.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.162546.html

новость Сочинцы протестовали в Москве против изъятия земель для Олимпиады

23.11.2009
Олимпийское строительство в Сочи. Фото НГ
Олимпийское строительство в Сочи. Фото НГ

В Москве прошла акция протеста жителей Сочи против насильственного изъятия земель при подготовке к Олимпиаде. Пикетчики передали помощнику депутата от КПРФ обращение к президенту Дмитрию Медведеву, в котором они просят остановить произвол.


Комментарии
User potcedav09, 23.11.2009 23:42 (#)

Как там говорили классики? На какие преступления может пойти бесконтрольная власть, если чувствует предстоящую личную наживу? Ах, да, это говорили о страшных капиталистах, а кремлевские вроде бы в социализм с человеческим лицом направились. Только в глазах этого лица все больше бабло просматривается...

User liswolf, 23.11.2009 23:49 (#)

Как-то не понятен смысл коментировать происходящее,эти люди обречены,и им к великому сожалению ни чем не помочь,можно только посочувствовать.

User potcedav09, 24.11.2009 03:46 (#)

Почему обречены? А если отдать им в бессрочное и в безвозмездное пользование все олимпийские объекты после проведения Игр? Не обязательно в собственность. Слабо было так решить проблему? Конечно, то, что мы наблюдаем, - это непрекрытый грабеж населения среди белого дня. Варварская страна, варварские методы.

User lipedjakuvrot, 24.11.2009 00:29 (#)

Интересно, сколько одиноких пУкетчиков сочинский недоМЭРок смог доставить в Москву? Это же накладно!

User poloz, 24.11.2009 00:49 (#)

Терять землю очень тяжело.

По изъятой земле я прошел прокуратуру, СКП, МВД, краевой суд, администрацию президента РФ, исполкомы различного уровня. Слабую поддержку пыталось оказать МВД местного уровня. Остальные действующее Законодательство РФ ИГНОРИРУЮТ. Власть, исполняй свои Законы! Я не пикетчик, я просто прошу власть исполнять Законодательство РФ.

User potcedav09, 24.11.2009 03:35 (#)

Самый злободневный сегодня вопрос - куда движется Россия? Вот и ответ: обратно в светлое прошлое, когда меньшинство должно страдать ради благополучия большинства. В данном случае это не совсем корректно, т.к. известно, что удовольствие от Олимпиады получат единицы россиян, и на смехотворно короткое время, а лишатся крова над головой сотни, причем навсегда. Но тем не менее, Олимпиада превыше всего - все во имя человека, все для блага человека!

User pisimistca, 07.12.2009 21:04 (#)

сочувствую вам...

это же банда, мы все для них даже не люди - так, просто питательная среда, где они паразитируют для получения новых денег, власти.. и потом - вы же не чеченцы, вы - сочинцы, вас даже в европе слушать не будут, им неинтересно... поэтому местная банда (околоноля, нанопрезиденты и воблоглазые) вас не боится и не замечает

User aldo, 24.11.2009 01:59 (#)

В соответствии с древне-русской традицией все россияне забили на сочинцев и их проблемы по большому бо

. Что есть Сочи на сегодняшний момент? Это НЕ ГОРОД, где живут люди, а МЕСТО для проведения Олимпиады.

User potcedav09, 24.11.2009 03:29 (#)

А ведь когда-то люди проживали и на территории Московского Кремля. Ведь их тоже выселяли. Интересно, использован ли накопленный тогда опыт? И что говорили горемыкам в ответ на их страдающие взгляды?

User jukki, 24.11.2009 14:43 (#)

Для нужд олимпиады. только что принято решения выселить тебя из твоей квартиры( дома)

Пострадай меньшенством заради большенства..

User aldo, 24.11.2009 16:46 (#)

Дикие времена и нравы наступили. Раньше было по

А сейчас никакой фантазии, прямь как бандюги с большой дороги. Пришли, забрали и фсе-а.

User potcedav09, 24.11.2009 03:42 (#)

Сочинская Олимпиада войдет в историю: или своим беспрецедентным бюджетом для обеспечения безопасности (кстати, затраты на проведение превзойдут полученную выгоду); или беспрецедентным разгулом всех видов преступности в дни ее проведения. Мюнхен покажется безвинной шалостью обитателей младшей группы детсада.

User pisimistca, 07.12.2009 21:08 (#)

да не будет никакой олимпиады, неужели вы не понимаете

деньги распилят, людей унизят, оргкомитет обманут (там долбоебы европейские тУпики сидят) - и завернут страну в какой-нить режим, используя очередные "теракты"... осталось нам тут дышать лет 5, не больше!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей