О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.178910.html

новость Узбеки провели митинг у Дома правительства

12.06.2010
Белый дом. Фото Дмитрия Борко/Грани.Ру

Белый дом. Фото Дмитрия Борко/Грани.Ру

Несколько десятков узбеков провели митинг возле Дома правительства в Москве. Являясь гражданами Киргизии, они попросили российские власти принять участие в судьбе их родственников в стране, охваченной беспорядками. "Мы просим, чтобы нам дали коридор, чтобы мы могли вывезти людей из города Ош", - сказал организатор митинга.


Комментарии
User harm, 12.06.2010 17:52 (#)

Пусть обратятся к столь любимым

Новодворской американцам, благо их посольство рядом.
А то, русские потом опять во всём виноваты будут. У России своих проблем в достатке.... чтобы ещё чужие решать. А всю кодлю из 50 манифистантов выслать за несанкционированный митинг. Но судя по тому, что их не тронули Путька полезет туда за своей геополитикой....

User nesoglasnyi_21, 12.06.2010 20:16 (#)

Мы просим Российскую Федерацию, чтобы нам дали коридор, чтобы мы смогли вывезти людей из города Ош и покинуть территорию Киргизии. (с)

Точно также у Госдумы стояли абхазы и осетины, дескать защитите нас от Грузии. Потом - раз! - и треть Грузии уже оккупирована командой Путина и Его Друзей из Газпрома. Гебешная схема насилия тупая - но работает. Теперь эти наци-имперские теоретики решили применить ее в Киргизии. Роисся - в перде! В СССР-2!

User crysis, 13.06.2010 10:15 (#)

Можешь даже не надеется, Россия в Киргизию не сунется.

Пускай сами разбираются в этом бардаке или просят амеров. тюльпановая революция - их проект, вот пусть и разгребают.

User notdiscordant, 13.06.2010 01:45 (#)

Мы просим, чтобы нам дали коридор

Пипец, опять Россия виновата. Казахстан, Китай, Таджикистан Узбекстин кольцом окружают, коридор организуй, ребята сами договаривайтесь куда народу киргизскому деваться.

User awaken, 13.06.2010 10:05 (#)

да зачем вмешивать

незачем вестись на столь явную подставу.

User bichugan, 13.06.2010 14:18 (#)

Ошибочное решение

Конечно, поживиться там нечем.Тогда и не нужно было провоцировать. Если Россия не примет участие в умиротворении, то свои войска введёт Узбекистан и начнётся война рядом с границами России. В следующем году США при любых обстоятельствах выведет свои войска с Афгана. Наркодельцы и боевики обязательно примут участие в Киргизских событиях, если они не будут прекращены. В Узбекистане зашевеляться, да ещё как фудаменталисты и им сочувствующие.Возникнет также напряжённость на Кавказе. Трудно прийдётся группировке российских войск в Таджикистане. Будет гореть вся Средняя Азия. Можно потерять энергетические транспортные артерии. Если создали ОДКБ, то нужно применив его механизмы, отодвинуть театр военных действий, либо не допустить их возникновение.

User mcta152, 14.06.2010 09:23 (#)

Американцы не выведут свои войска из Афганистана: афганцы их не выпустят.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: