О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.183523.html

новость Удальцов получил 12 суток ареста, Косякин - 10

13.11.2010
Сергей Удальцов и Константин Косякин на Триумфальной. Фото Л.Барковой/Грани.Ру
Сергей Удальцов и Константин Косякин на Триумфальной. Фото Л.Барковой/Грани.Ру

Организаторы Дня гнева, координаторы "Левого фронта" Сергей Удальцов и Константин Косякин приговорены к 12 и 10 суткам административного ареста соответственно. Оба признаны виновными в неповиновении милиции. Удальцов назвал циничным решение суда по делу Косякина, учитывая его возраст и состояние здоровья. Еще одному участнику акции грозит уголовное дело. Остальные задержанные отделаются штрафами. Смотрите наше видео.


Комментарии
User ngrani13, 13.11.2010 22:29 (#)

Значит орать на митинге, нарущая законы, возраст не помеха!

А в тюрьме сидеть он не может, старенький сразу стал!

User angel_____na14, 14.11.2010 00:21 (#)

Он имеет право на митинг и это записано в Конституции, а вот пятнистые мордовороты с саловжопехранилищем нарушают закон.

User mazepam_nets, 14.11.2010 03:41 (#)

Он имеет право на митинг

ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕГО СОГЛАСУЮТ в мэрии. Если, не смогли согласовать и считают, что власти им запретили его незаконно, ноги в руки и бегом в суд.

Очень интересный фотоотчет _http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/726084-echo/ примерное число митингующих 20-30 человек, остальные журналисты и милиционеры. Фотографии с верхней точки, позволяют даже усомниться в цифре 20, ибо когда начинается действие ОДНИ человек начинает изображать из себя протестующего, а все остальные 19 человек снимать это на видео.

_http://images58.fotki.com/v696/photos/8/1576568/9063477/dn_gneva12-vi.jpg
_http://images17.fotki.com/v28/photos/8/1576568/9063477/dn_gneva20-vi.jpg

Судя по видео действие носит характер постановочного шоу, где есть все, кроме разгневанных граждан пришедших озвучить свои социально-экономические проблемы.

User absoll, 14.11.2010 07:32 (#)

характер постановочного шоу,

Разумеется! Фронт-то левый!

А если серьёзно, то у власти сейчас кто? Правильно - коммунисты. А комми - левые. Значит, им по пути с другими левыми в разграблении страны.
А это - для демонстрации полит. жизни в стране и раскола стана оппозиции.
Ну как Лимонов, ведь уже всем очевидно, что НБП - провокатор властей.

User koctja, 14.11.2010 18:23 (#)

"разделяй и властвуй!" - нас этому еще в советской школе учили. Правда почему то при этом упирали на аглицкий империализм. А что есть советский империализм скромненько умалчивали. Что по сути верно - к чему лишний раз светится. Все надо делать по тихому.
Во все анархисты и нацболы виноваты!? А где же тогда евреи и вашингтонский обком. Неужели забыли про них наши уря-патриоты. :-)))

User stani, 13.11.2010 23:17 (#)

Не только менты, но и судьи – соучастники государственных преступлений против граждан

Статья 19.3. КоАП РФ. « Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции…»
По этой статье всех и задерживают обычно.
Но
-нет ничего законного в распоряжениях ментов, плюющих на Конституцию и требующих от граждан поступать также, требующих от граждан отказаться от реализации своих конституционных прав.
Это есть антиконституционная деятельность ментов, для которых не закон, а преступные приказы имеют высшую значимость, для исполнения которых они и находятся на содержании у своих хозяев.

User troechnik, 13.11.2010 23:17 (#)

"Государство" - Россия, это небольшая кучка верховных чиновников узурпировавших власть в стране и диктующая свои правила поведения всему населению.
Народ давно потерял право контроля над аппаратом, который по идее он сам должен выбирать и настраивать, а в случае чего и сливать в канализацию.
А получилось все наоборот, сантехника взбунтовалась и топит своих хозяев стоящих на коленях и умоляющих вентиль на трубе закрыться... но мля, сантехника предмет не воодушевленный, здесь мольбами не обойтись.
Самый быстрый метод отвратить катастрофу - глушить трубу.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User absoll, 14.11.2010 07:34 (#)

Народ давно потерял право контроля

И не хочет это право найти. Не желает. Может, этому народу это право и не требуется?

Может, провести последние выборы: избрать царя?

User troechnik, 14.11.2010 12:16 (#)

"избрать царя?"

Разве царей выбирают на земле?
У нас премьер, он же президент - помазанник божий, и большинство в это верят, так что выбор сделан.
И к большому сожалению сутки Удальцова и Косякина не в силах изменить всеобщего ликования от действий сил кремлевских - сил небесных.

Vip sfrandzi, 14.11.2010 00:01 (#)
450

Лимонов об аресте Косякина

Пришла новость, что мой товарищ Константин Юрьевич Косякин получил 10 суток ареста за участие в акции 12 ноября у резиденции московского правительства на Тверской улице. Арест он будет отбывать на Симферопольском бульваре, в спецприемнике ГУВД Москвы.Я знаю заведение, два раза отбывал там назначенный мне арест. Пусть вам попадется казенная подушка помягче, Костя !
Константин Косякин - член Оргкомитета "Стратегии-31, бессменный заявитель уведомлений о митингах по 31-ым числам на Триумфальной площади. Это его, вместе со мной попыталась отодвинуть Л. Алексеева, договорившись с властями за нашими спинами.. Вечером 12 ноября как раз собирался Оргкомитет Стратегии-31, как и каждую неделю, для обсуждения приготовлений к митингу на Триумфальной 31 декабря. Константин позвонил и предупредил, что придти, видимо, не сможет. Ну что ж, борьба за свободу собраний продолжается, дезертиры сами решили свою судьбу.
Еще раз, Костя подушку вам помягче, и одеяло чтоб поновей...

User semvilat, 14.11.2010 15:41 (#)

Оказался свидетелем этого действа.

Судя по всему вертикаль накрывается медным(могу ошибаться в деталях) тазом. Масштаб привлекаемых к простой акции сил "правоохранителей" не оставляет сомнений что при обвале вертикаль постарается накрыть многих - если не всех. думается, что простым людям не претендующим на власть ни сейчас ни в будущем лучше бежать отсюда либо за бугор либо подальше в тайгу.Добром это не закончится. Если раньше делили общее и возникли вопросы к дележу, то к чему передел сейчас приведет догадаться не трудно. Думаю подходит финал. Вот народ Майя казалось на другом континенте жил а как точно угадал дату.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей