.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.178751.html

новость Общественный совет при ГУВД обсудит действия милиционеров на Триумфальной площади

08.06.2010
Триумфальная площадь 31 мая 2010 г. Фото Дмитрия Борко
Триумфальная площадь 31 мая 2010 г. Фото Дмитрия Борко

Президиум Общественного совета при ГУВД Москвы обсудит действия милиционеров в отношении участников митинга 31 мая на Триумфальной площади. На заседании будет обсуждаться ситуация с нанесением травмы журналисту Газеты.Ру Александру Артемьеву. В ГУВД Москвы сообщили, что президиум пройдет в закрытом режиме.


Комментарии
User aommm11, 08.06.2010 09:54 (#)

Гм.У ментов свои операторы были?

Все остальное давно в Сети.

User demok3, 08.06.2010 10:02 (#)

Мне не ясно одно, почему всё что творили омоновцы в открытую, должно обсуждаться в закрытую?

В закрытом заседании выступят высокопоставленные менты и скажут, что
нанесением побоев журналисту Газеты.Ру Александру Артемьеву занимались его единомышленники - либералы! Эти "экстремисты" хотели скомпроментировать ПУ-вертикаль, вместе с Президентом и В.Сурковым!

User beliy, 08.06.2010 10:57 (#)

Невозможно больше скомрометировать ПУ-вертикаль, чем она компрометирует себя сама! Не получится!

СБЫЛОСЬ. желания ВВП иметь сына!
...еще в феврале 2008 года Владимир Владимирович официально развелся со своей супругой Людмилой. «Печать о разводе в паспорте Путина была поставлена в одном из загсов Петербурга. 15 июня, в день великого православного праздника Троицы, у российского президента появится новая госпожа Путина», – писала La Repubblica.
Тогда Алина Кабаева назвала данную публикацию «чушью», а вот ее отец Марат Кабаев честно признался журналистам, что «если моя дочь выйдет замуж за Путина, это будет очень хорошо». В свою очередь Владимир Путин публикацию в газете La Repubblica назвал статьей, где «нет ни одного слова правды».

Свою семейную жизнь российский премьер старается держать за семью замками. Супруга Людмила Путин очень редко появляется на светских мероприятиях. А две дочки Марина и Катерина, кажется, вообще ведут, чуть ли не затворнический образ жизни. Их не увидишь на вечеринках, дискотеках, концертах. А в СМИ есть только одна фотография, где запечатлены дочки Путина.

Как это ни странно, но Владимир Владимирович считает полноправными членами своей семьи собаку лабрадора Кони, карликовую лошадь – Вадика и тигренка – Милашку. Всех животных Путину подарили.-
http://for-ua.com/world/2009/05/25/121430.html

User vinvegof, 08.06.2010 12:32 (#)

Вицентий Вегов

Вот Общественный совет при ГУВД Москвы, который создали с благословения нацлидера Лужков с Нургалиевым на наше с вами счастье ... ,
а вот Президиум Общественного Совета, который тайно собирается и руководит тем самым Общественным советом при ГУВД Москвы, который создали с благословения нацлидера Лужков с Нургалиевым на наше с вами счастье ... ,
а вот Председатель "Великий и Ужасный" того самого Президиума, того самого Общественного Совета, который тайно собирается и руководит Общественным советом при ГУВД Москвы который создали, с благословения нацлидера, Лужков с Нургалиевым на наше с вами счастье ... Фу-у, блин ... Ребята, похоже, нам полный писец!

User ybwit, 08.06.2010 10:58 (#)

не удивлюсь, если решением заседания будут наказания отдельных ментов за недостаточную жестокость.

(комментарий удалён)
User ruslan_brovkin, 08.06.2010 12:28 (#)

А те, кто оррут «сталин-берия-ГУЛАГ» не озверевшие?

User sandi, 08.06.2010 13:08 (#)

Ментов - разогнать

Ментовские подразделения, отличившиеся истизаниями мирных, безоружных, пользующихся своими конституционными правами граждан, заслуживают РАЗГОНА.
Это не милицирнеры.
Не каждый будет так усердно выполнять изуверские, предполагающие уголовную ответственность приказы, нарушая 25 статью закона о милиции, которая говорит об обязанности милиционеров следовать закону (тем более - основному закону высшей юридической силы), а не приказу.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей