.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.162657.html

новость Исполнительного директора "Солидарности" оштрафовали на 500 рублей

25.11.2009
Борис Немцов и провокаторы. Фото "Радио Свобода".
Борис Немцов и провокаторы. Фото "Радио Свобода".

Исполнительного директора движения "Солидарность" Дениса Билунова оштрафовали на 500 рублей за участие в несанкционированном пикете. Вместе с другими лидерами "Солидарности" он принял участие в серии одиночных пикетов в поддержку лидера нацболов Эдуарда Лимонова, приговоренного к административному аресту на десять суток.


Комментарии
User fedor_fedorovich, 25.11.2009 21:19 (#)

Какими нужно быть подоками, чтобы участвовать в таких провокациях (сколько он

User gadenish, 25.11.2009 21:24 (#)

других подонков

у нас нет

User fedor_fedorovich, 25.11.2009 21:59 (#)

Есть еще с железными трубами и пр., а также подъе

Напрасно думают нашисты, селигерские и прочие прогебнявые, что сделают карьеру – то есть, рано или поздно присоединятся к “элите” – к неодворянским крюкам, олигархам, номенклатурным хрякам, йеху, андроидам и архаровским козлам. Во-первых, вертикаль неминуемо рухнет.

Но даже если и не так, то все равно профессиональные гексогено-полониевые “матерые чекистищи” используют их, презирая их. Участие в подлых акциях и в веб-бригадах навсегда опозорит их.

А “матерые чекистищи” и “матерые номенклатурищи” не подпустят их к карьере – и, в частности, именно из-за всякого рода подлостей и жестокостей, совершенных ради гебняво-хряковой воро-GUNVORовской власти. Приложение

Цитата о том, как используют и выбросят:
http://ej.ru/?a=note&id=9624
«Наши» проиграли историю с Подрабинеком… Чтобы один ползал в соплях, а все остальные «стояли-боялись». Как в лучшие времена. Вместо этого акция обнаружила неожиданную способность публики к солидарности. Урок вышел боком: повадка государственных жлобов, прессующих отдельные группы граждан, в то время как прочие рукоплещут и ждут своей очереди, была узнана и встретила сопротивление. …Облом с Подрабинеком настолько очевиден, что обозначилось раздражение на самых верхах: тоже мне, юннаты! Дела не знают, а берутся. Наполучав пинков сверху и снизу, они делают вид, что так и надо.
…Получается, что и здесь послали.
…Ведь какова действительность? Их, мягко говоря, послали. Они в ответ с победным шумом свернули пикеты, обещав вернуться через год. Будто мы не помним, как устрашали Эстонию; потом еще наш министр иностранных дел ходил на поклон просить им визу.
…Вслед за пикетом юные герои стеснительно потерли со своих сайтов пафосные угрозы выдворить Подрабинека из страны (ст. 27 Конституции – «каждый имеет право выбирать место пребывания и жительства»), превратить его жизнь в кошмар Утеревшись, они для сохранения лица разворачивают операцию прикрытия. Изъять облом из центра внимания и замутить рядом что-то отвлекающее. Собственно, это и есть замаскированное признание поражения. Те, кто вчера раздувал скандал, сегодня негодуют: зачем так много внимания какому-то пасквилянту?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей