.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.161465.html

новость ГУВД: Все задержанные участники акции в центре Москвы отпущены

01.11.2009
Марина Литвинович и Эдуард Лимонов. Фото с сайта www.prima-news.ru
Марина Литвинович и Эдуард Лимонов. Фото с сайта www.prima-news.ru

Лидер нацболов Эдуард Лимонов и член ОГФ Марина Литвинович, задержанные накануне в ходе несанкционированной акции оппозиции на Триумфальной площади, освобождены из ОВД "Мещанское". Лимонова отпустили после того, как он дал обязательство в понедельник явиться в мировой суд Тверского района Москвы.


Комментарии
User quentin, 01.11.2009 13:41 (#)

Вчера нацбольшевик Лимонов Был изнасилован ОМОНом, Его и три десятка «русских», Менты упрятали в кутузку... Читать дальше:
http://prozaru.com/2009/11/na-zlobu/

User clanttt, 01.11.2009 14:44 (#)

В этом все дело.

"О как протестовать прекрасно, Когда бреханье безопасно!" -------- Этим большевик Лимонов ("Сталин-Берия-ГУЛАГ!") отличается от той отважной семерки правозащитников, что вышла на Красную площадь в августе - 1968. Трагедия повторяется в виде фарса. Последняя правозащитница баба лера, свободно гастролирует по эмигрантской Америке, имея право на выезд и въезд, собирая по $25 с каждого эмигрантского носа, независимо от его длины.

User babuleravod, 01.11.2009 15:16 (#)

"Пучеглазенькая пятнадцатилетняя девчонка в застиранном школьном фартуке, в толстых громадных очках на носу, прискакала в военный комиссариат Москвы и потребовала отправить ее во Вьетнам воевать против американского империализма. Седой полковник сперва успокоил Леру, посоветовал ей продолжать учебу и пообещал, что вьетнамский народ справится с трудностями без помощи юной партизанки, но на следующий день во время повторного визита непонятливой школьницы он уже вспылил и, грубо отчитав, погнал ее прочь. Итак, нежного пионерского уха коснулись матюги старого вояки, и девочка, повесив голову, ушла". Потом ее опять переклинило, но навсегда! И она вернулась... Вернулась, чтоб через десятилетия попытаться вступить в пиндобкомовские морпехи... Опять обломилось! Надежды на расстрел в подвалах Лубянки тоже не оправдались! И стоит она теперь на холме под справкой до конца...

User alte, 01.11.2009 15:19 (#)

Вчера

Владимир Смирнов [quentin]- дeрьма кусок.

User sssergov, 01.11.2009 18:41 (#)

quentin так у нас и тебя изнасиловать могут

завтра или после завтра... Не забывай, никто от этого в россии не застрахован. Например в гражданскую, когда краснопузых белые с козаками е-ли во все дыры, а потом наоборот, краснопузые-белых. Всё может повториться.

User din, 01.11.2009 20:27 (#)

да-да и белые грабили и красные грабили...и путинцы не хорошо- а что лимоновцы будут лучше придя к власти?или литвинович откажется какать в золотой унитаз будучи правителем? кто бы не пришел к власти все запоют властно!!! большевики шли к власти в борьбе за социальную справедливость и что кто-то из них не пользовался своей властью для решения своих личных проблем и для удовлетворения своих потребностей?

User putlerkaput, 01.11.2009 16:50 (#)

ЧТО ТО БУДЕТ..

МОЯ ИНТУИЦИЯ ЕЩЕ НЕ ПОДВОДИЛА...ОТРЫВАЙТЕ ПОГОНЫ ПОРТЯНКИ...

livejournal.com vlad91 [livejournal.com], 01.11.2009 19:00 (#)

тут погонами не обойдешься, поздно.

User math, 01.11.2009 19:28 (#)

Кроме внешних признаков вроде погон значка едроса существуют эл. базы данных.

Благо что эта категория людей настолько продажна что выходит чуть ли не по рублю за голову. Причем там засветились даже местные портянки :)

User putlerkaput, 01.11.2009 19:31 (#)

в 91 дристали так что

портянки обосрали......

User shGenady, 01.11.2009 21:19 (#)

math :"Кроме внешних признаков вроде погон значка едроса существуют эл. базы данных. Благо что эта категория людей настолько продажна ..."============Самое смешное , они продают базы со СВОИМИ ЖЕ ДАННЫМИ, причем обновления - либо б/п , либо просто за копейки!

User sssergov, 02.11.2009 21:33 (#)

обязательно куплю такую базу и остальным советую

Ведь сейчас бывшие ветераны чк, нквд, кгб и прочая мразь, получают хорошие пенсии и спокойно доживают свою старость, на костях замученных ими соотечественников. Такая несправедливость не должна повториться.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей