.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.188953.html

новость Звонок на перемену

Левые активисты блокировали вход в Минобрнауки "за антинародную деятельность"
02.06.2011
Заблокированные двери Министерства образования. Кадр Д.Зыкова/Грани-ТВ
Заблокированные двери Министерства образования. Кадр Д.Зыкова/Грани-ТВ

Активисты Левого фронта и Российского социалистического действия заблокировали вход в Министерство образования и науки. Перед началом рабочего дня они заперли снаружи двери ведомства и повесили на них объявление "Закрыто за антинародную деятельность", а также резолюцию прошедшего накануне митинга против государственной реформы образования. Смотрите наше видео.


Комментарии
User xаsis_s, 02.06.2011 11:12 (#)

Достойно. Осталось объяснить этим молодым людям КТО

Так сильно ратовал за "РЫНОК ВСЕ РАССТАВИТ ПО СВОИМ МЕСТАМ"?

Поддержка студенчества и порядочных преподавателей будет к месту в ОНФ.

Vip poltoratsky, 02.06.2011 15:35 (#)
338

никогда студенчество не поддастся на иллюзию того, что Путин - эдакий антирыночный социалист. Именно его руками проводилась монетизация льгот, именно под его руководством принимали поправки к ТК, именно он - верхушка крупной сырьевой буржуазии и представитель интересов газпромовской олигархии.
Никакой поддержки ОНФ, не дождетесь.

User xаsis_s, 02.06.2011 15:43 (#)

Уверены? Мой сын - студент с Вами.

Но я и с Анжелой Девис взасос целовался , и с Дином Ридом играл "бин-боб люля" - и что?

Дерзайте. Я люблю ветер перемен.

User kzn, 02.06.2011 12:39 (#)

педагоги посмеялись над данными Путина о средней зарплате учителя в стране

31 мая на съезде "Всероссийского педагогического собрания". Едва премьер с трибуны стал приводить статистику, в зале раздался смех. Вот фрагмент выступления Путина:

"Средняя зарплата учителя в России сейчас достаточно скромная, не многим более 15 тысяч рублей, (смех в зале) средняя в стране. Я сейчас скажу…я знаю, где и по пять с половиной. Я говорю о средней по больнице(смех).Средняя температура. Это статистика, от неё никуда не денешься. Это правда. Так и есть".

User nanoscience, 02.06.2011 16:20 (#)
3460

- идея массового промывания мозгов переходит с 2012 года в новую стадию, - в идею тотального промывания мозгов. Как же надо ненавидеть людей.... Я не думаю, что дело в Фурсенко. Думаю, что ему подсказали, а он не отказал ЕР. Могу объяснить только тем, что он, по-видимому, на крюке. Но, все-равно, направление гнева выбрано неправильно.
- Медведев, как-будто бы проснулся, и узнал, случайно, что у нас с госзакупками оборудования идиотизм в квадрате. И он сказал то, что ожидаемо, но мы-то уже знаем, что еГо словам верить нельзя. Так как единственное, что оН сделаЛ, - это поправки к закону о фсб.
- про зарплаты, мы здесь уже обсуждали, про семь тысяч у доцента, например (и это в федеральном университете. В Москве, понятно, две зарплаты, чтобы не бузили, а они все-равно бузят).
- Про отделении госбюджетников от госслужащих. Как-то встретил одного очень знаменитого ученого, профессора, но он был уже на пенсии. Он одел свой лучший костюм, чтобы выйти на улицу. Он, видимо, его уже давно носил. Умер как последний бомж.
- это был Ходорковский, кто выговаривал Президенту о том, что надо навести западный порядок в университетах, за что и сидит.
- самое интересное, что денег на образование тратится действительно много, но они уходят большими траншами, нескольким бонзам, которые, в большинстве, не имеют никакого h-индекса, и возвращаются благодарностью этих нескольких людей.
- Российский Фонд Фундаментальных Исследований не имеет денег на исследования.
- стыдно за Россию, но всему эТому есть объяснение, - смотри пункт первый.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей