О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.177412.html

новость Три тысячи жителей Жулебино потребовали отставки мэра Москвы

24.04.2010

Более трех тысяч жителей московского района Жулебино приняли участие в митинге против строительства в их районе крупного оптового рынка наподобие Черкизовского. Они также потребовали отставки мэра Москвы Юрия Лужкова и губернатора Московской области Бориса Громова, а также предания их суду.


Комментарии
User dokman, 24.04.2010 18:06 (#)

Вставай просыпайся несвободный электорат,превращайся в свободный народ

User sssergov, 25.04.2010 17:08 (#)

Хорошо, что не дошло до более "жёсткого" протеста- голодовки.

Хорошо, что не дошло до более "жёсткого" протеста- голодовки. Тогда бы лужок и громов сильно испугавшись одновременно ушли бы в отставку.

User semenov3004, 25.04.2010 19:37 (#)

Идиоты!!! Прежде, чем митинговать, подумали бы о том кого Власть поставит на место Лужкова. Со 100% уверенностью могу утверждать, что это будет очередной Питерский "табуреточник" или преподаватель или еще что-нибудь в этом роде. Вот тогда то вы и поймете как живет вся Россия. Лужков может и "вор", но и дело свое знает. А все эти "компании" против него инициируются Питерским кланом.

User sssergov, 26.04.2010 13:34 (#)

semenov3004:"Ид

Власть это те кто митинговал это простые граждане, а те кто сидит в кремле или мэрии это обслуживающий персонал. Чтобы понять эту простую мысль надо прежде всего перестать быть трусливым холопом и не писать слово "власть" с большой буквы. У власти нет сакрального смысла.

User semenov3004, 29.04.2010 21:28 (#)

К сожалению Вы выдаете желаемое за действительное - это о слугах народа. Сменяемость действительно нужна, но не та, которая уже давно назревает. Хотите Вы этого или нет, но ВВП поставит на это "кормное" место своего человека. То,что наэначенец по всем параметрам будет хуже Лужкова сомнений быть не может. Путинская кадровая политика уже давно никого не удивляет.

User reward, 27.04.2010 04:41 (#)

Перестаньте врать!

Я участница этого самого пресловутого митинга и могу вас заверить, что никто не призывал к отставке Лужкова (хотя Я считаю, что Лужкову по старым демократическим законам, давно уже пора в отставку, а по уголовным, давно пора в тюрьму).
Не надо искажать факты. Люди собрались на призывы протестовать против переехавшего в наш район Чиркизовского рынка. Этот факт говорит том, что вся эта тв-травля Черкизона, была лишь показуха и очередная ложь властей. Рынок просто растащили по другим районам, а не закрыли вовсе.
В основном, рынок разместился в ближайшем Подмосковье - Люберцы, Кательники. Митинг должен был быть общим(Люберцы, Кательники, Жулебино).
Людей было немного, омона и милиции было гораздо больше. Никаких резких высказываний не было, все шло в рамках. Больше всего осуждали Громова за его действия, и собственно, у него требовали отставки.
На счет того, что Лужков - это манна небесная, не согласна. Надо искать достойного человека на этот пост, пока его Жирик не занял. Он уже лет пять об этом говорит. Лужков проворовался и Москву вообще-то не поднял, а только топит, людям кидает жалкие подачки. Ему давно пора уйти.
На Мой взгляд, надо требовать восстановление выборов и демократии в России, уже достало, что нас ниже хохлов и киргизов опускают.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: