О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.195555.html

новость Гей-активисты развернули гигантский баннер на летном поле

09.02.2012
Баннер гей-активистов в Шереметьево. Фото Юлии Малыгиной/GayRussia.Ru

Баннер гей-активистов в Шереметьево. Фото Юлии Малыгиной/GayRussia.Ru

Гей-активисты провели акцию в аэропорту "Шереметьево": пассажиры нескольких рейсов могли прочесть лежащий на летном поле гигантский баннер, стилизованный под сообщение в Твиттере. Это акция протеста против ущемления прав геев в "Аэрофлоте" - бортпроводника заставили жениться под угрозой увольнения. ЛГБТ-активисты требуют отставки главы авиакомпании.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User angelina_41, 09.02.2012 22:46 (#)
3515

Как сообщается на сайте GayRussia.Ru, руководство компании вынудило Купреева заключить гетеросексуальный брак, чтобы сохранить работу ========== С ума сошли совсем! Что ещё за гетеросексуальный брак, что это такое?!!! Почему Купреев должен жениться на вонючей бабе, когда вокруг ходят симпатичные мужчины в голубых красивых костюмах?!!!

User alexfrom, 09.02.2012 23:17 (#)

:) :) :) ++++++ Высший пилотаж!

User tkalichs, 09.02.2012 23:04 (#)

если нам сказать - что геи тоже люди, мы искренне удивимся. но это так.

и мне кажется отношение к ним тоже должно быть человеческое.
я не гей, и человек верующий.
знаю, что перед Богом эти люди грешат.
но на ком нет греха, пусть первый бросит в них камень.

User leibniz, 10.02.2012 08:49 (#)

Это, видимо, перед Вашим Богом они грешат. А перед своим - вовсе нет.

User alexfrom, 09.02.2012 23:22 (#)

--- перед Богом эти люди грешат.

ИМХО зря Вы так. Я лично знал человека, абсолютную женщину на 300%, во всём, но в мужском теле. Это была скорее трагедия, а не грех.

User tkalichs, 09.02.2012 23:37 (#)

alexfrom, конечно это может выглядеть спорным вопросом.
но я лишь озвучил точку зрения Библии.
причём, специально оговорился, что мы все грешны.
не в ЭТОМ, так в чём-то другом.
так тоже говорит Библия.
а если мы грешны, то как можно кого-то осуждать за грех, будучи самому грешным?
я об этом.

User alexfrom, 09.02.2012 23:49 (#)

--- точку зрения Библии.

видит б-г не хочу Вас обидеть :) уважаю Вас как человека, и Ваши религиозные чувства, но найдите час-два, почитайте КАК создавалась эта книга, КАК и КЕМ и главное КОГДА редактировалась (непрерывно, вплоть до начала 19го века), и насколько она фальсифицирована, и вообще историю ее появления, ее "древность" и много прочее, и Вы, думаю, начнёте менять своё мнение.

User kaplan, 10.02.2012 00:12 (#)

Очевидно вы намекаете что библия написана людьми без высшего вмешательства. Поэтому, моральные принципы в ней заложенные можно не принимать?

User alexfrom, 10.02.2012 04:23 (#)

--- что библия написана людьми без высшего вмешательства
.
Библия есть компиляция из массы тщательно отобранных книг и, как сказали бы сегодня, статей, отобрано в конце концов исключительно то что было нужно поповству, после чего бессчётное число раз корректировалось, переиначивалось, подгонялось под требования текущего момента и т.д. при этом почти все другие священные книги и статьи (а их было по оценкам честных историков в 40-50 раз больше того, что вошло в Библию) тотально уничтожались, и так на протяжении нескольких столетий. В целом же Библия (то есть то, на чём она основана) написана в средние века, но закончились подчистки и изменения только в первой трети 19го века. Книга эта имела целью лишь одно -- легитимизировать власть Ватикана. Что было достигнуто весьма успешно, надо сказать. Что касается моральных принципов, то Вам могу посоветовать найти историю написания Второзакония, и каким образом Первозаконие переписали (сфальсифицировали) как Второзаконие, и зачем. Читая обо всём этом, Вы сами разберётесь и увидите правду, ни о какой морали там речи никогда не было, а цель Второзакония была вполне утилитарна -- усиление контроля над порабощёнными народами. Вообще надо понимать что Библия во всех ее разделах -- книга НЕ религиозная, а политическая. Религиозный сюжет использовался лишь как матрица для насаждения политических идей. Газет тогда не было, а каждая новая редакция Библии (их насчитывают более 80ти) работала именно как газета -- аллегорически доносила до народа мнение администрации. И все слушавшие и читавшие в то время прекрасно понимали, о чём там на самом деле речь. А мы как дикари принимаем все эти фельетоны за чистую монету :) Надеюсь, я ответил Вам. Ищите (в Гугле) и обрящете.

User leibniz, 10.02.2012 08:52 (#)

ВИКИПЕДИЯ КАКБЭ СОМНЕВАЕТСЯ

//Моральные суждения можно обосновать в рамках некоторой нормативной системы, в случае же, когда сталкиваются противоречащие моральные суждения из разных нормативных систем, нет оснований для выбора между ними. Таким образом, некорректно называть какую-то систему моральных ценностей хорошей или плохой без упоминания того, что оценивается она с позиций другой моральной системы. При таком понимании морали общечеловеческие ценности теоретически невозможны из-за разнообразия моральных норм.//

User tkalichs, 10.02.2012 00:30 (#)

спасибо Вам, alexfrom, за Вашу тактичность.

, 09.02.2012 23:50 (#)
13834

Я сам, к меньшинствам благоволя...

Я сам, к меньшинствам благоволя,
В душе отнюдь не гомофоб,
Но кто транжирить им позволил
Национальный генофонд?!
.
Кто, в полном будучи сознаньи,
Гpех тяжкий на душу возьмет -
На грань поставить вымиранья
Такой нешуточный народ?
.
Иль наши девы не прекрасны,
Иль наши жены пустоцвет,
Иль планы Родины неясны
Вперед на сорок девять лет?
.
Идите, геи, граждан делать,
Пуская все что можно в ход,
Чтоб Русь людьми не оскудела,
Тогда и вам перепадет!

User hеavу, 10.02.2012 01:24 (#)
22578

Ха-ха-ха!!

User alexfrom, 10.02.2012 04:33 (#)

--- которые защищает геев больше чем любые другие

Это не правда. Люди в Свободном Мире всегда на стороне тех, кого притясняют, ограничивают свободу. Именно поэтому поток беженцев со всего мира течёт на Запад, а не на Восток. На Западе всегда защитят и помогут преследуемым, и абсолютно не важно по каким причинам, будь то расовые, религиозные или вот такие дела, связанные с сексуальной ориентацией. Если Вас не дай бог начнут серьёзно прессовать в России за, скажем, неправильный цвет глаз, Вы куда будете увозить себя и свою семью, в Китай или на прогнивший империалистический Запад? :)) Или будете верить в неподкупный и справедливый советс... сорри, российский суд? :)

User janka, 10.02.2012 05:11 (#)

Вообще-то большинство на Запад текут потому, что там можно получить еду и крышу не особо напрягаясь. Даже те кто официально использовал религиозное или национальное притиснение. В России никто геев не притисняет, но и не позволяют им диктовать свои желание нормальному обществу.
Даже в США в армии пару лет назад выгоняли людей заявивших официально, что они геи. Так что аэрофлот поступил весьма толерантно не выгнав гея с работы, а предложив ему всего лишь оформить фиктивный брак.
А может и неформально. А может он би...

User alexfrom, 11.02.2012 07:23 (#)

вообще-то еду и крышу получить можно много где, по крайней мере временно, да и заработать на еду/крышу тоже много где можно без особенных усилий, не только на Западе. Уверяю вас, реальные беженцы, убегающие от войны или преследований, не о бутербродах думают, а о СПРАВЕДЛИВОСТИ, то есть в западном понимании о БЕСПРИСТРАСТНОМ разбирательстве каждого дела каждого отдельного человека. Запад отличается от России и остального Востока только тем, что там человек и его права защищаются по определению, а не втаптываются в пыль, там просто не надо доказывать что ты человек, потому туда и бегут, больше потому что некуда.

User sion54, 10.02.2012 11:08 (#)

Умопомрачительное зрелище, достойное кисти Дали, не меньше..

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: