварии вентиляции могло произойти отравление". Но известно, что отравления на заводе не было, как не было и аварии. Оно было написано на следующий день после свидания в положении прикованного к стулу за рука через стол за который дали сесть маме и сестре моим. Прощаясь он только дернулся привстать, а не только что обнять или поцеловать жену. Дата расстрела - на следующий день после даты подписи "признания". Очевидно, что отец устал от пыток и поняв, что его расстреляют, условием "Признания" поставил свидание с женой и хотя бы дочерью. Нас - двух сыны его - не пустили, забрав в день расстрела - в детдом. А маму - в мордовские лагеря для жен комсостава. Отец - в Царской армии получил шесть орденов в том числе Золотого Георгия и чин капитана. В Красной Армии дослужился до комбрига танковых войск и накануне войны с фашистскими друзьями Сталина стал ненужным и даже опасным. Нынешние чекисты под эгидой чекиста Путина действуют по сталински и тоже ждут "признания" как основания расстрела, даже если признать очевидное: опасность в случае аварии или что Волга впадает в Каспийское море или что дважды два -четыре. Важно наличие слова "ПризнаЮ". Если не найдется смельчака убить путинскую команду - подобные суды - наша восстановленная реальность. Восхищаюсь мужеством и самообладанеим Вашм, уважаемый М.Ходорковский и П.Лебедев. Вы воспитали достойный коллектив в котором не нашлось негодяев клеветников даже под пытками.Вами и ими История России будет гордиться! хотелось бы что бы еще при Вашей жизни! Мне то до того не дожить... С уважением Кирилл Алексеевский". Это пишет пожилой человек, русский патриот. А ты, гнилище, хоть понял, что "юнкером" назвался? Какой ты юнкер, подонок! За якименковско-сечинскую похлебку Родину продашь! Твои предки все эти годы цвет нации уничтожали, а сегодня этот гнусявый потомок повара Ленина топчет могилу Деникина, который в гробу переворачивается от гнева. Вы все - мерзавцы-самозванцы, ненавидите Россию!

livejournal.com 1paha [livejournal.com], 03.06.2009 20:01 (#)

Юнкер

К чему эти крики? Прах Деникина вернули на Родину, как раз при ВВП. И прах русского писателя Шмелева.Именно при ВВП начали восстанавливать Россию. И её имперский дух.И церковь воссоединили.Мы против тех, кто унижает Россию, мы против русофобии.Мы против тех кто приватизировал и разворовывал Россию в 90-е.Вот поэтому я против воров ходорковских, какой бы риторикой они не прикрывались.Я за великую и неделимую Россию.Я против тех, чьи предки устроили Революцию и уничтожали Россию все эти годы.Я против тех, кто хочет устроить ещё одну революцию. Революция -это гибель.И не Вам судить о моих предках: о деде, который воевал с большевиками, о другом деде, который пришел калекой в 43 и скончался вскорости от ран А Вы разберитесь в себе. И не обвиняйте огульно-в этом очень преуспели большевики и кровавый Сталин

User liza79, 03.06.2009 20:53 (#)

дед с большевиками воевал?

Так чего ж вы за внука повара Ленина горой стоите? за этого кровавого чекиста-сталиниста? Не любите "вора" Ходорковского, а любите воров Сечина, Резника, Тимченко и прочих бригадиров банды ВВП? Да вас бы дед выдрал за такую глупость, уж поверьте. Прах Деникина, говорите, ВВП в страну вернул? а до того в сговоре с мерзавцем Швыдким великого дирижера Светланова уволил! а потом покрыл воровство в Эрмитаже, хихикал над гибелью "Курска", реабилитировал убийц наших солдат и дал звание Героя России Кадырову! Да мало ли на нем страшных преступлений. Беслан, Норд-Ост, убывающее на глазах население, миллионы беспризорных детей и процветающие педофилы в Едре. Знаете как мой отец, офицер, говорил, когда моя мама вдохновенно хвалила Путина: "та еще св...чь - только если Ельцин св...чь глупая, то эта - хитрая". Я тоже за великую Россию. Но России, чтобы вернуть себе былую славу и мощь, нужны наука и высокое искусство, а не паясничающие Петросян и Ургант, не продажные Эрнст и Швыдкой. Или это они олицетворяют для вас "Великую Россию" - эти подонки, именующие ее не иначе, как "рашкой"? Путин - этот паяц, этот липовый "нацлидер" - он полностью уничтожает Россию. Пока его в рог не скрутим, как Гришку Самозванца, дальше двинуться не сможем.

livejournal.com falcon10 [livejournal.com], 03.06.2009 21:57 (#)

Путин не паяц. А многодетный отец.

Две дочери и сын, знаете ли. Поимейте уважение. Он же об их будущем заботиться.

User shGenady, 04.06.2009 03:16 (#)

для liza79

Уважаемый liza79, СТОИТ ЛИ ЧТО -ТО ОБСУЖДАТЬ ИЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЖИВОТНЫМ : ОНО НЕ ПОНИМАЕТ НИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЯЗЫКА , НИ ТОГО ЧТО БУДЕТ С НИМ ЗАВТРА. В ПАМЯТЬ О ТЕХ , КОГО ЗАМУЧАЛИ ОТЦЫ ЭТИХ НЕГОДЯЕВ СВЯЖИТЕСЬ С ПОДХОДЯЩЕЙ ВАМ ОБЩЕCТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ИЛИ СХОДИТЕ НА МИТИНГ, ПРИХВАТИВ ПАЛКУ - ВЕДЬ У ВАС МОЖЕТ ЗАБОЛЕТЬ НОГА, А ПАЛКА ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ! ========================================== liza79 : "юнкеру" Ты, убогий самозванец! Вот цитирую обращение к Ходорковскому на сайте khodorkovsky.ru "Судилище над Ходорковским это развернутое повторение "Суда" над моим отцом. Ему после двух лет пыток (1936-38годы) дали свидание с женой и дочерью в обмен на "признание".

User liza79, 03.06.2009 17:50 (#)

"путинистам"

Отморозкам-путинистам, называющим православных иудеями. Что, сдрейфили, обгадились? По последнему опросу Левада-центра 29 процентов народа за освобождение Ходорковского. Вы хотите сказать, что треть страны - иудеи? Ну что ж, значит так оно и есть. С чем нас всех и поздравляю. :)))

User micromaloy, 04.06.2009 08:10 (#)

Лиза Дура!

Левада КТО?.... Во сне приснилось 29 % мечтательница глупая!!!

User liza79, 04.06.2009 23:34 (#)

Сам дурак. Не занимайся онанизмом: "нас любят, нас любят". Не любят вас, путинистов. Уже вьют. Так что линяй из своего путлерюгенда пока не поздно.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей