.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.235004.html

статья Двустороннее отношение

14.11.2014

На Новом Арбате прошли одиночные пикеты в поддержку "Эха Москвы". Около 15 человек поочередно стояли с плакатами у входа в редакцию. Примерно столько же активистов "Национально-освободительного движения" проводили пикеты с требованием закрыть радиостанцию. Видео Александры Агеевой.


Комментарии
, 15.11.2014 01:04 (#)
3887

Недавно это видео с сайта Граней поместило Эхо Москвы. И через несколько минут убрало страницу со своего сайта без всяких обьяснений.
Я успел поместить там свое изумление по поводу "освещения" Эхом события, проходящего под их окнами!, в их защиту!
Есть ли какое-либо разумное обьяснение поведению Эха?! Паника? Паралич сознания?
Вот мой пост на Эхе:
"Поразительно! Под окнами Эха! проходит акция в защиту Эха! - но сообщает об этом событии не Эхо, а другое СМИ! Зато Эхо сообщает о детском конкурсе на Мальте.
Эхо Москвы? Это даже не эхо Арбата."

User help007, 15.11.2014 03:19 (#)
5984

Эхо Москвы? Это даже не эхо Арбата.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
представляю - как вы мучаетесь, когда слушаете
бедный

, 15.11.2014 04:07 (#)
3887

Я больше мучался, видя, как никто из Эха не спустился к пикетчикам, вставшим на их, эховцев, защиту. Как никто из Эха не сделал мало-мальского репортажа об этой, не последней, новости. Эхо делает вид, что ничего под их окнами не происходит, ровно ничего. Эхо не только избегает делать волны, оно делает вид, что никаких волн нет вообще.
Еще вчера я бы вышел на пикет в их защиту. Сегодня - нет.

User prohodyamimo, 15.11.2014 16:54 (#)

А эховцам вроде ничего не угрожает - увольняют только Плющева с Венедиктовым. И вряд ли в ЭМ все сотрудники так уж любят главного редактора. К тому же этот скользкий лис скорее всего еще и вывернется.

User help007, 15.11.2014 03:17 (#)
5984

Около 15 человек поочередно стояли с плакатами у входа в редакцию. Примерно столько же активистов "Национально-освободительного движения" проводили пикеты с требованием закрыть радиостанцию.(с++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Батюшки мои ! Что, "рейтинг" путина - до 50% уже упал, как я понимаю? )))))

16588

да 15 человек это круто , у нас студентов на Майдан год назад вышло больше.. Даже не знаю что тут коментировать, видать умом Россию не понять.., а чем то другим я не могу..

, 15.11.2014 18:06 (#)
3887

Да, учитывая всенародную любовь широких кругов общественности к Эху как к единственному и незаменимому лучу света в темном царстве, практически полное отсутствие публичной реакции на неминуемую расправу над Эхом поражает. Дальше постов в социальных сетях "оппозиционная" деятельность не распространяется - это предел активности благодарных слушателей Эха.

16588

да нет не удивляет, россиянам плевать на свою страну, ничего все равно не изменить, кто поумнее свалят, а идиотам вообще пофыг, что происходит, страна блин большая можно чтото в металлолом сдать, или грибов собрать, рыбы наловить, вообщем проживут, а Эхо дальше москвы никому не нужно, да и в москве как выяснилось тоже только 15 человечкам.

User nightmare, 03.12.2014 17:51 (#)

О да горлопанить вы горазды. А вот то за что Плюшева попросили почемуто забываете. Да и пикеты эти проплачены.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей