О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.194284.html

новость Онищенко снова призвал россиян не ходить на митинги

20.12.2011
Геннадий Онищенко. Фото: Василий Смирнов/Russian Look

Геннадий Онищенко. Фото: Василий Смирнов/Russian Look

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко вновь рекомендовал россиянам избегать массовых скоплений людей в ближайшие дни, в частности, не ходить на митинги. С аналогичными предостережениями он выступал перед массовой акцией протеста против результатов выборов в Госдуму, которая прошла на Болотной площади 10 декабря.


Комментарии
User sloneg, 20.12.2011 21:23 (#)

ни один человек не передумает идти на митинг изза слов онищенки. обратное еще как!. для меня очевидно, что он льет воду на сторону организаторов митинга

User aleksandr42, 21.12.2011 08:14 (#)

"если слабый , сразу в гроб"

User rybvv9, 21.12.2011 11:19 (#)

А откуда у нас "непривитое населения или люди с ослабленной иммунной системой"?!

Чем же ты, сука, занимаешься? К поясу Богородицы стоять сутки было можно, только "тепло одеваться и соблюдать пост", в вот уже на Болотную... это что же за катастрофическое падение иммунной системы?! Неужто опять мигранты из Таджикистана всех перезаразили? Так что же ты, сволочь, не настоял?! Почему не введен временный запрет на использование трудовой миграции из Таджикистана "по медицинским соображениям"?! Ведь у этих гадов "в последнее время выявляют много случаев заболевания ВИЧ-инфекцией и туберкулезом"! Ты же обещал, ублюдок, что "ведомство будет держать ситуацию под контролем"!

Говнищенко - В ОТСТАВКУ!

User grigolgraneli011, 21.12.2011 12:14 (#)

Угу, так его сразу и отставили... Таких выдрессированых холуёв так просто не сдают, это вам не всякие там (тут?) огурцовы да русиваньки-антифы.

User rybvv9, 21.12.2011 12:29 (#)

Ошибаетесь, Григол!

Антифы с Огурцами у них тоже на вес золота! Постоянные ники тоже редкость - где там Дойчеры с Аколедовыми? Покинули галеру! А всякие однодневки, "пуки-каки", да "липедякивроты" - кому они нужны?

User pravologist, 21.12.2011 13:41 (#)

Онищенко снова призвал россиян не ходить на митинги

А главный санитарный врач не рекомендовал Путину и Медведеву поменьше врать, чтобы сохранить ИХ здоровье? В конце концов людям надоело их бесконечное вранье. Поэтому их жизненный квалитет может скоро резко ухудшиться. А в матросской тишине условия для их здоровья будут не настолько благоприятные, как хотелось бы главному санитарному врачу...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: