О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.228795.html

новость Сошлись характерами

В Москве прошел сход в поддержку "болотных узников"
06.05.2014

В Москве на Болотной площади во вторую годовщину разгона Марша миллионов прошел несогласованный народный сход в поддержку "болотных узников". В нем приняли участие около 300 человек. Задержаны двое участников с плакатами. В ОП "Хамовники" на них оформляют протоколы о неповиновении полиции и нарушении порядка проведения акций. ВИДЕО.


Комментарии
User skwair, 06.05.2014 23:26 (#)
20882

Тут ты прав,что вышли 300 НО Ч Е Л О В Е К!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а рабы,типа тебя жруж помои от путина и ждут СЕКСакций.

User lagerbeer, 07.05.2014 08:27 (#)

если у вас психически больные люди. честь и совесть нации, то мне вас жаль.

User arnold1211, 23.05.2014 14:07 (#)
21311

Ты вот шавка тупая, мало вас полицаи гнобят, вас таких не довольных не рабов, с тупыми бессмысленными рожами плётками разгонять, долбать пока не обассытесь. Можешь мне отвечать, живу я не в России, в Германии так что помои от Путина не жру, по твоим революционным понятием жру я демократические помои.

User skwair, 24.05.2014 03:45 (#)
20882

Кто сеет ветер, пожинает бурю.

User nanoscience, 06.05.2014 23:26 (#)
3460

подавление простых человеческих желаний есть лишь свидетельство античеловечности режима. IMHO Режим перешел границу между охраной порядка и подавлением свобод, записанных в Конституции. Если бы я судил этих начальников, я бы судил их за антиконституционную деятельность. По-моему, чем больше будет лозунгов не за освобождение, хотя я конечно за и считаю их невинными, но за российский флаг, Конституцию России, за перевыборы недостойной Думы, прежде всего, и осуждение коррупционной группы Администрации, лет на пять-шесть каждому. Говорят, что там только один человек не ворует, Сережа Иванов, хи-хи.

User skwair, 07.05.2014 06:19 (#)
20882

06.05.14 23:37
Российская супружеская пара сожгла во Львове паспорта РФ: "Я не хочу принадлежать к стране, которая возрождает фашизм". ВИДЕО

Сегодня в центре Львова граждане России Мира и Михаил Кузнецовы публично отказались от российского гражданства и сожгли свои паспорта в знак протеста против российской агрессии в Украине. Люди не хотят быть гражданами государства, которая опозорилась своей политикой.

Таким образом супруги выразили свое отношение к действиям кремлевской власти, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Как рассказали россияне, они выехали из Санкт-Петербурга через преследования за политические взгляды. Михаил Кузнецов говорит, что к нему наведались работники ФСБ. «Я верю, что меня с Украины не выгонят в Россию. Я не хочу принадлежать к стране, которая сейчас возрождает фашизм в Европе, у которой только одна цель - возвращение и захват тех территорий, которые они незаконно имели с 1917 года. Путин пытается возродить красную империю. Около 5% россиян так думают, как я. Но большинство настроены на возрождение российской империи, думают, что так будет легче», - говорит Михаил Кузнецов.

User tkalich, 07.05.2014 08:09 (#)
3709

Б. Стомахину дали 6,5 лет.
*
вот эти люди достойны уважения.
демонстративно отказаться от гражданства сранной сраны (буква "т" западает) - это ПОСТУПОК.

User lagerbeer, 07.05.2014 08:28 (#)

Ничего удивительного. Они как раз укладываются в статистическое 5% количество идиотов в обществе.

20801

Не верю подобным акциям.Интересно,сколько эта парочка получила за демонстративное сжигание паспортов?Вообще,такие люди вызывают отвращение.Нормальный человек,даже если он решил поменять гражданство,никогда не станет привлекать к этому внимание.То, что сделали Кузнецовы обычная проплаченная пропаганда.

User vladmodfacker, 07.05.2014 09:03 (#)
16334

"екатерина" пишет: "Почему удаляют комментарий не содержащие ненормативной лексики и оскорблений, но явно не согласные с мнением авторов и редакторов? Это цензура похлеще чем на пророссийских сайтах. Это не есть демократично".
Путаница демократии и антисанитарии в умах "подданных" - злонамеренная политика тоталитарного режима. Выше - наглядный пример. Впрочем, таких примеров можно привести миллиард: понимание термина "демократия" злоумышленно искажено в умах подавляющего большинства жителей Пуросии.
А вот в правилах самых что ни на есть демократических форумов в демократических странах пишут прямо: "Участие в форуме не право, а привилегия".
Почему владелец Граней со приближёнными не пользуется своим, в этом случае - именно - правом санитарии? За неимением конкретной информации можно только предположения делать.

User vladmodfacker, 07.05.2014 09:04 (#)
16334

Самое простое: именно не понимает разницы между демократией и вседозволенностью. Возможно, частично не понимает - в отношении СМИ. То есть, того, что из свободы прессы "вообще" абсолютно и никак не следует "свобода" в конкретном издании. Конкретное издание конкретного хозяина есть его личный дом и правила поведения в нём он устанавливает такие, какие ему хочется. - Именно это и есть свобода прессы, ничто иное.
Почему бы на Главной, вверху не написать:
Грани - САЙТ (интернет-газета, разделы и обсуждения материалов) ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПОЗИЦИИ.
Размещение материалов и реплик антидемократического характера, в том числе пропаганда тоталитаризма, расизма, клерикализма НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.
Предупреждая посетителей с антидемократической, тоталитаристской, расистской, клерикалистской ориентацией о возможности для них душевных страданий при знакомстве с размещёнными материалами и репликами, рекомендуем им отказаться от посещения нашего сайта. Этот сайт - сайт сторонников демократии и только сторонников демократии, их интересы и душевный покой и защищаются редколлегией издания, поэтому злонамеренные нападки на демократию и демократическую позицию участников обсуждений пресекаются.
Категорирование материалов, поступающих реплик и ориентации посетителей в целом как антидемократических, как пропагандирующих тоталитаризм, расизм, клерикализм осуществляется редколлегией издания, причём является частным суждением её членов, действует только в пределах настоящего сайта и не распространяется за пределы настоящего сайта.

User vladmodfacker, 07.05.2014 09:08 (#)
16334

В любом случае, необходимо либо ввести опцию "игнор" (чёрный список) для участников обсуждений, либо опцию "спам" - как, например, это сделано на цензор.нет.
Понятно, что кликом "спам" автоматически ничего не должно удаляться. Это средство ПОМОЩИ ответственных участников обсуждений редколлегии, решение полностью остаётся за уполномоченными редколлегией.
Повторяю, недопущение АНТИДЕМОКРАТИЧЕСКИХ реплик и участия в обсуждениях АНТИДЕМОКРАТОВ не есть "антидемократия", а, строго напротив, борьба за демократию.

User tkalich, 07.05.2014 09:39 (#)
3709

Б. Стомахину дали 6,5 лет.
*
vladmodfacker: "недопущение АНТИДЕМОКРАТИЧЕСКИХ реплик и участия в обсуждениях АНТИДЕМОКРАТОВ не есть "антидемократия", а, строго напротив, борьба за демократию."

всё очень просто и понятно.
+++++

16040

Неужели ещё кого-то могут прельщать ценности западной демократии и либерализма? Это после всей той лжи и "двойных стандартов"? Неужели ещё есть идиоты, которые верят в "американскую свободу", которую уже всячески попрали и извратили сами американцы? А что они тогда вообще в России делают? Чего не едут в свою распрекрасную демократическую Америку и не наслаждаются там жизнью? Это у них работа такая - жить в России, ныть и получать за это деньги?

User ana_tol, 07.05.2014 15:22 (#)

Да, что-то уж совсем не густо, хотя я их понимаю - полученные деньги надо отрабатывать

User ana_tol, 07.05.2014 15:26 (#)

А на первом фото кто зто неопределенного пола - Джеймс или Гончарова

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: