.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.209884.html

новость У Госдумы задержаны участники акции "День поцелуев"

19.12.2012

У здания Госдумы на акции протеста против гомофобии "День поцелуев" задержаны ЛГБТ-активисты, их противники и журналисты - всего 18 человек. Участники акции демонстративно целовались в знак протеста против принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Гомофобы бросали в участников акции и журналистов тухлые яйца. Видео Дмитрия Зыкова.


Комментарии
User zvirblis_317, 19.12.2012 14:34 (#)
21611

Не, целовать ментовок было креативнее :)

21260

Гомофобы бросали в участников акции и журналистов тухлые яйца.
в михАлкова и я бы - бросил...

User xa_xa_s, 19.12.2012 15:32 (#)
2890

-:))) О как! Кидали "тухлые яйца" ... Чьи? Отрывали и кидали, или кидали в отрыв?

(да! а если по-дельцу - модифицировать институт брака-идея здравая и нужная, но иметь её (эту идею) взасос слегка нескромно и не своевременно)

5480

На F. меня тоже фактически нет,напрямую с G. я войти почему-то не мог,хотя на G. я поналалу зарег. под ником zm.Комментировать на G. я смог только через рег. на F.!

3685

Очередная дикость и идиотство. Такое впечателнение, что российские новости почти всегда приходят из Кащенки.

User ogurtzoff, 19.12.2012 21:40 (#)
20458

единственное средство выражения своего мнения у лгбт-сообщества - это эпатаж и провокации, но у нас такие штучки не пройдут

User andrey_62, 20.12.2012 00:57 (#)
3180

"у нас такие штучки не пройдут"
Точно, ТАКОЕ само не пройдет. И не лечится. А раз не в Кащенко - тогда к Максу Мищенко!

User tkalich, 20.12.2012 09:09 (#)
3709

путин, дай я тебя поцалую.
ты только мальчиков целуешь?

User rivares, 20.12.2012 09:22 (#)
3323

Эта акция демонстрирует (как бы выразиться точнее) политическое безвкусие. Мари-Антуанетт, Господи, прости, тоже сваляла дуру, посоветовав голодным бабам, подвалившим к ней из Парижа в Версаль "в гости", питаться пирожными, если не на что и негде купить хлеба. За что и поплатилась.
Посудите сами. У ГД стоят пикеты против принятия агрессивного "Анти-закона Магницкого" и подлых "Поправок Лаховой-Астахова". Уместно ли (как по времени, так и по месту) проведение кисс-акции? Не "размывает" ли это реальный политический протест? Киссеры говорят, что они за свободу и против фашизма. Конечно, если других проблем не осталось, то можно заняться и секс-эксбиционизмом, а запреты на свободную, где вздумается, дефекацию или мочевыделение, например, считать фашизмом или тоталитаризмом. ...Всё это говорит о том, что в СССР дети ни черта не учились, ничего не понимали, не знали политической истории своей Родины, зачем, кто и почему совершал Революцию. В выращивании безграмотных дебилов активную роль принимало государство. И вот вам результат - молодёжь (ещё более необразованная, чем при Советах) борется за право (простите великодушно) "срать, мочиться и сношаться" там, где захочется, считая это борьбой за свободу (!) и против фашизма (!?). ...Хорошо, если это "невинные", так сказать, дураки. Но, возможно, их организовывают специально, чтобы превратить синхронный политический протест в грубый фарс.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей