.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.190368.html

новость Полицейским не удается задержать участников сидячей забастовки на Триумфальной

31.07.2011
Участники сидячей забастовки на Триумфальной площади. Фото Каспаров.Ру
Участники сидячей забастовки на Триумфальной площади. Фото Каспаров.Ру

Сотрудникам полиции не удалось быстро задержать участников сидячей забастовки на Триумфальной площади, где проходит очередная акция в защиту свободы собраний в рамках Стратегии-31. После неудачной попытки затащить в автозаки людей, сцепившихся локтями, полицейские оцепили две группы - возле памятника Маяковскому и у гостиницы "Пекин". Участники одной из групп накрылись простыней с надписью "Долой кремлевских оккупантов! "Единую Россию" на нары!" и скандируют лозунги "Россия без Путина", "Свободу политзаключенным", "Мы встанем - Путин сядет".


Комментарии
User oprstuf2121, 31.07.2011 19:29 (#)

Утром 31-го июля судья тель-авивского мирового суда Шауль Авинур освободил 8 демонстрантов, арестованных вечером предыдущего дня и участвовавших в перекрытии движения транспорта на перекрестке улиц Ибн-Гвироль и Каплан в Тель-Авиве. Шауль Авинур освободил их под залог, однако отклонил требование полиции о запрете приближаться к палаточному лагерю на бульваре Ротшильда.
Судья сделал выговор полиции, сказав, что в следующих подобных случаях задержание демонстрантов недопустимо и, уж тем, приведение их в суд.
Адвокат восьмерых арестованных демонстрантов сказал, что его подзащитные не является уголовными элементами. "Они "соль страны" и их поведение – это надежда нашей страны", - сказал он.

User koctja, 31.07.2011 19:36 (#)

Капля воды камень точит - и в этом прав Лимонов. Нужно долбить и долбить власть, ибо она даже не каменная, и опора у неё нефть и газ. А это довольно таки не прочный фундамент для власти.
Участникам мой респект. В 1968 году на Красную площадь вышло меньше 10 человек недовольных властью. И власть продержалась 30лет. А здесь счет на сотни. И это обнадеживает старика еще увидить реально поднимаюшуюся с колен Россию.

(комментарий удалён)
User bvs001, 31.07.2011 20:19 (#)

Посадить всех на 15 суток

А чё там на 15 суток - так они к следующему 31му опять там будут! Уж лучше по нашему, по сталински: 25 лет без права переписки в Воркуту, для начала на лесоповал... А с конфискацией или без - это Хамовнический суд решит. А уж дальше - в зависимости от степени исправления, если, конечно, живы останутся.

User efimka002, 31.07.2011 20:24 (#)

Клевещете вы на товарища Сталина. За мелкое хулиганство в годы его правления так жестоко не карали. Так что 15 суток для этих глупцов - самое то.

(комментарий удалён)

antifa_ru_210 :":Может они грузинские шпионы!?"

Верим! Верим! Верим! Фимка и фаш , ну может хватит каждый раз доказывать одно и то же, что вы безграмотные и недоразвитые м-ки?!

User osero, 31.07.2011 20:06 (#)

Бедная полиция!

Сидельцы так ждут насилия! Фотографы наготове!

User mudrlant, 31.07.2011 20:02 (#)

Хотелось бы,чтобы задерживали и доставляли в кутузку как мусоров,нарушаеющих конституционные права людей,так и ту нечисть,что отдает приказы прямо попирающие Конституции.А для этого людям необходимо вернуть себе власть,принадлежащюю им по Конституции.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей