О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.176120.html

новость Протестующие автолюбители перекрыли Садовое кольцо

20.03.2010
Акция ФАР. Фото far-msk.ru

Акция ФАР. Фото far-msk.ru

Активисты Федерации автовладельцев России в ходе автопробега протеста перекрыли Садовое кольцо в районе Зубовского бульвара, утверждают в ГИБДД. Автолюбители эту информацию опровергают. Ранее они провели митинг с участием активистов ДПНИ и "Правого дела". Одним из требований была отмена частичного запрета ксеноновых фар.


Комментарии
User nesoglasnyi_7, 20.03.2010 18:26 (#)

колонна из 200 автомобилей с активистами Федерации автовладельцев России и их сторонниками начала автопробег по Садовому кольцу(с)
Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму! Россия - вперед! По кольцу! :))

User erty500, 20.03.2010 18:54 (#)

Несогласный,похоже "у страны появился очередной шанс доказать себе и всему миру..."

Это сказанул Медведев два года назад.Еще очаредной шанс.Выдержит ли власть этот поворот или опрокинется?

User nesoglasnyi_7, 20.03.2010 23:11 (#)

Появился очередной тысяча сто тридцать первый шанс... :)

User monitor, 20.03.2010 19:39 (#)

Не опрокинется. Помните ещё Брежнев говорил: всё во имя человека, всё на благо человека, только этого человека так и не нашли. Вот и сейчас дооолго будут искать и никакого поворота нет. Так и сидим в том же дерьме и ещё долго сидеть будем покуда грызловские и, иже с ними, учить нас будут как, по их понятиям, нам жить надо.

User erty500, 20.03.2010 22:16 (#)

Не долго.

11 ЛЕТ.Вот закачалась.Кстати все по плану идет.

User realist, 21.03.2010 10:07 (#)

Китайцы рулят

Господа-товарищи-давайте уж правду.Режим абсолютно устойчив,ничего не качается-внешне.Внутренне,он конечно,обречен-как и обречена Россия.Почему?Да потому что это цивилизация,замкнутая в себе,не терпящая соседей ,не выработавшая никаких принципов,кроме царистского-ты начальник-я дурак-и наоборот.В чем устойчивость режима???Да ЖРАТЬ есть что...Я был у родни в Саратове-ну ведь вечно голодный тупо город.СТОЛЕТИЯМИ!!!То холера,то война гражданская,то голод в Поволжье.Все утыкано бывшими заводами,которые делали истребители с вертикальным взлетом-а колбасу не делали.Так вот-саратовцы сказали-пусть с нами делают,что хотят-давят,жгут ,лупят менты-пока мы можем купить 100 граммов сыра без очереди-будем молчать.На выборы они не ходят,результаты за ЕДРО все рисуют-народцу пофиг.И СССР кончился не в результате желания свергнуть режим-а тупо ЖРАТЬ было нечего-таку как нефть упала до 10 баков за баррель в 80-е и начале 90х годов.Так вот,народ попрет на улицы-когда жрасло пропадет.Когда оно пропадет?Когда нефть рухнет в цене.Или китайцы скажут свое веское слово.Ждемс.

User slonyara, 21.03.2010 11:09 (#)

а собственно, чем ФАРу не устраивает запрет колхозного говноксенона? всех владельцев нормального заводского ксенона в линзованной оптике это не трогает (у самого такой). кого-как, а меня сильно напрягают на дороге автотазы с ксеноном. вершина дебилизма - ксенон в ПТФ. имхо, единственная правильная идея за последний десяток лет. была еще одна - включение налогов в стоимость топлива, но ее почему-то режут.

User ildarrrr, 21.03.2010 21:39 (#)

в стоимость топлива и так уже включена куча налогов

поэтому у нас бензин дороже , чем во многих странах - импортерах нефти.

User slonyara, 21.03.2010 11:13 (#)

активизировались бы лучше на отмене грабительских ввозных пошлин на иномарки.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: